| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Магния на сообщение "да брось ты:091:, мобыть она тактично..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вот где он, когда я себе зад наела?![]() |
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "пофлудить . без темы."
|
|
Хранитель
|
таааак какие горбушки???
А с чего она в курсе, неужто свечки держит или с иголочкой ваши запасы правит? |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "таааак какие горбушки???
А с чего она в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
А она в курсе...шоб не приставала с расспросами, когда будем снова делать....сказала после НГ, вот пусть ждет... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не надо рассказывать, я оба раза пузо скрывала, про старшего народ узнал на 7-м месяце, про малого чуть раньше. Родственники до 5 мес не в курсах были.
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "не надо рассказывать, я оба раза пузо..."
|
|
с Луны
|
мне пока рассказывать нечего, я пока по врачам мечусь.....ввсе...сажусь на диету.....то исть...ужесточаю диету...придецца Николя отказаться от горбушковых поп......
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Может это вечное сидение на диетах и вегетарианство мешает? Не хочу пугать, но учила я сын вегиков-гхм....один мат-ребёнку нужны животные белки иначе нарушается развитие.
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Может это вечное сидение на диетах и..."
|
|
с Луны
|
да дело не в вегетарианстве...ем я нормально, яйца, молоко- творог...организм сам просит того чего ему не хватает...забеременела то я без проблем, я с двойней отлетала 26 недель. а потом пшик и все. инфекция....какая- не знают, ищем....дело не вегетарианстве и диетах, я веду з доровы йобраз жизни.... ..хехе.....но, видимо моему организму комфортно в этом весе...вот он и не сдается.........
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Двойня вообще тяжело очень, а инфекция могла быть герпесом или банальным ОРЗ пошедшим глубь......организм сложная штука. Тебе сложно похудеть т.к. организм помнит беременность и запасает впрок. Вообще тяжелая была потеря-сочувствую....больно это и обидно.
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Двойня вообще тяжело очень, а инфекция..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ...потеряла 11 пломб и минус диоптрию от зрения...это за 26 недель....сейчас вот зубки сделаю. подлечусь и снова вперед... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не буду перечислять все приобретенные болячки-одна астма все перекрывает
![]() |