<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:38     #251
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Всем привет!!!Отличный топТолько вот я не соображу:Олеся к вам наверное вопрос на первой страничке в этом топе,о детский и взрослых датках,нужно зарегистрироваться,может я ду...а,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...
Старый 25-08-2008, 13:41     #252
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
К нам вчера приходили друзья в гости и подарили Косте мягкую игрушку -кролика.
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Знают же, что у нас 1-комн квартира и так вся заваленая нашим и детским....
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!
Прикольный кролик Правда в несколько раз больше Костика, но ничего
Старый 25-08-2008, 13:43     #253
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

о.....игрухи это да......накупила кучу+ отдали.....
тут купила дорогущего интерактивного медведя-няню

ребенок когда плачет этот зверь начинает мигать лампочками и петь 7-9 минут колыбельную песенку сначала громко потом тише и тише - типа убаюкивает усыпляет ребенка

моя кукла заинтересовалась им ровно на 10 минут- дальше пофигу - вообще на него не реагирует, зато полиэтеленовый пакетик за 10 копеек увлекает нас на час как минимум

а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно
Старый 25-08-2008, 13:43     #254
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец.

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я тоже решила пока на этом остановиться, а там посмотрим ближе к году. Игрушки и правда некуда складывать, пока приспособила их в пакет упаковывать, но, вообще, как будет время, пойду куплю ящик для игрушек что-ли
А я как раз стараюсь много игрушек ей не покупать - именно потому, что интереса не чувствую, она играет с несколькими - на дугах в шезлонге и кроватке, на коврике, еще пара-тройка погремух есть, а так вообще не особо любит новые предметы. Но коробку я купила в Икееr складную под игрушки, очень симпатичную.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девчки что то я не понимаю ..держу ребенка на руках...а он ручки назад...как птичка)))может потому что КС...и все то он левой рукой лучше работает...блин..как его на правую переучить...????????
У меня тоже левой часто работает, и переворачивается через правый бок (т.е. левой ведущей стороной), но врач сказал, что до года нельзя сказать, левша или правша, а руки как у птички - это из-за КС, у них плечевой пояс слабенький, у нас те же проблемы, правда, руки так не делает, но при лежании на животе сказывается. Окрепнут, не волнуйся.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
надо как то Настену привлекать к лежанию на пузе...а то мы весьма это дурно переносим...
У меня тоже на животе лежать не любит, это бывает, не надо настаивать до крика - а то больше не захочет. Раньше у меня вообще отказывалась. Теперь, как сама перворачиваться начала, уже может 3-5 минут полежать без крика, надеюсь на дальнейшее улучшение.
Старый 25-08-2008, 13:44     #255
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Моя Александра продолжает расти и расти во сне. Спала (с небольшими пробуждениями почавкать) с 19.00 до 9.00. Если дети растут во сне, моя должна была бы быть уже метр!
Соня Оль, а она днем спит?
Старый 25-08-2008, 13:45
ответ для Ванда на сообщение "Всем привет!!!Отличный..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...

отправить Лене Терри в личку данные
Старый 25-08-2008, 13:46     #257
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно
Ну хоть папа счастлив

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец.
Леночка, поздравляю с хорошими результатами
Старый 25-08-2008, 13:46
ответ для Ванда на сообщение "Всем привет!!!Отличный..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Отличный топТолько вот я не соображу:Олеся к вам наверное вопрос на первой страничке в этом топе,о детский и взрослых датках,нужно зарегистрироваться,может я ду...а,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...
Ага, я же чувствую,что надо почаще повторять.
Вот тут : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=40 и тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=41 можно прочитать, где каие таблчики и как туда добавиться. Нужно внимательно эти два сообщения прочесть и по их результатам отправить данные мне в личку.
Старый 25-08-2008, 13:49
ответ для tina27 на сообщение "Всем здрасте))) а зачем..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки А то соседи неадекват полный
Держи краса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня соплей до пола..
Эх... и горло таки болит...

Ладно, я пошла, до вечера, у нас чичас эл-во отрубать будут...
Бедненькие, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 13:50
ответ для сУбару на сообщение "У нас тоже от туда много..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки А то соседи неадекват полный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
К нам вчера приходили друзья в гости и подарили Косте мягкую игрушку -кролика.
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Знают же, что у нас 1-комн квартира и так вся заваленая нашим и детским....
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!
даа кролик огромный!! ну ничего ..друзья же как лучше хотели
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А вот такую штуку купить ни кто не хочет?

А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать
В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р
Мы научились поднимать наш толстый задок.Как скоро интересно после этого ползать начнёт?
у нас есть стульчик для купания..обычный дешевый в ЗМ продается..но еще рано сажать..терпим! сами уже вешаемся купать его..

мы вот зад поднимали поднимали..я все ждала что поползет а фиг! теперь он отжимается на руках, а про зад вообще забыл))