<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:53     #261
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата,присоединяюсь к поздравлялкам!
А у нас опять Ж(,сходили на прием,в легких все нормально,горлышко еще немного красновато,продолжаем пить геделикс,но это фигня.Получили контроль нашего анализа на дисбактериоз,в 2 мес.стафилококк был 10 в 5,потом пролечили 10 дней,потом я успокоилась,теперь вот снова сдали анализ и 10 в 7,еще больше стало!вот поэтому у нас и срыгивания не прекращаются.Пойдем сейчас к гастроэнтерологу,но я и так все знаю,пока прикормы густые не будут введены,да пока детка не подрастет,стаф не убудет.А я хочу хотя бы до 5 мес только грудь и никаких введений.Еще щас насчет второго массажа пойдем записываться.
Кто в басики идет,завидую белой завистью,тут в лодейке басиков нет,как приедем в питер,тоже плавать пойдем,любим мы это дело)
Да что ж это такое......
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Оль, так может не стоит так переживать - стаф потом сам уйдет, главное. если Таю это не беспокоит, то чего дергаться-то?Моя тоже срыгивает еще, на дизбак я не сдавала - меньше знаешь, легче спишьСтешка ТТТ веселая, спокойная. Действительно, начнешь прикармливать, все и пройдет
Я тоже не хочу на дизбак сдавать..... Пока справляемся, даже почти все прошло как-то...... А так страшно......
Старый 25-08-2008, 13:54
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас есть много чего Главное, чтобы это можно было погрызть, пошуршать... Очень нравится неваляшка
Решила я зафотать все, что у нас есть (почти все)

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ая там присмотрела поровозик...вот тока не знаю кто производитель...ну и как у них сервис???
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._kids_541.html
Я у них много чего заказывала, мне нра.
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Знакомо
Я тоже решила пока на этом остановиться, а там посмотрим ближе к году. Игрушки и правда некуда складывать, пока приспособила их в пакет упаковывать, но, вообще, как будет время, пойду куплю ящик для игрушек что-ли
Ящик это вещь, правда мне скоро еще один придется покупать
Старый 25-08-2008, 13:56     #263
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец.
урра!! поздравляем!!
Старый 25-08-2008, 13:57
ответ для Nomi на сообщение ":flower::support::support: урра!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец.
Как здорово
Старый 25-08-2008, 13:57     #265
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Я ходила в поликлинику в бодике, ползунках и теплом махровом комбезе, ну и, шапочка ест-но. но на улице не так уж и прохладно, дождик противный правда
Айнур, твой дождик добрался до нас.....
Холодно и мерзко .... аж выпить хочется
Старый 25-08-2008, 13:57     #266
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Решила я зафотать все, что у нас есть (почти все)

Я у них много чего заказывала, мне нра.

Ящик это вещь, правда мне скоро еще один придется покупать
ну ваще!!!
Старый 25-08-2008, 14:00     #267
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Мне тоже иногда кажется, что у них план стоит по выявлению патологий у детишек, столько всего в свое время нашли
Самое смешное что у взрослых врачей тоже самое.....Когда перед родами проходила Лора, она попросила помочь ей: якобы у меня серные пробки и надо немного пролечиться))))))))
Помогла.
Старый 25-08-2008, 14:01     #268
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Мало!
Меня с кролём теперь никто не переплюнет!
Старый 25-08-2008, 14:06     #269
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А вот такую штуку купить ни кто не хочет?
А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать
В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р
Мы научились поднимать наш толстый задок.Как скоро интересно после этого ползать начнёт?
поздравляю! а мы так еще и не научили... я такую штуку хочу. мне одной приходится ребенка мыть, держать его уже нет сил, поэтому мы сначала в полной ванне плаваем, потом я воду спускаю до донышка, и мою как в лужице
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
У кого то углядела в сообщение - что игрушки скорее себе покупаем - СОГЛАСНА ))) мне тоже очень тяжкл остановиться - хорошо есть еще муж - который в покупках якорем выступает....чтоб совсем уж лишнего женушка не нахватала...С другой стороны - понятно, что нас так на покупки тянет - в нашем детсве не было такого разноообразия - не доиграли мы...
вот не доиграли - это точно... эх помню как я хотела дорогую куклу барби!!! кста так и не купили мне ее.. но у меня сын, ему я навряд ли ее куплю
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
о.....игрухи это да......накупила кучу+ отдали.....
тут купила дорогущего интерактивного медведя-няню

ребенок когда плачет этот зверь начинает мигать лампочками и петь 7-9 минут колыбельную песенку сначала громко потом тише и тише - типа убаюкивает усыпляет ребенка

моя кукла заинтересовалась им ровно на 10 минут- дальше пофигу - вообще на него не реагирует, зато полиэтеленовый пакетик за 10 копеек увлекает нас на час как минимум

а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно
вот.. чем дешевле игрушка, лучше даже не игрушка, а пультик от телевизора, пакетик от чипсов, отвертка - тем ему интереснее...
Старый 25-08-2008, 14:07     #270
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мало!
Меня с кролём теперь никто не переплюнет!
А так?