~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 10:29     #5121
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Приветы! Мы были на УЗИ. Мы будем оригинальны и у нас будет доченька!!! Я ооочень рада-счастлива. Одна доченька уже есть, вроде и надо пацана, но я даже от себя сама такой радости не ожидала, когда узнала, что девчушка в животике. Я довольная!!! Будет дом полон принцесс-красавиц. Просто летаю от радости. А за мальчишкой мы еще попозже сходим.
Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас

ДЕВОЧКА!!!!
скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот...
Поздравляю маму с лапочкой дочкой и папу с разрастающимся гаремом!!!
Старый 25-08-2008, 10:31     #5122
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaneEva Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец добралась до интернета, спешу поделиться нашей радостью. В пятницу была на УЗИ, у нас все хорошо, будет ДЕВОЧКА-принцесочка. Мужики мои довольны, теперь идут споры по поводу имени.
Нам сроку на неделю прибавили, теперь ПДР на 18.12 поставили и у нас уже 23 неделя. Девченка у нас крупненькая 546гр и очень спокойная, мне кажется, что все-таки она козерожкой будет, как мама.
Здорово!!! Поздравляю с девченочкой
Старый 25-08-2008, 10:32
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Классно -поздровляю!!! Девочка это хорошо, тем более вторая... Эх -моя не сбытьчная мечта -у меня второй парень -вот тоже не знаем как назвать -имя-то придумали для девочки (на первом УЗИ нам девушку "поставили")....
Старый 25-08-2008, 10:38
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!!!

Ой, сколько приятных новостей сразу....
Светланочка, milissa_fizalis, JaneEva - поздравляю вас, дорогие, с девчушками!!!!!!!!!
Ну вот интервал между мальчиками и девочками по тихоньку сокращается....
Старый 25-08-2008, 10:58     #5125
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Девчоночки, привет! Вот мужа сразу на двое суток на работу отправила - можно и к вам!
Кто сказал, что декабрь пацанский? Вон сколько девчонок обнаружилось! Ура, ДЕВЧАТА!!! От души поздравляю!!! Растите нам красавиц-подруг к нашей гвардии!!!
Старый 25-08-2008, 10:59     #5126
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaneEva Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец добралась до интернета, спешу поделиться нашей радостью. В пятницу была на УЗИ, у нас все хорошо, будет ДЕВОЧКА-принцесочка. Мужики мои довольны, теперь идут споры по поводу имени.
Нам сроку на неделю прибавили, теперь ПДР на 18.12 поставили и у нас уже 23 неделя. Девченка у нас крупненькая 546гр и очень спокойная, мне кажется, что все-таки она козерожкой будет, как мама.
Ух,как хорошо))... Поздравляю ))).

Козерожки,они чаще всего спокойные ).
Старый 25-08-2008, 10:59     #5127
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки, особенно кто мамочки уже, а ванночки бывают анатомические (с выступами что бы не скатывался деть), бывают прорезиненые , это удобно? или лучше просто обычные?
Добрый день. Девочки, вот и мне тоже хотелось бы совета.У меня муж в основном поздно с работы приходит после 23. Я сама худенькая, до беременности 40 кг весила при росте 159. Поэтому вот тоже прихожу к выводу, что надо брать специальную ванночку, тк купать одной придется малыша. И посоветуйте, в какой период целесообразно ванночку да и все прочее покупать: до родов или после. Я вообще планировала до родов только кроватку приобрести, а остальное уже по карте брать (по той, что в сабесе выдают). Но мне тут сказали, что ее быстро не получить, а с деньгами у нас очень туго. Муж б/у наотрез отказывается приобретать, хотя даже бесплатно предлагают коляску и кроватку. А зарплату принес в 14 тысяч, больше 18 не приносит и у меня по сложившимся неудачным обстоятельствам з/п маленькая: 10-12 тыс из-за того, что на предприятии, где я хорошо получала 1000 долларов, произошел рейдерский захват,я была вынуждена уволиться, и в ту же неделю узнала, что беременна. Пока съездила в отпук (путевку не отменить уже было), потом загремела в больницу на сохранение. Искала новую работу уже на 10 неделе. Скрывать не стала, тк понимала что отношения будут ипорчены. Все отказывались. С трудом устроилась в гос.учреждение.Через месяц уже в декрет. Я в панике. Как убедить мужа в том, что не позволить нам новехонькое, по крайней мере все, тем более на первый период времени, не знаю.
Старый 25-08-2008, 11:01     #5128
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Ну вот ещё не разу после перерыва больше чем в 2 дня у меня не было "беспроблемных линеечек"!!!
Старый 25-08-2008, 11:07     #5129
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Добрый день. Девочки, вот и мне тоже хотелось бы совета.У меня муж в основном поздно с работы приходит после 23. Я сама худенькая, до беременности 40 кг весила при росте 159. Поэтому вот тоже прихожу к выводу, что надо брать специальную ванночку, тк купать одной придется малыша. И посоветуйте, в какой период целесообразно ванночку да и все прочее покупать: до родов или после. Я вообще планировала до родов только кроватку приобрести, а остальное уже по карте брать (по той, что в сабесе выдают). Но мне тут сказали, что ее быстро не получить, а с деньгами у нас очень туго. Муж б/у наотрез отказывается приобретать, хотя даже бесплатно предлагают коляску и кроватку. А зарплату принес в 14 тысяч, больше 18 не приносит и у меня по сложившимся неудачным обстоятельствам з/п маленькая: 10-12 тыс из-за того, что на предприятии, где я хорошо получала 1000 долларов, произошел рейдерский захват,я была вынуждена уволиться, и в ту же неделю узнала, что беременна. Пока съездила в отпук (путевку не отменить уже было), потом загремела в больницу на сохранение. Искала новую работу уже на 10 неделе. Скрывать не стала, тк понимала что отношения будут ипорчены. Все отказывались. С трудом устроилась в гос.учреждение.Через месяц уже в декрет. Я в панике. Как убедить мужа в том, что не позволить нам новехонькое, по крайней мере все, тем более на первый период времени, не знаю.
не расстраивайся... Всё будет хорошо. Новое,оно очень быстро превращается в старое. Так мужу и скажи. Всякое бывает. но в итоге,всё будет хорошо.
Старый 25-08-2008, 11:08     #5130
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ну вот ещё не разу после перерыва больше чем в 2 дня у меня не было "беспроблемных линеечек"!!!
И у меня )).