***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 10:37     #15951
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
приветиксы!!!!

вот я остаюсь на даче до 5.09. ТанюшА, ты рада за меня?ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, тем более, что комары почти закончились и начались осы.

Привет, ТанюшА, помирлись конечно. Работа - директор формалmyj? только по док-м числиться и деньги получать. а еще думаю юр. услуги оказывать типа, ну именно для фирмы. Точнее не совсем юр. услуги смесь. принимать заявки на сайте, обрабатывать и составлять договора. а так же вести сопровождение договоров.

Все это можно делать дома, Но Серега считает, что на сегодняшний день я не буду успевать то с двумя детьми а если и буду то в ущерб детям. не высыпаться буду и утром у них вместо веселой мамы будет невыспанная амеба. и самое ужасное, что он наверное как всегда прав.

Сегодня Машка днем уснула, Серега уснул и я хотела, а Сашка как-то не оч. хорошо укачивался. Так вот не смотря на то, что он никогда не ноет и вообще не создает мне проблем я психанула на него, что он не дает мне уснуть и стала его трясти и ругаться. Глядя на что Серега назвал меня дурой. Я ему говорю, хорошо тебе, а я 10 часов в сутки присядаю с ним укачивая. Конечно я раз в 10 приувеличила. Тогда он лежт и приговаривает : 10 часов приседать качая, ЕЩЕ 2 РАБОТАТЬ,..... все это опять к той же теме.

Но а по ЛВ, его хлебом не корми дай проехаться, типа как пагубно он влияет на мою жизнь.

Привет, Ириш! Ты уже начала сомневаться? Я вот про себя точно знаю - не потяну, может физически еще куда ни шло, но морально точно нет Так что слушай мужа, он тебя лучше всех знает и скорее всего прав

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Не дали погибнуть с голоду малютке. Валяюсь.
недоглядела, деть отрывается
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Правда я это по-другому представляла. Думала ее только в них поставлю, она сразу побежит по квартире... а получилось, что первый день она только назад и в бок ходила, уж только позже приноровилась и вперед двигаться. но все же еще осторожничает! и это правильно, практики пока малова то, я ее в них ставлю в случае необходимости обезопасить ее на какое то время, а так все так же ползаем на животе.
Привет! Бум жждать фоток! Оригинально ты дочь называешь
А в ходунках мы так же ходим, минут 15-20 пару раз в день, желательно около синтезатора или у комода с тряпками
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет! Ты еще с компом, муж сжалился и не забрал?
Старый 25-08-2008, 10:48     #15952
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Никак мне вас не догнать, поэтому, простите, всем не смогу написать
Из того, что помню -
Танеч, спасибо что помнишь про нас)(я про камуфляжики) Увидишь что интересное - семафорь А там видно будет
Ксюша, Артурику с Каришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
Юлечка! Поздравляю с котятами, а Маргошу с зубиком!!!
Полина, прическа- супер!! Тебе очень идет!
Ты, кстати, с юристом тем не общалась?

девочки - фотки все видела... такие все суперские
По поводу прикорма:
вопреки моим ожиданиям цветная капуста моим детям оооочень понравилась.
Еще понравился собственно-приготовленный кабачок.
Какие банки я покупаю:
Брокколи - только Нутриция.
Остальные(морковь, тыква, цв.капуста) - Топ-Топ
еще у Хипп очень вкусная морковка. Именно та, которая "Ранняя морковь".
А вот фрукты в основном покупаю БОЛЬШИЕ банки Фрутоняня, потому что фрукты у нас идут в основном в кашу (Татуся, это тебе инфа, насчет "обмана"), и эти банки можо разделить на 2 раза.
Еще накупила на пробу пюре фруктовое "Сады Придонья" и "Спеленок" - они ооочень дешевые, довольно вкусные, и в кашу очень хорошо.

Из проблем:
Димка что-то совсем не прибавляет( За 2 месяца не фига не вырос, как мне кажется. На след. неделе сходим в поликлинику - измеримся.
А еще у Андрюши опять ножки шершавые(( Не могу понять - если аллергия - на что((
Еще у нас кажется следующая порция зубов на подходе. Причем, похоже не сверху, а по бокам от первых нижних... так бывает??
Марьяночка, я думаю тебе только кажется что Димка не прибавляет, просто ты сравниваешь с Андрюшей а он у тебя образцово показательный детенок))) У меня Настюха доношенная и то она с твоего димасика ростиком, так что не приставай к мальчику , растет как умеет)))))

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот и мы сегодня

ждем Хлою в салоне

Хлоя носилась давольная, так что как поймала

МИл, ну я просто не могу... ну просто очень к расивые девочки, папа ваш не устает наверное бога блаодарить за то что его такая красота окружает!!! Твои ногиэто просто ВАХ!!! ты случайно моделью не подрабатывала??? А ЛИзуньку я сначала вообще не узнала на первых фотграфиях, такая маленькая , и щечек совсем не видно))) Платьице суперское )))
А Хлоя ваша модница, такая шерстка блестящая и шелковистая!
Старый 25-08-2008, 11:02
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила... какие у тя НОГИ ВАУ!

Всем доброе утро! Мы наконец-то в городе.... это радует всвялзи с погодой, не не рабует всвязи с недельной команлировкой папы... МЫ ОДНИ
Старый 25-08-2008, 11:14
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А у нас вчера Миля встала в кроватке своей сначала на коленки вертикально а потом и на ножки ьтеперь я кроватку продавать буду в билижайшие выходные и ставить большую деревянную!
Старый 25-08-2008, 11:25     #15955
annasvn
Участник

annasvn отсутствует

Всем привет! Это мы - новенькие... Читаю вашу переписку и думаю - это мы такие отсталые? Мы стоять не умеем, не говоря о том чтобы ходить! Только ползаем и сидим.... И весим не много, правда она малоежка у меня. А вы все такие упитанные, красивенькие (не говоря уже о мамочках), стояще-ходящие
Старый 25-08-2008, 11:31
ответ для annasvn на сообщение "привет!"
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasvn Посмотреть сообщение
Всем привет! Это мы - новенькие... Читаю вашу переписку и думаю - это мы такие отсталые? Мы стоять не умеем, не говоря о том чтобы ходить! Только ползаем и сидим.... И весим не много, правда она малоежка у меня. А вы все такие упитанные, красивенькие (не говоря уже о мамочках), стояще-ходящие
а мы даже не ползаем, так что равняйтесь на нас ! А то что мы даже не встаем еще я рада, с нашим гипотонусом рановато еще вставать

Маша, Мильку с подниманием!
Старый 25-08-2008, 11:36     #15957
annasvn
Участник

annasvn отсутствует

Ну ладно, успокоили. У нас тоже тонус пониженный был, после массажа поползли и через недельку сели .
Старый 25-08-2008, 11:41     #15958
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
а мы даже не ползаем, так что равняйтесь на нас !
нееет, лучше на нас - мы еще даже на четвереньки не встаем, не говоря уже о ползании...

Маша, Милька молодчина! С возвращением в город!
Старый 25-08-2008, 11:41     #15959
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasvn Посмотреть сообщение
Ну ладно, успокоили. У нас тоже тонус пониженный был, после массажа поползли и через недельку сели .
а мы раньше назад ползали, а как сели при попытке полсти назад садимся на попу, так что временно не ползаем
Старый 25-08-2008, 11:42     #15960
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А у нас вчера Миля встала в кроватке своей сначала на коленки вертикально а потом и на ножки ьтеперь я кроватку продавать буду в билижайшие выходные и ставить большую деревянную!
Маш, давай сюда!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15187524