Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Я же писала, что при поедании творога..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Чё то ты противоречишь , так больше..."
|
Элита
![]() |
Творог, молоко, сметана, молочные несычужные сыры - в добавок - много витамина С и фосфора.
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, простокваша, домашний скисший творог), сычужные сыры - в добавок - немного, но больше обычного, фосфора или совсем немного витамина С. Чтобы снять судороги, ломоту в костях, суставах, укрепить зубы в день надо съедать 300 грамм творога + 1 лимон/апельсин/киви + 50 грамм сырых орехов/бутерброд с нежирным мясом, рыбой либо 1 литр кисломолочки + 50 грамм орехов + 2 яблока. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Творог, молоко, сметана, молочные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "А мне сказали творога не больше 70 гр в..."
|
Элита
![]() |
Если это сказал врач после анализов - то почему бы ему не поверить? Если наобум, без анализов и особого анамнеза - то лучше спросить еще одного врача.
Я же писала, что у большинства, но не у всех, нехватка кальция. У некоторых может быть нехватка магния. А показания калия от судорог - это из другой области, это из-за проблем с венами/кровеносной системой. Некоторые врачи говорят, что избыток кальция вызывает зарастание родничка и не советуют дополнительный кальций на последних неделях. А другие врачи говорят, что это миф. |