Какие колготки покупаете девочкам для школы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:59     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ka7erina Посмотреть сообщение
Calzedonia (вроде так пишется). Полно красивых хороших по качеству колготок любой расцветки и плотности. Тонкие вроде 79 рублей, плотные 159 (помню, т.к. вчера покупала). При покупке 4 - 5я пара бесплатно
Девочки, хочу предупредить по поводу Кальцедонии ! Мама в прошлом году как раз по акции 4+1 купила 5 пар колготок ребенку. Они новые - красивые, но в носке просто ужасны, из всех узоров-арнаментов постоянно вылезали нитки, я только успевала их обстригать, протерлись на пальцах моментально, море катышков.... Так что будте осторожнее.
Старый 25-08-2008, 22:17     #2
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Девочки, хочу предупредить по поводу Кальцедонии ! Мама в прошлом году как раз по акции 4+1 купила 5 пар колготок ребенку. Они новые - красивые, но в носке просто ужасны, из всех узоров-арнаментов постоянно вылезали нитки, я только успевала их обстригать, протерлись на пальцах моментально, море катышков.... Так что будте осторожнее.
Эх, как тут будешь осторожнее
При том, что у меня ребенок ужасно носит колготки. Все приличные фирмы, что здесь упоминались - Вола и т.п. - все это у нас почти сразу скатывается, протирается на пальцах, рвется на коленях. Тонкие капроновые - ровно на один раз, потом в мусорку.
При том, что колготки покупаются по размеру, не самые дешевые, девочка у нас тонкая и стройная - почему так плохо носим колготки, да и не только - непонятно.
Старый 26-08-2008, 08:52     #3
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Я покупала только те, которые по 79, однотонные, без рисунка, достаточно тонкие. Прекрасно сидят, не сползают, не рвутся и не закатываются. Только на мой взгляд, они маломерки слегка.