Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sheyla на сообщение "Очень здорово что кто-то может уделять..."
|
|
в спячке
![]() |
Цитата:
Желающий ищет возможности, а не желающий причины. Меня не устроило в "диалоге" только отсутствие возможности оставить там ребенка одного. Экстерн вполне достойно, если ребенок под адекватным присмотром все время. Если один дома и в экстерне, то плохо. Но от наличия или отсутствия папы это никак не зависит. |
|
![]() |
ответ для Талия на сообщение "Вот тут я с Вами не согласна. Тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Талия на сообщение "Мы еще не закончили. Но сделали очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А можно там учитывать хорошие оценки? И занималась с дочерью своих детей как-то, она жила у нас в семье целый учебный год. Мы ее определили тоже на платный экстерн, просто в какой-то лицей на Новочеркасской. Она осталась на 2-й год из-за 4-х двоек. Нам сказали выучить и сдать только эти 4 предмета, что мы и сделали. Остальные предметы нам все перезачли, просто переписали оценки. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Молодцы!
А можно там учитывать хорошие..."
|
в спячке
![]() |
Да, можно было и зачесть ... Но я решила дать ему возможность выучить все, не была уверена в правдивости и объективности оценок. Теперь вот точно знаю, что и как
![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Молодцы!
А можно там учитывать хорошие..."
|
Частый гость
![]() |
Привет всем!
Хочу переводить дочку на СО, к сожалению моя мама против (на её стороне - эмоциональный напор, от которого я сразу начинаю плакать), может, посоветуете, как переориентировать себя, чтобы удерживаться и быть в состоянии изложить ей аргументы? (Муж так занят, что его к этому не привлечь, хоть он меня и поддерживает) К сожалению, весь предыдущий учебный год был для меня сплошной "последней каплей", и отношение у меня к этой теме - эмоциональное, а не аналитическое, скажем. Конечно, и аналитика присутствует, просто с таким напором трудно соревноваться ![]() И ещё: не подскажете ли школу в районе Сенной пл. с СО в уставе? Я хотела в Школу плюс, но что-то написали отрицательный отзыв о тамошнем образовании... Думаю, Оксана, на крайний случай (на крайний - потому что далеко) в вашу школу на Хрустицкого попроситься, это ведь недалеко от метро? Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
в спячке
![]() |
Думаю, что надо для адекватного спора - аргументировано опровергнуть мамины доводы. А с собственной эмоциональностью бороться с помощью новопассита. Хотя странно это, если мать лучше знает ЧТО нужно ребенку, бабушка строя препятсвия делает ХУЖЕ - внуку - в первую очередь. А еще все зависит от того насколько бабушка будет вовлечена в обучение. Если на нее надежда, то спорить почти бессмысленно, если нет, то поставить перед фактом можно. имхо.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Думаю, тут речь о том, что если папа..."
|
|
в спячке
![]() |
Цитата:
Тут много чего хотела написать, да топик не об этом. ![]() |
|
![]() |
ответ для Maria Gaquarezis на сообщение "Привет всем!
Хочу переводить дочку на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А вы отдельно живете или с бабушкой? Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вся в счастье сегодня вернулась со школы! Выдали мне детям билеты в цирк, дали учебники оба учителя. Наташка перешла в 5-й класс, писали заявление в гимназический класс - зачислена! Классный руководитель к нам хорошо отнеслась, сказала, что предупредит о нас всех предметников. нзначит она сама для нас с каждым из них встречу, что аттестации будут назначены для нас в удобное нам время, что она сама нам позвонит. Мишке дали отличную англичанку, которая тоже к нему и СО со всей душой. В общем, обласкали нас, теперь только учиться и радоваться жизни! А бедолаги-школьники с 5-го класса все перешли на 6-дневку по 6 уроков каждый день.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я вся в счастье сегодня вернулась со..."
|
|
в спячке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|