~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 16:10
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Поздравляяяяююю!!!! ..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Я эту коляску катала в ЗМ на пр.Королева. Она мне тоже понравилась уж больно, НО...вот те колеса сдвоенные напрягают.. А тебя-нет? Мне кажется, что больно они маленькие.

А мне еще понравилась коляска MUTSI URBAN RIDER. Вот, тоже не знаю-как она тем, кто ей пользовался.
Старый 25-08-2008, 16:11     #5292
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
девочки пишите в личку имя, телефон и предполагаемую дату, когда хотите фоткаться,
я вам отвечу по студии, сколько стоит аренда.
Может быть если несколько человек соберется дешевле получится??????
Старый 25-08-2008, 16:11     #5293
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
девочки пишите в личку имя, телефон и предполагаемую дату, когда хотите фоткаться,
и я, и я, и я хочууууууу!!!!!!
Старый 25-08-2008, 16:13     #5294
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я эту коляску катала в ЗМ на пр.Королева. Она мне тоже понравилась уж больно, НО...вот те колеса сдвоенные напрягают.. А тебя-нет? Мне кажется, что больно они маленькие.

А мне еще понравилась коляска MUTSI URBAN RIDER. Вот, тоже не знаю-как она тем, кто ей пользовался.
Меня нет, Задние большие, причем весьма большие, и с хорошей амортизацией. Только в ЗМ мне сказали, что они Бреви не торгуют вообще. Обманули выходит.
Старый 25-08-2008, 16:13     #5295
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хочу, и компанией и сама по себе Готова за денюжки, только 4500 для меня сейчас очень дорого.
Так я и предлагаю компанией, чтобы снять судию и на всех разделить ее стоимость. А фотографироватся же можно и всем раздельно, ну и ради разнообразия сделать пару фоток совместных пузатых!

И не дорого тогда получится и Тане денежку за работу соберем...
Старый 25-08-2008, 16:13     #5296
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я написала
Старый 25-08-2008, 16:15
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик
я в аську стукнулась.

А реально было бы нас компанией собрать? Чтобы мы и тебе денежку заплатили за работу и аренда студии на всех же дешевле выйдет?
Старый 25-08-2008, 16:16     #5298
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Меня нет, Задние большие, причем весьма большие, и с хорошей амортизацией. Только в ЗМ мне сказали, что они Бреви не торгуют вообще. Обманули выходит.
Не, я зуб даю-точно в ЗМ катала! Я еще удивилась, что она там продается, т.к. в ЗМ я никогда не видела таких вот дорогих качественных колясок.

Да, задние, действительно, большие! Кстати, передние в реальности выглядят больше, чем на картинке (это я имею ввиду в соотношении с размерами коляски).

Ира, а что тебе подробно про нее разжевали?
Старый 25-08-2008, 16:17     #5299
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а как сегодня ваши малыши себя ведут? А то моя так притихла, что я перепугалась. Пришлось ей музыку дать послушать..Так она нехотя пнула пару раз меня и опять затихла...Погода что ли так влияет??
Почиитала вас - вы так четко определяете как ребенок потягивается, чем брыкает и т.д -прям завидно стало. Я такая бесчувственная или ...
Я вечерами чувствую как он активно зарядку делает - а днём, так иногда -в транспорте или на работе. Вчера днем несколько раз муж к животу припадал и давал заклчение -спит!
Старый 25-08-2008, 16:18     #5300
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Девочки я запала на коляску. Увидела ее в Детях, стоит 12000 2 в 1, а не три в 1. Видимо вынимают автокресло, но мне она так понравилась. Мальчик правда в детях на Славе, дурак и по ней не смог мне ничего рассказать...
http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...sa=descr&id=75
Мальчики в детях на Славе - это отдельная песня. Мы там с мужем дорвались до колясок, время было и настроение - давай все щупать, катать, снимать с верхнего ряда и по полу пробовать... Подошел продавец, предложил помощь, мы отказались. Потому что когда спросили цену на пару моделей, он в них запутался, назвал совсем не то, перепутал модели и производителей и т.д. Ну отказались и отказались, и всё бы, ан-нет - прибежал видимо менеджер какой, чином постарше (тоже мужик), и давай того пилить, чтоб какие-то ценники повесил, а заодно просто выдергивать у нас из рук коляски и молча ставить их на места. Зашибись! Я обиделась и ушла, пробормотав что я про него думаю, а муж еще задержался на повышенных тонах с ним поболтать. Короче, испортил этот менеджер весь настрой, козлина. Больше туда за коляской и идти не захочется.

ЗЫ. Можно считать антирекламой :-))