| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для нюшкина на сообщение "у меня муж вчера смотрел смотрел на..."
|
|
Ветеран
|
не, наш топик тайком почитывает))) ссылочки посматривает))))
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Не верю, что рассел вернётся, опять наверно орги зрителей будоражат... |
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "не, наш топик тайком почитывает)))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Всем привет!!!
![]() Сальдо Коротко дневной Приехала Сокол, накупила Габи шмотки. Харя покрасилясь в ярко-медный цвет (как у Во во время романа с Маем). Степке нра. Тори и Пумпон в своей комнате (не смотрела сей момент, без комментариев) Вор в печали, Янка его успокаивает (не смотрела сей момент, без комментариев) Ирэн с Женькой поехали в город, там их Хенка ждет На кухне Алекс и Жюль обсуждают Риму, Женю и Русю. Руся рядом сидит. Перл от Жюля- мы с Алексом самые красивые люди планеты и входим в 100 самых завидных женихов планеты. Философов тоже не смотрела, на одном моменте остановилась. Палыч про свой бизнес, собрался писать книгу "Как жить и не работать". 1 строчка там будет - написать книгу. Шиза- гениально. СП- жить и не работать - это и есть большой труд сам по себе. Все. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем привет!!!:flower:
Сальдо..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Алекс на одноклассниках:
Официальное заявление врсему миру!!!Я Алессандро дон Матераццо говорю-С бузовой(Слоноподобной лживой двуличной бабой) ничего небыло и небудет никогда.И с остальными участницами тоже!Я шоумен я делал красивую картинку для зрителя!Я встретил впервые в жизни человека которого полюбил так сильно,ее зовут Света!За нее убью любого,жизнь отдам!Я горжусь ею и то что мы любим друг друга!Она моя семья!И я самый счастливый на свете!Скоро увидите нас во всех городах России на наших концертах!И всех каналах о светской жизни! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Алекс на одноклассниках:
Официальное..."
|
|
с Луны
|
Привет, дорогие! Хвастаюсь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Форум Агибаловой Ольги на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 01:12 и долго рита одна? не верится... Ольга Агибалова Сегодня 01:41 Лучше быть одной,чем с кем попало!!!!!!!!!!Она просто не нашла еще своего принца!!!!Я думаю все впереди!!!!!Какие ее годы!!!! Форум Подорова на одноклассники.ру Вопрос Вчера 00:22 Привет Миш))попробуйте вернуться на проэкт с Надей))вы ещё кстати вместе? Середонин Василий Сегодня 01:55 Что за "попробуйте вернуться на проэкт"? Это не пансионат и не дом отдыха, а сложный отлаженный механизм, в котором приход новых учатсников строго планируется заранее в соответствии с концепцией проекта, а также графиком мероприятий (например Олимпиада Красоты, конкурсы и т.д) Боня на одноклассники.ру Вчера 22:43 ya v Monte Carlo Вопрос Вчера 22:28 Когда ты приезжаешь? Вчера 22:36 Ya bydy pervodo sentyabrya! Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 10:45 Друзья!!! Запуск своего сайта планирую на 5 сентября.... На главной странице я хотел бы разместить красивое небо..... Присылайте ссылки на фото небес и облаков.... |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Алекс на одноклассниках:
Официальное..."
|
|
Ветеран
|
Я конечно рада что у Алекса всё хорошо в личной жизни....,но зачем людей то так оскорблять....,тем более Бузова ничего криминального ему не сделала..
|
|
|
|
|
с Луны
|
Ксения Бородина. Моя тайная свадьба. Сканы из журнала.
[http://s53.radikal.ru/i139/0808/c1/191892c1e27d.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0808/c4/70f2fbffeaef.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0808/c1/836d99a4eb35.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0808/e0/1988690536c8.jpg [ (спасибо viola) |