ГДЕ купить одежду???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 01:02     #11
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Ну, зачем смеяться? Я тоже, когда с ребёнком сидела, дальше "детей-здоровых малышей" не выбиралась. Жила как на облаке.)))
да смешно, у нас какой год-2008ой, а не доперестроечные времена, сейчас есть всё, качество соответственно месту продажи, в основном. В той же МЕГЕ можно полностью одеться, выбор то большой, а если хочется чего- то эксклюзивного, так за это и придётся заплатить может и 20т, и 70т....У меня, кстати, доча 2,5 месяца и я вопросом ГДЕ КУПИТЬ как- то не озадачиваюсь, иду и покупаю
Старый 25-08-2008, 10:35     #12
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а как сильно отличаются те же Манги/Зары/прочие европейские от наших - ну реально старье
готова поспорить
неоднократно специально была в итальянской Заре, Манго - а потом по прилету смотрела ассортимент в наших - одинаково, расхожение в 2-3 модели и не более
точно также сравнивала с испанской и португальской Зарой и Манго, нет той разници о которой Вы пишите
честное слово, я сама так думала - пока не стала специально проверять
Старый 25-08-2008, 16:05     #13
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Да, моему 3 года...Нам никто не помогает сидеть с ребенком. В сад почти не ходили, хвостик всегда со мной. На самом деле не очень-то походишь по магазинам. Он сидит в телеге, мама меряет кофточки в примерочной.
Старый 25-08-2008, 16:07     #14
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Вот и мне кажется, что что-то хорошее сразу будет ненормально дорого стоить.
Старый 25-08-2008, 16:09     #15
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Вместе с дочей? Мне вот неудобно с ним по магазинам полдня шарахаться. Бедный ребенок вместо площадки в магазинной телеге ездит.
Старый 25-08-2008, 16:09     #16
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

А насчет МЕГИ я поняла, спасибо.
Старый 25-08-2008, 19:41
ответ для Ливада на сообщение "ГДЕ купить одежду????"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Как раз сегодня ходила по магазинам, скорее ради любопытства, так как зашла в Радугу в магазин, который оказался закрытым, и чтоб не зря кататься, решила погулять... Так вот... Совсем не бюджетненький Синекванон, Наф-Наф... Девушки, швы кривые, нитки торчат, явные огрехи кроя (ну, я шью немного, поэтому чувствую)... Такие же я видела, гуляя по Меге в прошлом году у Манго, Monsoon,... Ну очень у многих...
У меня лично нареканий не вызвал Штальман, PTA и OUI... Ну, и Gerry Weber... Два последних лично мне совершенно не по карману... Равно как и местная Zara , тоже с кривыми швами(хотя в Германии мне она казалась вполне доступной)... Кстати, разницы в коллекциях не заметила, а вот в качестве пошива - заметила, по Zara, Vero Moda...

Кстати, как ни странно, мне очень нравятся по качеству пошива белорусские вещи... Но там модели надо высматривать... А еще очень классно шьет питерский Невис, но у них зато ткани не лучшего качества, долго не живут..
Старый 25-08-2008, 20:25     #18
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Ливада, вы меня извините, может я слишком груба...ну можно ещё по инету заказывать (я частенько заказываю, т.к. по магазинам ходить не люблю, хожу только в крайнем случае и беру сразу много чего) или закупки какие-нибудь на форуме
Старый 25-08-2008, 21:58     #19
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

инет-это хорошо и удобно, но не померить... я б не рискнула без примерки вещь взять, потому что совсем не факт что вещь хорошо сядет или даже по размеру подойдет..
а вот по поводу качества хочу сказать - кроме всем известного Оджи с сомнительным качеством, о чем говорил весь ЛВ, вроде даже и не могу сказать, кем была б еще недовольна.. и кривых швов что-то не видела и вещи носились хорошо и долго. И коллекции похожи с Европой.. Конечно в той же Германии круче одеваться, но если нет возможности, то что ж ?..
Старый 25-08-2008, 23:17
ответ для Ливада на сообщение "ГДЕ купить одежду????"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Ну, может мне везет на кривые швы, по крайней мере, неаккуратную их обработку точно.. Была бы возможность одеваться в Германии (просто была однажды там в командировке, не более), я бы тут вообще никуда даже не заглядывала (тем более , что по большей части здесь все бренды для меня дороговаты, в лучшем случае я могу себе позолить что-то купить на распродаже)... Я скорее заглядываю из любопытства, посмотреть , что носят.
Вообще я бы с радостью нашла хорошую портниху, вещи получаются в цену вышеуказанных марок, а вещь уникальна и качественна. И также как и вещь из магазина может соответствовать всем модным тенденциям.

Кстати, мне в Заре ну очень понравилась кофточка, но я в командировке денег пожалела... Сюда приехала, кофточка из головы не шла... Решила, что всех денег не заработаешь, и я себе кофточку куплю тут... Ан нет... К нам эту серию просто не завезли, наверно, просто у нас холоднее и такую модель не раскупили бы...