| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "очень низкий это какой?"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вот тут заказывала по телефону http://www.mt.spb.ru/ про цены и еще где есть читала в этом топике http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026 Цитата:
Цитата:
![]() +1, вообще для начала пробуют малой кровью- много гулять, и железосодержащие продукты |
|||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Krik, я не даю другую сисю, не фиг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "О! у нас ваще 90. Но врач (ходили в 21..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вот ещё что...
выручите, а... мамы мальчиков, продайте мне летние сандалики на 20-21 размер (с примеркой желательно). А то надо покупать в отпуск, а так жмёт на один месяц покупать новые я мама жмот![]() |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "Девочки, вот ещё что...
выручите, а......"
|
|
Мега-элита
|
Саш, если вы полетите на кипрских авиалиниях - то там пледы вообще не предусмотрены. мы когда летели - стюарты все даже по английски не разговаривают. Салон зато отделан весь из черной кожи
![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Старожил
|
а холодно в самолёте было?
блин, девочка турагент взяла мне билеты на кипрские из соображений безопасности и комфорта... правда штоле, что разница в безопасности? мы не буржуи, нам что чёрная кожа, что белый вельвет))) только что какашки данины незаметно можно будет растереть перед выходом))) гы))) |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "а холодно в самолёте было?
блин,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "Девочки, вот ещё что...
выручите, а......"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Феррум лек фигня, сама перепробовала очень многие. САмое лучшее - это ферлатум, мне реально поднимал, прошлым летом был совсем низкий. Могу отдать так, от старшего еще остались, 20 размер, котофеи, ну обычные, ношенные. Если надо могу фотку найти. |
|||
|
|
ответ для Ой! на сообщение "О! у нас ваще 90. Но врач (ходили в 21..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у Тимофея 107, пойдем к гематологу после года но у Тимы рацион очень скудный, яблоки и мясо только сейчас начал кушать |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "низковат..
у Тимофея 107, пойдем к..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() про босоноги, спасибо большое! Напиши мне, пожа, свой адрес в личку и когда удобно, чтобы мы с мелким подъехали? заодно и познакомимся Замшина - это недалеко от финляндского вроде...Цитата:
нуууу, мы на полном гв. бананы в почёте, персики, но так, чисто поскаблить грамм десять... сегодня вот дала яблоко - вырвало всем, что проглотил. ну не готов ещё ребёнок... мамская интуиция у меня чует. буду сама жрать яблоки и пить витамины можем ему перепадёт через молоко. очень не хочу лекарства давать, на море буду предлагать побольше фруктов. |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
На Кипрских дольше лететь, чем на наших, т.к. они над Турцией не летят,
Крик, а куда именно на Кипр летите? Мы там были в свадебном путешествии с мужем ![]() |