СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 09:33     #3351
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девченки,я вся обчихалась....нги как остановиться не могу
варианта 2 - либо прищепку на нос, либо писят грамм а каждую грудь прими
Старый 25-08-2008, 09:33     #3352
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки привет! Три дня не появлялась, думала зайду, а тут уже все - всё))))шутю. А вот Таню думала здесь уже не застать, а ты еще здесь!!!))) Щас пойду читкану, что здесь творилось. А про себя хочу сказать, волноваюсь я, очкую беспрестанно, плакать стала частенько, и вот решила я значит позвонить в РД. У меня дог на СР с деж бригадой. Спросила, можно ли мне попасть на консультацию к врачу РД для получения ответов на свои многочисленные вопросы в виду того, что врач ЖК меня давно не удовлетворяет и ее откровенный скептицизм на кануне моих родов меня радует чем дальше, тем меньше. В РД сказали, что врач консультировать меня не будет, тк бригада дежурная (но это и понятно), а на все вопросы мог ответить и менеджер. Я грю, мол менеджер - не медик, а меня волнуют именно медицинские вопросы. Слава богу, женщина поддержала разговор и спросила, что у вас за проблемы. Ну я ей и выдала про свои сомнения и перспективы родов с тазовым предлежанием и обвитием в т.ч. А она и говорит, с вашими показаниями нужно обязательно госпитализироваться за две недели до родов!!! Я еще раз уточнила, обязательно??? она сказала - да!!! Нужно наблюдение врачей в течение этого времени. Я в осадке сидела полдня.Дело в том, что в ЖК, когда я задаю вопрос о том, чем мне грозит тазовое+обвитие и чем грозит ребенку (хотя сама уже изучила кучу информации и все и сама знаю - ничего хорошего), моя врачиха ухмыляется так снисходительно, мол голову лечи свою и мою не засирай. И вааще машет рукой, мол отстань с ерундой!!! Я спросила, нужно ли ложиться на ДО, она так, отмахнувшись в очередной раз, ладно уж, если ты так хочешь, дня за два до родов положим!!! Я вот от этого всего и охреневала, чес гря!!! Вопщем, поеду на прием 26-го, буду трясти, забыв всю свою природную скромность и такт, на фиг надо рисковать!!!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Приветик, конечно тряси ее как грушу, пока направление на ДО не даст. Вообще уже ничего не боятся эти врачи, а вроде как отвечают за нас беременных, только перед кем?
судя по всему тут она уже не за что не отвечает, вот и похрен ей. так что выбивай себе направление на ДО,удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 09:34
ответ для АФРА на сообщение "...мне кажется что нижу уже..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...опять...так шейку неприятно прихватывает - а пузо не тонусит - нифига из чего делаю вывод что это не треники даже...а что тогда понять не могу.... но боль неприятная и периодическая...зараза.....
у меня тоже такая же боль. внизу, схваткообразная, неприятней чем месячные. но мась не опускается, хз что это
Старый 25-08-2008, 09:38     #3354
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
варианта 2 - либо прищепку на нос, либо писят грамм а каждую грудь прими
с утра не пью и прищепок дома нет...
Можно дверию зажать?????
Старый 25-08-2008, 09:38
ответ для -=ASYA=- на сообщение "опускается мелкий Жень:flower:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
воть
доча - очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Поздравляю всех, уже родивших, со счастливым завершением беременности. Пусть все будет хорошо!!!!!
