Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 19:24
ответ для enza на сообщение ":support:Наконец-то,у меня линейка..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

прибейте мой бэрэмэный мозьгггг,. Я инвалид мозгом. Купила я сумку, купила ну купила, пошла я в пятёрку за молоком, ну и положила её в камеру хранения. И там же и оставила . Я вся мокрая насквозь, пришла домой начинаю разбирать свои пакетики-сумочки. Думаю сейчас я посчууууууууу посчууууу.....п..а...ю..... и дастаю из старой сумки номерок от ящика. Сажусь там, где стою. А у меня уже сил нет обратно тащится.вернити сумку......................, нет сначало мозьгь
Старый 25-08-2008, 19:26     #20852
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Общая - в смысле, не только у Петровой? Мне вот в этот раз сказали, что поздно-таки делать какую-то там процедуру, возможно, именно о проколе речь и шла

Интересно, а когда ребёнок рождается здоровый, это тоже, по её мнению, ровным счётом ничего не значит?
Ну, ты же скриннинги не сдавала - ни на 11, ни на 15 неделях? Или я путаю? А твп у меня врач прозевала - поздно узи назначила..

Нет, аргументация такова - только амниоцентез дает гарантию около 98%.. Все остальное - ерунда..
Старый 25-08-2008, 19:27
ответ для Ksita на сообщение "А подробности? :015:"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Эй-эй!! А результаты? А замеры?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну и сколько ваш малыш уже весит и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А подробности?

Ну кароче так...
Всё круто, замечательно и великолепно (ТТТ!!!).
Весим 2260гр, рост 44см, практически у верхней границы нормы.
Лежит головкой вниз, вод нормальное кол-во, поэтому скорее всего так и останется лежать до родов.
Проблем никаких нет, всё хорошо (ТТТ), даже плацента моя наконец-то поднялась.
(А секеса я уже не хочу...)
Точно мальчик. Я не засекла, врачиха сказала.
Угроз как не было так и нет (ТТТ), шейка длиннющая, всё крепко-накрепко закрыто.
Договор сёдня заключать не стали, т.к. пока ещё рано. Когда я стала ныть, что "а вдруг всё раньше начнётся", мне строго сказали, чтоб я не маялась фигнёй и раньше 18го октября рожать даже не думала - т.к. врачиха моя из командировки приедет 15го.
Поедем заключать договор в 36 недель, 22 сентября.
Зато познакомилась с акушеркой (они в паре работают, и от отзывов об этой акушерки, даже на ЛВ, я просто млею... - Богачёва Светлана Викторовна). Очень приятная тётенька. Дала мне все свои телефоны, сказала что "если что" (но этого "если что" не будет), то в любое время звонить и ехать, роды примет.
Но пообещали, что рожу я на 41й неделе.
Масик очень хорошенький - такая мордашка симпотная...
Он спал - ручку под голову положил, на бочок улёгся и дрых.
Губастенький такой. И вылитый папик!
Старый 25-08-2008, 19:29
ответ для Tata-mama на сообщение ":041::041::041::041:прибейте мой..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
прибейте мой бэрэмэный мозьгггг,. Я инвалид мозгом. Купила я сумку, купила ну купила, пошла я в пятёрку за молоком, ну и положила её в камеру хранения. И там же и оставила . Я вся мокрая насквозь, пришла домой начинаю разбирать свои пакетики-сумочки. Думаю сейчас я посчууууууууу посчууууу.....п..а...ю..... и дастаю из старой сумки номерок от ящика. Сажусь там, где стою. А у меня уже сил нет обратно тащится.вернити сумку......................, нет сначало мозьгь
Не переживай - завтра заберешь... У меня тоже сумка однажды сутки в пятерке пролежала в камере хранения... правда, со всеми документами, бумагами.... Вот испереживалась вся.
Старый 25-08-2008, 19:30     #20855
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Не зря говорят у беременных все растет активно, я тут за фикусом своим начала ухаживать усиленно, дык так попер , ствол был голый 2 года, листики только наверху, а счас вдоль всего ствола полезли листочки , прям не нарадуюсь, вот пересажу его и ваще будет красота ,
Это точно, я посадила гладиолусы, свекровь сказала, что сколько она не пробовала они не цветут... зацвели и морковь выросла, у нас земля очень хилая, я ее не подкармливаю кроме Идеала, и то все в этом году выросло

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
чё-то я сомневаюсь, что съедать по 1 банану в день и только пить - это нормально. Тем более это происходило весной, когда жары не было. Если бы так и продолжалось, не знаю, к чему бы это привело. МОжет и стал бы потом есть нормально, но я уже не смогла смотреть на его питание.
Я пыталась не настаивать на еде, но Виталя выбирает сладкое, я ему его ограничивала, в итоге он начал жаловаться на боли в животе, на этом его самостоятельность в выборе еды закончилась

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У меня просто башкой в шейку упрелась, так что ощущений масса
Гы, моя подруга тут видимо встать во весь рост решила, т.к. ощущение было такое, что все органы над диафрагмой к горлу прижались и того гляди, желудок вывернется
Старый 25-08-2008, 19:31     #20856
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
про МГЦ
:108 :, а врач эту инвалид профессиональный на мозг. видимо ей и прокололи его. Ужас, слов нехватит обозвать её непрофессиональность
Старый 25-08-2008, 19:31     #20857
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А в каком роддоме рожать будешь?
Старый 25-08-2008, 19:31     #20858
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, ты же скриннинги не сдавала - ни на 11, ни на 15 неделях? Или я путаю?
Не сдавала, но если им материал нужен, то могли и сейчас назначить ведь что бы там ни было, я к тому.

Цитата:
Развела всех

Цитата:
Всё круто, замечательно и великолепно (ТТТ!!!).
Весим 2260гр, рост 44см, практически у верхней границы нормы.
Проблем никаких нет, всё хорошо (ТТТ), даже плацента моя наконец-то поднялась.
Ура!!!
Старый 25-08-2008, 19:32     #20859
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Леночка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, взаимопонимания со всеми твоими любимыми мужчинами (а их у тебя ой как много ) и всего самого самого самого!!! Поздравляю с классным подарком, ждем фотоотчеты!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Леночек [IMG]http://cards.***********/images/postcard/2007/03/01/1172760937_90751.gif[/IMG]
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Паспорт мой отдали коллеге! Завтра его уже получу, фууууу... прям как отлегло...
УРАааа!
Старый 25-08-2008, 19:33
ответ для enza на сообщение "А в каком роддоме рожать будешь?"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А в каком роддоме рожать будешь?
А ты в каком?