| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Хочу показать свою законченную собаку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свет, мне собака нравится - я бы не стала ничего переделывать |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
А у меня другая проблема - мне пол новый на кухне не нравится
Когда выбирали, муж не одобрил мой выбор - захотел полосатый двухцветный. А я уже была так измучена выбором, что согласилась: "Делай как хочешь" и вот результат - не нравится У меня от этих полос в глазах рябит, какие-то они совсем не оправданные в интерьере получились. Обидно до слез. А ведь сама виновата - надо было или настоять на своем варианте, или САМОЙ выбрать другой. |
|
|
ответ для Корица на сообщение "А у меня другая проблема - мне пол..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю, Маш...
у нас еще кухня не до конца собрана, может в законченном виде будет нормально... Я ведь до последнего сомневалась ,как будут полосы с кухней смотреться, мне казалось, что не сочетается по стилю, но у меня просто не хватило сил настоять на своем, тем более, что Вова начал возмущаться: "Ты уже два месяца выбираешь - ничего выбрать не можешь..." А в итоге, то что я "два месяца" выбирала (на самом деле намного меньше) мне как раз и нравится, а то, что Вова за один раз выбрал - нет Первая мысль была - в следующем году - переделать. Хотя это, конечно, очень негуманно |
|
|
|
|
Наш человек
|
мда...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня, когда мы поженились, свекровь спрашивала, привыкла ли я к новому дому
Говорила: "Вот сто раз пол помоешь и привыкнешь" - может и тут сработает. Пол вроде бы не очень уродливый - просто мне кажется, однотонный был бы лучше, но этот не "ужас-ужас". Буду ждать окончания работ - может в законченном виде я с ним примирюсь |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!
![]() ![]() мы вернулись, как не хотелось уезжать, но все ж приятно домой вернуться. ![]() Вчера когда взлетали, Данила глядя в окно так грустно протянул: "Прощай, Кавказ! Прощайте горы!" До того грустно, аж не по себе стало. А потом продолжил с отвращением: "Да здравствуйте дома большие, да здравствует школа!" ![]() А когда стали приземляться и показались с высоты дома Питера, то дети оба стаи петь слова из песни: "Санкт-Петербург, Санкт -Петербург, Город родной, город твой и мой!" ![]() Даша так ее и пела не переставая на разные голоса, пока из самолета на выгнали, радовала пассажиров. ![]() Я уже на работе, хотя нового еще проекта не дали, так что можно пока почитать форум спокойно. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, может быть, там в целом будет очень даже ничего картинка )
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Привет всем!! :support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Ну да, может быть, там в целом будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И там уже решать.А мужу то нравится пол? Если он доволен, да в целом будет все вместе гармонично, то и ты привыкнешь быстро? В общем пока не расстраивайся!! Время покажет!!Хотя после готовой всей кухни переделывать пол - это считай еще один ремонт! ![]() надеюсь, что тебе в целом понравится все!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@ |
|