~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 18:02     #5341
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, решила сменить одеяла с подушками с мужем. Приезжаем вчера в Икею, выбрали, Гошарик тоже выбирает подушки, я отошла в сторонку, что-то рассмотреть и слышу родной топот ножек и вопли не мама, а ПУША , ПУША. Так меня муж называет, а тут мое чудо мелкое, ни мама, ни Ира, а Пуша. Папу между прочим по имени назвал, а меня ПУША. Даже не знаю, толи радоваться, толи расстраиваться.
Кстати, а где Яна-Беретта.
Ир, я думаю, нет смысла расстраиваться! Он просто повторил то, что слышит дома! Мне кажется, что хуже было бы, если б он тебя Ирой назвал.
Старый 25-08-2008, 18:08     #5342
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ир, я думаю, нет смысла расстраиваться! Он просто повторил то, что слышит дома! Мне кажется, что хуже было бы, если б он тебя Ирой назвал.
C одной стороны да, но со стороны практической он должен знать как зовут маму. Просто непривычно, я всегда ему мамой была, а теперь ПУША
Старый 25-08-2008, 18:21     #5343
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Вскм привет!
УРА!!! У меня начался заслуженный 2-х недельный отпуск!! Теперь буду к вам почаще заходить: а то меня работа, да еще и ремонт-переезд так уматывали, что совсем время не хватало!
Вот почитала сегодня - какие вы молодцы, уже приданное для малашастиков покупаете! А я вот еще не начинала даже. Зато начала сегодня писать список, что понадобиться. Закупаться начну когда в декрет пойду - а то боюсь заняться будет не чем с непривычки, будет скучно, вот и оторвусь...
По-поводу фотосессии - я за руками и ногами! Уже давно подумываю до студии добраться!
Старый 25-08-2008, 18:23     #5344
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Вскм привет!
УРА!!! У меня начался заслуженный 2-х недельный отпуск!! Теперь буду к вам почаще заходить: а то меня работа, да еще и ремонт-переезд так уматывали, что совсем время не хватало!
Вот почитала сегодня - какие вы молодцы, уже приданное для малашастиков покупаете! А я вот еще не начинала даже. Зато начала сегодня писать список, что понадобиться. Закупаться начну когда в декрет пойду - а то боюсь заняться будет не чем с непривычки, будет скучно, вот и оторвусь...
По-поводу фотосессии - я за руками и ногами! Уже давно подумываю до студии добраться!
Давай-давай, присоединяйся болтать активнее
Старый 25-08-2008, 18:30     #5345
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
прикольно. ау меня с родами непонятно все. В ж\к неторопятся. А на последнем УЗИ Баженова уже сказала из каких чисел можно выбирать дату КС. Но в ж\к на это никак не отреагировали...
У тебя плановое КС?!? простите если пропустила.. а по какой причине?!?
Старый 25-08-2008, 18:38     #5346
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а где вы ищете? а то для нас тоже очень актуальна тема именя для сына...
все никак не можем подобрать к отчеству Максимович
У нас тоже папу так зовут, но у нас будет Максимовна, если был бы мальчик, то скорее вего Никита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, на мое молоко уже 3 претендента!
Это доча, муж и .... кошка! У меня тут опять молозиво протекло, на футболке пятна...Я легла отдохнуть, пришла кошка и...заценила эти пятна! Начала облизывать их!
Старый 25-08-2008, 18:51
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

Мне кстати кажется что ничего звучит
Данила Максимович
и
Галина Максимовна...
но тут надо смотреть что еще может подойти.... и потом вкусы бывают разные
Старый 25-08-2008, 19:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

ой, девочки, пошлепала я домой! Как же я устала, что-то после отпуска мне никак не подогнать всю работу. Или работы прибавилось, или я стала медленнее все делать........ нужно с этим разобраться и принять меры. А то такие ежедневные посиделки до 19,00 уже порядком надоели мне и судя по тону моего мужа, ему тоже...... Пока, до завтра!
Старый 25-08-2008, 19:13     #5349
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, пошлепала я домой! Как же я устала, что-то после отпуска мне никак не подогнать всю работу. Или работы прибавилось, или я стала медленнее все делать........ нужно с этим разобраться и принять меры. А то такие ежедневные посиделки до 19,00 уже порядком надоели мне и судя по тону моего мужа, ему тоже...... Пока, до завтра!
Пока.. отдыхать нужно...!!!!

А еще мне тут один мой друг, отец маленькой доченьки и в прошлом хороший семьянин, строго настрого наказ давал.. ни в коем случае не забывать о муже после появления малышки... говорит у них от этого все разладилось.. хотя он старался тоже прикладывать много усилий... но жена или с малышкой занята была.. или спала.. или в инете сидела.. =(( теперь в их отношениях не осталось ничего общего кроме ребенка.. =(( (это видимо наставления для тех у кого первинцы будут.. )
Старый 25-08-2008, 19:20     #5350
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Пока.. отдыхать нужно...!!!!

А еще мне тут один мой друг, отец маленькой доченьки и в прошлом хороший семьянин, строго настрого наказ давал.. ни в коем случае не забывать о муже после появления малышки... говорит у них от этого все разладилось.. хотя он старался тоже прикладывать много усилий... но жена или с малышкой занята была.. или спала.. или в инете сидела.. =(( теперь в их отношениях не осталось ничего общего кроме ребенка.. =(( (это видимо наставления для тех у кого первинцы будут.. )
ага, я про мужа не забывала, и не забываю.