~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:05     #5151
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Я ещё пока не видела и не слышала не про одного малыша, который из роддома бы ехал в кресле, а не у мамы на руках... Я же не говорю про экономию, я говорю, про то что и имея кресло мама не выпускает малыша из своих рук!!! И потом кто за рулем - должен соображать кого везет и с какой скоростью ехать!!!
А машина - это прекрасно, но где же на неё денег взять??? И не надо мне про кредиты и недорогие варианты - купить тачку за 90тыс рублей и вложить в неё на ремонт 35 тыс - это пока "ВАРИАНТ" нашей семьи!
Да, тогда внеси нас в свою статистику, Гоша ехал в кресле. А насчет ехать с какой скорость, так ты можешь стоять, а в твою машину въедут, и по законам физики больше страдает тот кто стоит.
Старый 25-08-2008, 12:05
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем приветик.
Старый 25-08-2008, 12:06     #5153
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Крепления я тоже хочу, а где они продаются? вместе с ванночками в детских магазинах?

У меня кстати на счет автокресел тоже есть вопрос, а какая одежка должна быть у ребенка что бы его можно было пристегнуть в кресло, я хотела типа конверта а теперь даже не знаю... из роддома что ли сразу везти в комбезе с ногами?
Комбез-трансформер, как у Яны. Очень удобно. Или просто комбез.
Старый 25-08-2008, 12:07     #5154
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Я ещё пока не видела и не слышала не про одного малыша, который из роддома бы ехал в кресле, а не у мамы на руках... Я же не говорю про экономию, я говорю, про то что и имея кресло мама не выпускает малыша из своих рук!!! И потом кто за рулем - должен соображать кого везет и с какой скоростью ехать!!!
А машина - это прекрасно, но где же на неё денег взять??? И не надо мне про кредиты и недорогие варианты - купить тачку за 90тыс рублей и вложить в неё на ремонт 35 тыс - это пока "ВАРИАНТ" нашей семьи!
Водитель может быть в курсе кого везет, а вот за всех участников движения нельзя быть уверенным, дураков на дорогах хватает
Старый 25-08-2008, 12:08     #5155
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Комбез-трансформер, как у Яны. Очень удобно. Или просто комбез.
что за комбез трансформер?
Старый 25-08-2008, 12:09
ответ для rica на сообщение "Однозначно."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Однозначно.
Спасибо Ира! Я знала, что ты меня поддержишь!
Старый 25-08-2008, 12:10
ответ для viksa на сообщение "что за комбез трансформер?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
что за комбез трансформер?
Снизу ножки на молнии, либо ножками соединяется либо конвертом.
Старый 25-08-2008, 12:11     #5158
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Водитель может быть в курсе кого везет, а вот за всех участников движения нельзя быть уверенным, дураков на дорогах хватает
Вот, вот и я то же самое хотела написать!!!!!!!
Я на пустой дороге в аварию попала...моя машина на бок упала! Из-за того, что какой-то хрен меня просто не заметил и въехал мне в бочину!
Старый 25-08-2008, 12:11     #5159
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Спасибо Ира! Я знала, что ты меня поддержишь!
И не только, еще и скажу что на кресле нельзя экономить, нужно купить самое лучшее по краш тестам. Оно, кстати может оказаться не самым дорогим, но оно врядли будет стоить меньше 6000 тысяч.
Старый 25-08-2008, 12:12     #5160
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Я ещё пока не видела и не слышала не про одного малыша, который из роддома бы ехал в кресле, а не у мамы на руках...

зря ты так. И интернет и ЛВ пестрит сообщениями о том, что мамы покупают либо автокресла либо люльки пристегивают. И на руках уже давно никто не возит, именно из-за безопасности.

Цитата:
Крепления я тоже хочу, а где они продаются? вместе с ванночками в детских магазинах?

У меня кстати на счет автокресел тоже есть вопрос, а какая одежка должна быть у ребенка что бы его можно было пристегнуть в кресло, я хотела типа конверта а теперь даже не знаю... из роддома что ли сразу везти в комбезе с ногами?
про крепления. Сама видела их в "Детях". продавались рядом с ванночками. Выглядят как две палки. Муж посмотрел, сказал довольно надежно смотрятся.

По поводу одежды. Видела даже конверты со спец отверстиями под ремни автокресла.
Ну и супер конечно купить комбез. Одел и спокойно пристегнул.