| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Активный участник
|
оригинально..значит в нормальные сады берут только льготников и богатеньких--а остальных ,роботяг, типа куда сунут!
прикольно........... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет, не так - просто оказывается надо в 2 года в сад идти - иначе мест не будет...
группу с 3 лет во многих садах не организуют... |
|
|
|
|
Активный участник
|
нам 2 в январе..так что возьмут только с 2009г..когда в сентябре нам 2,7 будет..вернее не то чтиоб возьмут , сколько надеюсь на это!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть ясельные группы с 2 и бывает с 2.5 лет... у меня ребенок год отходил в ясельную группу, так как в младшей мест не было, ребенку у меня на 1 сентября было 2.11, но в нашей группе были дети, которым и 3.2 и 3.3 было... ну не было мест в младшей группе...
в отношении записи в сад - я уже 2 раза сталкивалась и поняла, что если все делать заренее и вовремя - то шансы устроить ребенка в сад возрастают... меня очень умиляли мамочкиЮ которые в апреле говорили - мол надо с сентября ребенка в сад отдать и бегая в РОНО и в сады орали -почему это мест нету, везде только блат... а еще хорошо к заведующей заранее сходить, просто поговорить... |
|
|
|
|
Активный участник
|
это понятно..я ходила еще в этом феврале..меня как-то неадекватно приняли тогда..типа приходите позже..вот думаю теперь буду ходить с завидной регулярностью..только вот в роно то все-равно надо идти аль как??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про РОНО пока неизвестно... а про регулярность - это правильно, Вас запомнят и поймут, что Вы действительно хотите попасть именно в этот сад...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ищем сотоварищей!
Идем в 93, угол Есенина и Луначарского. В группу номер 5, может есть кто из нашей группы или нашего возраста, нам 3,5 года. Воспетатель - Ольга Федоровна, пишите в личку, т.к иногда не успеваю просматривать подписанные темы. |
|
|
ответ для Оксана на сообщение "мы тоже идем в 74 :support:группу..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Ура, ура!!!! Мы лечимся, температуры уже нет, соплей и прочих радостей как не было , так и не появилось, так что у нас есть шансы ![]() Цитата:
![]() А я даже не знаю, в какую мы - в повышенного комфорта или нет У нас просто называется группа раннего развития |
||
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Да, места в группе повышенной..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для спб на сообщение "вы на С-де-К живете? ...а зачем так..."