Я, к сожалению, за всю беременность только еле-еле успеваю вас читать. Писать сама вообще не успеваю. Было пару раз, но уже очень давно. И, тем не менее, в курсе всех событий... Буквально неделю назад наконец-то перестала работать и вот теперь на последних недельках постараюсь к вам присоединиться
Видела, что у нескольких девочек детишки лежат головкой вверх. Вот и мы такие же. На УЗИ на 32 неделе нас врач"обрадовал". И начались поиски решения "как исправить ситуацию". К сожалению, упражнения не помогли совсем. От них мне только плохо становилось - изжога жуткая и голова болела В итоге, после долгих раздумий решились мы на акушерский наружный поворот. Узнали, что делают его только 2 человека в городе - врач из 16 РД (Васильев) и зав. 11 РД (Михайлов). Васильев сейчас в отпуске. Поэтому и пошли в 11. Персонал там замечательный. В итоге и рожать решили там, хотя сначала собирались в 9 на МиД. Там даже с врачами познакомились, но их равнодушное отношение мне как-то не особо. Так и не получила достоверной информации о родах с тазовым предлежанием. Зато в 11 РД ситуация обратная. С персоналом взимопонимание полное.
...Кратко скажу о повороте. Искала в интернете отзывы, но, к сожалению, мало кто решается на него. Нас в РД было 3-е таких решившихся. Мы вместе пролежали на ДО 3 дня. У 2-х других девочек детки категорически отказались поворачиваться. А насильно врачи и не делают этого. Моя же принцесса повернулась совершенно спокойно. Процедура и минуты не заняла.... Но... Через 4 дня, когда нас уже выписали из РД, мы каким-то образом повернулись обратно. По словам врачей это первый случай в их практике. Делали нам это на 36 неделе и 5 дней. Видимо в животике у меня очень много места для малявки. Хотя все равно она сама поворачиваться правильно никак не хочет. В итоге я решилась повторить процедуру, если снова не будет никаких противопоказаний. Завтра утром вот еду на консультацию. Возможно на этой неделе снова окажусь на ДО.... Хотя, если честно, очень была бы рада после этого и родить. Уж очень уже хочется увидеть маленькую Дома все готово: постирано, поглажено, коляска куплена, кроватку только собрать осталось.... Но этим уже муж займется с мамой Пока я буду в РД отдыхать.
... Вот вроде пока и все написала. Пардон, что так длинно... Накопилось!!!!... Постараюсь теперь почаще тут появляться. По возможности!!!
...ПОЖЕЛАЙТЕ, ПЛИЗ, УДАЧИ ЗАВТРА!!!! УЖ ОЧЕНЬ, СМОТРЮ, ПОМОГАЮТ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если не получится, не переживай, значит так задумано. насколько я знаю, девочку в тазовом нормально все рожают, не надо никакого кесарева.
а еще у меня вопрос, процедура-то небесплатная, в данной ситуации вы второй раз ее оплачиваете?
Старый 25-08-2008, 09:39
ответ для АФРА на сообщение "...мне кажется что нижу уже..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага..Карин....хочется...... уштала.....уже тупняк какойто на этой почве....делать нечего уже....все переделано....
помню слова Катюхи перед родами примерно теже.... осталось мне напиться
уж лучше так, чем когда ничего не готово, а все внезапно началось
пойду вещи в машинку загружать
Старый 25-08-2008, 09:40     #3357
Сибирская Лисица
Мега-элита

я опять всех разогнала?
Старый 25-08-2008, 09:40     #3358
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Таня, спасибо за ссылочку. Прочитала Мнение, конечно, очень неоднозначное. Хотя про персонал уж точно все правильно написано - все просто супер. А вот одежда для операции - это не про меня. Я в родилке на повороте была именно в своей нормальной одежде, хотя тоже голодная.
Да и процедура для меня оказалась совсем безболезненной. Неприятной??? да. Но боли не было вообще. Сложнее было лежать под капельницей с гинепралом 1,5 часа до и 1,5 часа после всего этого. Наверное, из-за таких спокойных ощущений я и готова все это повторить. Для меня сейчасглавное сделать как можно лучше малышке своей.
Старый 25-08-2008, 09:41     #3359
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня тоже такая же боль. внизу, схваткообразная, неприятней чем месячные. но мась не опускается, хз что это
ага - именно в шейку саму - бяка такая
Старый 25-08-2008, 09:41     #3360
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
уж лучше так, чем когда ничего не готово, а все внезапно началось
пойду вещи в машинку загружать
И Я ТОКО ЗАКИНУЛА