<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 18:37     #451
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

привет всем!!!!!!!!какой замечательный топик,можно мне к вам присоедениться. меня зовут Ира,у меня двое детишек сынок Кирюша ему 6лет он львенок родился 14.08.02г,и доченька Мария она родилась 18 апреля этого года,да подскажите плиз,как внести свои данные в таблицы. рожала я в 9род.доме врача к сожалению фамилию не помню,а зовут помоему Валентин Юрьевич,платила ему на руки,отношение было хорошее,лежала в бесплатной палате в боксе,в общем род.домом довольна если не считать ихней еды,если это можно так назвать просто отвратительна,да это ерунда. скажите у кого тоже 18 апреля родилась дочура,да а вы знаете ,что по восточному поверию детки рожденные в год мыши-это благословенные дети!!!!!!!
Старый 25-08-2008, 18:38     #452
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

И ЕЩЕ РАЗ ЗДРАСТЕ!!!

НАПОМИНАЮ, ЧТО:

Собирается статистика по месяцам, её можно посмотреть на сайте в разделе "Наши детки" http://aprelyata2008.narod.ru/kid_main.html в табличке "месяц за месяцем", вот тут:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Старайтесь указывать свой номер в табличке или дату рождения малыша, чтобы Леночке было проще искать, куда вносить данные!
Старый 25-08-2008, 18:38     #453
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Поздравляю всех нас с новым топиком!!!!

Олеся, какая красота!!!!! Большое спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, рада, что вам понравился топик!!!
А мы ходили гулять, встретились со Светой (Клер)

А это мы с сынулей сегодня
Классные фотки!!!Молодцы, что встретились!
Глеб, просто красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.
Поздравляю с новым переворотом!!!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а, кстати, у меня сегодня тоже радость - мой ребенок покакал сегодня сам первый (!) раз за последний месяц!!!!
урра!!!!!!!!! наш стул вернулся!!!!!!!!!!
Здорово!!!! Я тоже всегда рада сюрпризику!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, обновила данные в статистической табличке! И внесла все изменения/исправления, которые мне прислали! Проверяйте, дополняйте!

Девочки, то-то и оно, что я уже пробовала съесть кусочек шоколадки - похоже, была реакция. Вот теперь и боюсь. Надо, наверное, еще раз попробовать, вдруг это с чем-о совпало. Завтра куплю себе молочный, дома-то никакого нету.

А еще к нас завтра придет педиатр наш, вот такие дела.
А я пробовала молочный "Аленка", реакции не было.
Кулачки, чтобы реакции не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 18:43
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый день!!! ..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!какой замечательный топик,можно мне к вам присоедениться. меня зовут Ира,у меня двое детишек сынок Кирюша ему 6лет он львенок родился 14.08.02г,и доченька Мария она родилась 18 апреля этого года,да подскажите плиз,как внести свои данные в таблицы. рожала я в 9род.доме врача к сожалению фамилию не помню,а зовут помоему Валентин Юрьевич,платила ему на руки,отношение было хорошее,лежала в бесплатной палате в боксе,в общем род.домом довольна если не считать ихней еды,если это можно так назвать просто отвратительна,да это ерунда. скажите у кого тоже 18 апреля родилась дочура,да а вы знаете ,что по восточному поверию детки рожденные в год мыши-это благословенные дети!!!!!!!
Заходите ,распологайтесь
Изображения

Старый 25-08-2008, 18:43     #455
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не намыливались

А я умная мамаша гулять пошла с дочей, когда еще дождик только накрапывал, надеялась что так и будет да только вышли сто метров отошли , как ливанул зараза. Ну я стоически круг по раену навернула и домой, ну минут сорок получилось, Дашка зато засопела только в путь

вот чет я все же переживаю, у нее и сегодня 37.2 как то волнами, но вроде активная веселая, ну спит от дождя. не канючит. Вроде десны нормальные, что ето может быть, а?
А, раньше какая была темп.? Может это ее нормальная?
Старый 25-08-2008, 18:43     #456
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девы, привет!!!! Вот и я выбралась, весь день как в кутерьме, мимоходом вас почитывала, отвечать времени не было, но я здесь, я с вами!!! Ща, муж приедет, пойде винца хлобысну, а то у меня как с утра дур дом начался ( с появления на пороге бывшего мужа), так и продолжался весь день. Очень много вопросов решила по работе, только не могу никак дозвонится хозяйке офиса, узнать как да что у нас там, а то через 2 недели, даже меньше вывожу полный курс. Надеюсь неприятных сюрпризов не будет. А еще я сегодня ворох белья перегладила, 2 дня стирала, одна стирка за другой, так что работки мне сегодня хватило
Старый 25-08-2008, 18:44
ответ для Atyuna на сообщение ":046: :046: :046: и это называется..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

и это называется "заняться собой"?
ну ты, мать, даешь

у меня ребенок спал с 2 до 5, сейчас покушали, так опять уснул
а я вместо того, чтобы заняться собой, тут тусуюсь
Знакомо! Интернет - это зло Затянет, не оторваться
Старый 25-08-2008, 18:46     #458
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Присоединяйся
Конечно, благословенные, какие же еще
Старый 25-08-2008, 18:47     #459
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

все, ушла!

зы: надеюсь....
Старый 25-08-2008, 18:50
ответ для tina27 на сообщение "Всем здрасте))) а зачем..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Поздравляю,
с 4 месяцами

tutta71 (Татьяна) и доченьку Машу
Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью

GUCCI (Лена) и сына Александра с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Идет запись в бассейн при 57 поликл. сегодня до 13.00,завтра с 9-13
Записывают просто в журнал. Просят позвонить дней через десять и узнать когда начнет работать бассейн и соответственно когда приходить. Ориентировочно после 15 сентября. У них там кругом ремонт.

Ушла кормить Дениса. Вернусь, буду читать вас
У меня сегодня бабушка там была и тоже нас в журнал записала. Только ей сказали, что нам еще рано плавать в бассейне, а нужно плавать в ванне, а в бассейне после 6 месяцев.
Так я теперь растерялась. А ты будешь ходить с сентября?

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки А то соседи неадекват полный
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня соплей до пола..
Эх... и горло таки болит...

Ладно, я пошла, до вечера, у нас чичас эл-во отрубать будут...
Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@