Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 10:01     #19661
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????

Свет, мне собака нравится - я бы не стала ничего переделывать
Старый 25-08-2008, 10:07
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

А у меня другая проблема - мне пол новый на кухне не нравится Когда выбирали, муж не одобрил мой выбор - захотел полосатый двухцветный. А я уже была так измучена выбором, что согласилась: "Делай как хочешь" и вот результат - не нравится У меня от этих полос в глазах рябит, какие-то они совсем не оправданные в интерьере получились. Обидно до слез. А ведь сама виновата - надо было или настоять на своем варианте, или САМОЙ выбрать другой.
Старый 25-08-2008, 10:09     #19663
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема - мне пол новый на кухне не нравится Когда выбирали, муж не одобрил мой выбор - захотел полосатый двухцветный. А я уже была так измучена выбором, что согласилась: "Делай как хочешь" и вот результат - не нравится У меня от этих полос в глазах рябит, какие-то они совсем не оправданные в интерьере получились. Обидно до слез. А ведь сама виновата - надо было или настоять на своем варианте, или САМОЙ выбрать другой.
это самое обидное.. может, привыкнешь? (переделывать не предлагаю...)
Старый 25-08-2008, 10:16
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

не знаю, Маш...
у нас еще кухня не до конца собрана, может в законченном виде будет нормально...
Я ведь до последнего сомневалась ,как будут полосы с кухней смотреться, мне казалось, что не сочетается по стилю,
но у меня просто не хватило сил настоять на своем, тем более, что Вова начал возмущаться: "Ты уже два месяца выбираешь - ничего выбрать не можешь..."
А в итоге, то что я "два месяца" выбирала (на самом деле намного меньше) мне как раз и нравится, а то, что Вова за один раз выбрал - нет
Первая мысль была - в следующем году - переделать. Хотя это, конечно, очень негуманно
Старый 25-08-2008, 10:17
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

мда...
Старый 25-08-2008, 10:25
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Меня, когда мы поженились, свекровь спрашивала, привыкла ли я к новому дому
Говорила: "Вот сто раз пол помоешь и привыкнешь" - может и тут сработает. Пол вроде бы не очень уродливый - просто мне кажется, однотонный был бы лучше, но этот не "ужас-ужас". Буду ждать окончания работ - может в законченном виде я с ним примирюсь
Старый 25-08-2008, 10:27
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Привет всем!!
мы вернулись, как не хотелось уезжать, но все ж приятно домой вернуться.

Вчера когда взлетали, Данила глядя в окно так грустно протянул: "Прощай, Кавказ! Прощайте горы!" До того грустно, аж не по себе стало. А потом продолжил с отвращением: "Да здравствуйте дома большие, да здравствует школа!"

А когда стали приземляться и показались с высоты дома Питера, то дети оба стаи петь слова из песни:
"Санкт-Петербург, Санкт -Петербург,
Город родной, город твой и мой!"
Даша так ее и пела не переставая на разные голоса, пока из самолета на выгнали, радовала пассажиров.
Я уже на работе, хотя нового еще проекта не дали, так что можно пока почитать форум спокойно.
Старый 25-08-2008, 10:27
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Ну да, может быть, там в целом будет очень даже ничего картинка )
Старый 25-08-2008, 10:28
ответ для annaza на сообщение "Привет всем!! :support:..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет всем!!
мы вернулись, как не хотелось уезжать, но все ж приятно домой вернуться.

Вчера когда взлетали, Данила глядя в окно так грустно протянул: "Прощай, Кавказ! Прощайте горы!" До того грустно, аж не по себе стало. А потом продолжил с отвращением: "Да здравствуйте дома большие, да здравствует школа!"

А когда стали приземляться и показались с высоты дома Питера, то дети оба стаи петь слова из песни:
"Санкт-Петербург, Санкт -Петербург,
Город родной, город твой и мой!"
Даша так ее и пела не переставая на разные голоса, пока из самолета на выгнали, радовала пассажиров.
Я уже на работе, хотя нового еще проекта не дали, так что можно пока почитать форум спокойно.
НУ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Старый 25-08-2008, 10:30     #19670
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Согласна, что надо целиком глянуть всю готовую кухню!! И там уже решать.
А мужу то нравится пол? Если он доволен, да в целом будет все вместе гармонично, то и ты привыкнешь быстро?
В общем пока не расстраивайся!! Время покажет!!
Хотя после готовой всей кухни переделывать пол - это считай еще один ремонт!
надеюсь, что тебе в целом понравится все!!! @@@@@@@@@@@@@@@