| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Ну, зачем смеяться? Я тоже, когда с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, иду и покупаю![]() |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "проблема в том, что у нас вещи стоят..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
неоднократно специально была в итальянской Заре, Манго - а потом по прилету смотрела ассортимент в наших - одинаково, расхожение в 2-3 модели и не более точно также сравнивала с испанской и португальской Зарой и Манго, нет той разници о которой Вы пишите честное слово, я сама так думала - пока не стала специально проверять ![]() |
|
|
|
ответ для DAX на сообщение "Ну, зачем смеяться? Я тоже, когда с..."
|
|
Участник
|
Да, моему 3 года...Нам никто не помогает сидеть с ребенком. В сад почти не ходили, хвостик всегда со мной. На самом деле не очень-то походишь по магазинам. Он сидит в телеге, мама меряет кофточки в примерочной.
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "проблема в том, что у нас вещи стоят..."
|
|
Участник
|
Вот и мне кажется, что что-то хорошее сразу будет ненормально дорого стоить.
|
|
|
ответ для kagor на сообщение "да смешно, у нас какой год-2008ой, а не..."
|
|
Участник
|
Вместе с дочей? Мне вот неудобно с ним по магазинам полдня шарахаться. Бедный ребенок вместо площадки в магазинной телеге ездит.
|
|
|
ответ для kagor на сообщение "да смешно, у нас какой год-2008ой, а не..."
|
|
Участник
|
А насчет МЕГИ я поняла, спасибо.
|
|
|
ответ для Ливада на сообщение "ГДЕ купить одежду????"
|
|
Наш человек
|
Как раз сегодня ходила по магазинам, скорее ради любопытства, так как зашла в Радугу в магазин, который оказался закрытым, и чтоб не зря кататься, решила погулять... Так вот... Совсем не бюджетненький Синекванон, Наф-Наф... Девушки, швы кривые, нитки торчат, явные огрехи кроя (ну, я шью немного, поэтому чувствую)... Такие же я видела, гуляя по Меге в прошлом году у Манго, Monsoon,... Ну очень у многих...
У меня лично нареканий не вызвал Штальман, PTA и OUI... Ну, и Gerry Weber... Два последних лично мне совершенно не по карману... Равно как и местная Zara , тоже с кривыми швами(хотя в Германии мне она казалась вполне доступной)... Кстати, разницы в коллекциях не заметила, а вот в качестве пошива - заметила, по Zara, Vero Moda... Кстати, как ни странно, мне очень нравятся по качеству пошива белорусские вещи... Но там модели надо высматривать... А еще очень классно шьет питерский Невис, но у них зато ткани не лучшего качества, долго не живут.. |
|
|
ответ для Ливада на сообщение "А насчет МЕГИ я поняла, спасибо."
|
|
Активный участник
|
Ливада, вы меня извините, может я слишком груба...ну можно ещё по инету заказывать (я частенько заказываю, т.к. по магазинам ходить не люблю
, хожу только в крайнем случае и беру сразу много чего) или закупки какие-нибудь на форуме![]() |
|
|
ответ для kagor на сообщение "Ливада, вы меня извините, может я..."
|
|
Мега-элита
|
инет-это хорошо и удобно, но не померить... я б не рискнула без примерки вещь взять, потому что совсем не факт что вещь хорошо сядет или даже по размеру подойдет..
а вот по поводу качества хочу сказать - кроме всем известного Оджи с сомнительным качеством, о чем говорил весь ЛВ, вроде даже и не могу сказать, кем была б еще недовольна.. и кривых швов что-то не видела и вещи носились хорошо и долго. И коллекции похожи с Европой.. Конечно в той же Германии круче одеваться, но если нет возможности, то что ж ?.. |
|
|
ответ для Ливада на сообщение "ГДЕ купить одежду????"
|
|
Наш человек
|
Ну, может мне везет на кривые швы, по крайней мере, неаккуратную их обработку точно.. Была бы возможность одеваться в Германии (просто была однажды там в командировке, не более), я бы тут вообще никуда даже не заглядывала (тем более , что по большей части здесь все бренды для меня дороговаты, в лучшем случае я могу себе позолить что-то купить на распродаже)... Я скорее заглядываю из любопытства, посмотреть , что носят.
Вообще я бы с радостью нашла хорошую портниху, вещи получаются в цену вышеуказанных марок, а вещь уникальна и качественна. И также как и вещь из магазина может соответствовать всем модным тенденциям. Кстати, мне в Заре ну очень понравилась кофточка, но я в командировке денег пожалела... Сюда приехала, кофточка из головы не шла... Решила, что всех денег не заработаешь, и я себе кофточку куплю тут... Ан нет... К нам эту серию просто не завезли, наверно, просто у нас холоднее и такую модель не раскупили бы... |