Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 19:43
ответ для Кнопка_ на сообщение "очень низкий это какой?"
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ААА Тоже хочу Так я и не дождалась ее в закупке
Маш, а где ты ее высмотрела, дай ссылочку плиз
с возвращением!
вот тут заказывала по телефону http://www.mt.spb.ru/
про цены и еще где есть читала в этом топике http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
НИКУСЮ И ЕЕ МАМОЧКУ НАТАШЕНЬКУ
ВАНЕЧКУ И ЕГО МАМОЧКУ МАШЕНЬКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вот и мне тоже лениво ужос вчера банки тока упаковала, я больная на эту тему сначала в бумажные полдотенца два слоя заворачивала, а потом в упаковочную пленку. упаковывали вдвоем с крестинкой, одну банку она все таки грохнула, отмывала потом комнату
у меня муж в носки складывал

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
очень низкий это какой?
+1, вообще для начала пробуют малой кровью- много гулять, и железосодержащие продукты
Старый 25-08-2008, 19:47     #12852
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Krik, я не даю другую сисю, не фиг трогать, мне больно

У нас низкий гемоглобин, из-за этого даже врач сказал АКДС не делать, у нас 107, сходили к гемотологу, сдали кровь из вены, назначили нам феррум лек, но я балда забываю каждый день давать, просто я не очень-то верю в то, что гемоглобин у нас поднимится сильно от этого..Точнее может и поднимется, а прекратим пить - обратно опустится..

Ой че-то зубы нас совсем замучали, сопли рекой текут, рыдаем, вроде уже от сиси дневной отучились, а тут и днем пришлось давать, жалко..
О! у нас ваще 90. Но врач (ходили в 21 век, к завотделения) сказала, что не стоит поднимать лекарствами. Пока только яблоки, киви. Если отпуска так эе останется, то уже будем чота серьёзнее думать.
Старый 25-08-2008, 19:49     #12853
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Девочки, вот ещё что...
выручите, а... мамы мальчиков, продайте мне летние сандалики на 20-21 размер (с примеркой желательно). А то надо покупать в отпуск, а так жмёт на один месяц покупать новые я мама жмот
Старый 25-08-2008, 19:55     #12854
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Саш, если вы полетите на кипрских авиалиниях - то там пледы вообще не предусмотрены. мы когда летели - стюарты все даже по английски не разговаривают. Салон зато отделан весь из черной кожи
Старый 25-08-2008, 19:58     #12855
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

а холодно в самолёте было?

блин, девочка турагент взяла мне билеты на кипрские из соображений безопасности и комфорта... правда штоле, что разница в безопасности?
мы не буржуи, нам что чёрная кожа, что белый вельвет))) только что какашки данины незаметно можно будет растереть перед выходом))) гы)))
Старый 25-08-2008, 19:59     #12856
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
а холодно в самолёте было?

блин, девочка турагент взяла мне билеты на кипрские из соображений безопасности и комфорта... правда штоле, что разница в безопасности?
мы не буржуи, нам что чёрная кожа, что белый вельвет))) только что какашки данины незаметно можно будет растереть перед выходом))) гы)))
было прохладно, я курткой укрывалась. зато на боинге вроде полетите
Старый 25-08-2008, 19:59     #12857
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
ездили на машине вчетвером. Лера- моя умничка - ловила кайф от дороги все двое суток, а Гриша тупо висел на сиське всю дорогу, по приезду все поменялось - Гриня кайфовал от моря, Лера орала от жары - она просто плавилась от солнца. Загорели чуть-чуть.. тем-ра 30-35 град. моря - 25-28.. даже смогли съездить в зоопарк в Ялте и в Херсонес.. на гришу девчонки вешались всех возрастов.. а он стеснялссии..
С возвращением вас!!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая родила недавно. Я в шоке от веса ребенка 5300!!!
Причем ее 2 суток стимулировали чтоб она сама разродилась, а потом всетаки кесарево сделали. Намучалась бедная Мальчика Владимиром назвали.
Да, не слабо так!

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Krik, я не даю другую сисю, не фиг трогать, мне больно

У нас низкий гемоглобин, из-за этого даже врач сказал АКДС не делать, у нас 107, сходили к гемотологу, сдали кровь из вены, назначили нам феррум лек, но я балда забываю каждый день давать, просто я не очень-то верю в то, что гемоглобин у нас поднимится сильно от этого..Точнее может и поднимется, а прекратим пить - обратно опустится..

Ой че-то зубы нас совсем замучали, сопли рекой текут, рыдаем, вроде уже от сиси дневной отучились, а тут и днем пришлось давать, жалко..
Я тоже грудь трогать не даю, мне неприятно.
Феррум лек фигня, сама перепробовала очень многие. САмое лучшее - это ферлатум, мне реально поднимал, прошлым летом был совсем низкий.

Цитата:
Девочки, вот ещё что...
выручите, а... мамы мальчиков, продайте мне летние сандалики на 20-21 размер (с примеркой желательно). А то надо покупать в отпуск, а так жмёт на один месяц покупать новые я мама жмот
Могу отдать так, от старшего еще остались, 20 размер, котофеи, ну обычные, ношенные. Если надо могу фотку найти.
Старый 25-08-2008, 20:02     #12858
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
О! у нас ваще 90. Но врач (ходили в 21 век, к завотделения) сказала, что не стоит поднимать лекарствами. Пока только яблоки, киви. Если отпуска так эе останется, то уже будем чота серьёзнее думать.
низковат..
у Тимофея 107, пойдем к гематологу после года
но у Тимы рацион очень скудный, яблоки и мясо только сейчас начал кушать
Старый 25-08-2008, 20:09     #12859
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я тоже грудь трогать не даю, мне неприятно.

Могу отдать так, от старшего еще остались, 20 размер, котофеи, ну обычные, ношенные. Если надо могу фотку найти.
а мне очень приятно, я сих пор прусь от гв

про босоноги, спасибо большое! Напиши мне, пожа, свой адрес в личку и когда удобно, чтобы мы с мелким подъехали? заодно и познакомимся Замшина - это недалеко от финляндского вроде...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
низковат..
у Тимофея 107, пойдем к гематологу после года
но у Тимы рацион очень скудный, яблоки и мясо только сейчас начал кушать

нуууу, мы на полном гв. бананы в почёте, персики, но так, чисто поскаблить грамм десять...
сегодня вот дала яблоко - вырвало всем, что проглотил. ну не готов ещё ребёнок... мамская интуиция у меня чует.
буду сама жрать яблоки и пить витамины можем ему перепадёт через молоко. очень не хочу лекарства давать, на море буду предлагать побольше фруктов.
Старый 25-08-2008, 20:16     #12860
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

На Кипрских дольше лететь, чем на наших, т.к. они над Турцией не летят,
Крик, а куда именно на Кипр летите? Мы там были в свадебном путешествии с мужем