| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Теперь о нас.
С удовольствием ели ягоды. У мамы забирали миску с черной смородиной и ам-ам-ам. С ветки сами ягоды ам-ам-ам. Крыжовник - вкусно. Яблоко сорвали - погрызли. А потом дедушка принес из леса малины. Накормил дочечу. В два ночи - начался ужас. Ребенок орет, чешется, весь горит. Мазали-мазали-мазали. Укачивали. В итоге дала четвертинку супрастина, еще покачали, отпустило, уснули. Добрый дедушка. Две ночи спали по 6 часов. Я как ужаленная вскакивала - ребенок-то не ел, а ребенок спит сладко. После вышеописаннной ситуации - такого больше не было. Жаль. Три часа сна без перерыва - для меня мечта. И жаль мне себя иногда, но вот хоть убейте - буду на ГВ вопреки советам всяким. От меня не убудет, если я встану за ночь десять раз, а вот ребенок у меня будет здоров. И вообще, у меня перед глазами мега-пример Ксюши-Сашуньки. Сцеживаться, чтобы ребенок получал молоко - для меня подвиг. Полгода - я бы не выдержала. Всегда вспоминаю ее, какая она молодец и терплю. Все равно скоро все изменится. Правда, иногда очень болит проблемная грудь Резкая боль, жжение, горение. Надо идти на операцию![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена , Динь-Динь.. такая прелесть... просто маленькое радостное солнышко!
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Анюта :love:.
У нас тоже..."
|
|
Старожил
|
Лера, это я к тому, что купить не проблема будет, я думаю
Но если что могу одолжить . Свое покупала в Германии, не к тематической вечеринке, так, понравилось просто. На один из праздников делала и прическу (бабетту) и макияж в стиле 60-х. Платье есть В Контакте, но там я с обычной прической![]() Оля, не подошла, т.к. пролетала на низкой высоте - к мужу опаздывала, он ждал меня на катере. В саму Атмосферу всего на 20 минут заехала, так на разведку - стОит ли ехать, когда время будет. А вас, точнее Эмильку , случайно заметила через двери магазина, сначала прям оторопела![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Лена , Динь-Динь.. такая прелесть......"
|
|
Элита
|
Динь-Динь - улыбашка такая
![]() А какого размера ботики? Правда нам все пока велико, но если привезешь мы померяем. Про Линдекс - находиться в ТК Атмосфера на Комендантской площади на 2 этаже. Там куча всего интересного и что меня удивило - очень мало розового . Хит сезона - коричневый. Но все очень миленькое. На 4 этаже полно детских магазинов, есть где разгуляться.Так что приезжай не пожалеешь. Компанию составим с удовольствием. Про фотосессию - мы отдельно делаем - час Оля с семьей, а час мы. Компания нужна только, чтобы не платить сразу за два часа, т.к. студию можно бронировать минимум на два часа |
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка, привет! С возвращением! Смотрю, ты приехала в отличном расположении духа – и по магазинам, и за город, и куда угодно, лишь бы дома не сидеть. Умничка
! А я все переживала, что мама на тебя нехорошо повлияет своими разговорами ”как жить” и ты загрустишь. Рада видеть тебя бодрячком !!!Я сейчас осознаю, что была бы у меня машина, то почти каждый день моталась бы куда-нибудь. А на общественном транспорте все же проблематично. Теперь думаю, где б взять на енто дело денег ...А на встрече хоть нас было не много, но посидели просто на ура! Таким небольшим составом очень удобно общаться .Насчет названий согласна – удобно убрать те, за которые не голосуют. Девочки. У вас есть какие-нибудь пожелания к нашему осеннему топику? Буду рада предложениям и свежим идеям! Лена ... как у Динь аллергия? Состояние лучше или также? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девулечки, привеееет!!!!
Девочки, как здорово я отметила свой ДР!!! Фотографом у нас был Руслан, так что фотки должны быть суперические! А самое главное, девочки, мне сделали тааакой сюрприз! Для меня родные и друзья сняли ФИЛЬМ!!! Девочки, я плакала... Никогда мне не делали такого подарка. Если есть желание, посмотрите, я выложила в Контакте, называется "Все только начинается".Он небольшой. Пошла вас читать! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Леночка, привет! С возвращением!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Хорошо вы подготовились,доча точно не замерзнет .Цитата:
. Лукавая такая .Мамина радость .Цитата:
. Ну ничего, в следующий раз познакомимся .Цитата:
.Цитата:
.Поэтому делай на свой вкус, и спасибо тебе заранее . |
|||||
|
|
ответ для pupssik на сообщение "если что моя страница в контакте..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А по поводу обуви, как я уже писала, возим в коляске скороходовские босоноги 18 размера, носить не хотим. С ДЕВИЗАМИ-ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ(никого не забыла?) ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ,КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. ГОЛОСОВАНИЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, НАСТЕНЕЛА 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, НАСТЕНЕЛА Как они класно дружат и нервная система у кошки судя по всему крепкая![]() Когда кошка моих родителей видит Шурика, она пребывает почти в обмороке от ужаса, а он ее так любит, улыбается ей, разговаривает...только приблизиться к ней ему пока не удается ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девулечки, привеееет!!!!
Девочки, как..."
|
||
|
Элита
|
ВЕЧЕРА ДОБРОГО
![]() СПАСИБ...ДАААА...НЕ ПОМНЮ КОНЕЧНО ,МОЛОДА ЕШО Я ПРО БАБЕТТУ ДУМАЮ ...Цитата:
Я ТОЖЕ ИМУБИЛАЙЗЕРОМ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ,СНЕЖКА НОРМАЛЬНО ЕГО ПЕРЕНОСИТ,ЛАЗОЛВАН ПОКУПАЮ В АПТЕКЕ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ.ВООБЩЕ ВЕЩЬ НЕЗАМЕНИМАЯ И ЭФФЕКТ НАЛИЦО. ЛЕНОЧКА! ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,СТО ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИСЬ... ![]() Цитата:
![]() А ВЕСИТЕ СКОКА ПРИМЕРНО...ПОХОЖЕ ТОЖЕ КРЕПЕНЬКИЕ КАК И МЫ ![]() ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОЕ АВТОКРЕСЛО ROMER SAFEFIX plus 9-18 кг. http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/a...omer_1609.html С ним история.Максим купил голубое с коричневым(а я хотела девчачий цвет)началось с этого..,потом Снежу посадили ,а она стала орать...орала 30 минут(мы ехали на д.р на след.день после возвращения из Греции ![]() ![]() )в итоге никуда не доехали и я (в порыве)![]() ![]() оторвала от кресла пенопласт ,небольшую часть,которая крепилась под мягкой тканью (я подумала .что это лишнее и из-за этого орет ребенок![]() ) в итоге заехали в магаз и купили тож ROMMER но DUO PLUS розовое,в котором и катаемся.ВООБЩЕМ КОМУ НАДО КРЕСЛО???? новое оно стоило 17 тыщ....после 1 поездки...ну не знаю ..надо подумать наверно ...половину. ROMER как известно самая лучшая фирма по производству автокресел по испытаниям на краш-тестах. А эта модель ИЗОФИКС с ТРОЙНЫМ креплением (к сиденью + нога в пол+защита головы (подголовник),если руки у мужика есть голова там этот пенопласт можно приделать(он служил немного для смягчения). Просто буду писать обьяву решила вам сначала предложить. |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Мы тоже седня мокли:053:
А по поводу..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тока сегодня стояла в магазине с этой игрухой и думала купить или не купить... не купила...зря |
|||