| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Девочки, не тривиальный вопросец, раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А эпиляция реально больно стало![]() ![]() А кошка молчит.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Я электрическую юзать стала;);) А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Еще вопросик, ты ею ТАМА вслепую возёкаешь или мужа привлекаешь. Я вот мужа никак не могу![]() ![]() Он даже сам предлагал, но я отказалась,это чисто мой таракан.И еще ![]() ![]() она делает причу "под Котовского" или по типу триммера???оооо, идея,мож ты мне кошака одолжишь, я заодно потренируюсь ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Скажи марку,друХ..
:008::008:Еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не знаю как там тример а я все по максимуму убираю.... сама... вслепую..... и без мужа.... |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Braun, вместе с депилятором еще давно..."
|
|
Элита
|
СПС, а то так ....(зашифровано слово,см. детская мягкая игрушка желтого цвета, выше) лишиться можно.
|
|
|
|
|
Элита
|
На работе 3 дня не была, писем завал, все бегают, звонят, всем чего-то надо и никто ничего не успевает...а я сижу и тихо работаю, чего раньше в таких случаях не было.
Вот думаю, может я пустырника уже перекапала, чего-то так всё пофиг! ![]() ![]() Или уже гормоны и беременные нервы расслабляются на финишной прямой... |
|
|
|
|
Старожил
|
Попробую сегодня так же - как раз вчера всерьез озадачилась этим вопросом. На воск как-то с тонусом своим боюсь идти, а бритвой обычной - не извернуться никак и страшно... Почитала и вспомнила, что от моего эпилятора точно тоже была насадка бритвенная...
|