| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Когда-то были топики, где девушки хвастались кухнями, сделанными частниками - выходило на порядок дешевле, чем в фирме...
Контактами со мной поделились, я их записала и хранила... Вот недавно решила воспользоваться и.... по этим номерам данных товарисчей ужо давно нет.. ![]() ![]() Может, кто недавно делал? ![]() Деушки, похвастайтесь, плз, результатом и поделитесь контактами ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Кухни-частники. Поделитесь контактами..."
|
|
Наш человек
|
Кухня нам делал астер-частник, по рекомендации форумчанки, правда заказывали мы ее уже давненько еще в феврале, но ремонт затянулся и поставили кухню только пару недель назад.
Еще не доделаны стеклянные полочки 4 шт, т.к. нам все некогда, хотя они уже давно готовы, и плюс барная стойка, но на фотках ее почти не видно. Мастер все сделал отлично. Делает из материалов первой мебельной . |
|
|
ответ для адэль на сообщение "наша кухня"
|
|
Наш человек
|
На фотках кухня не такая как в живую, т.к. детально я ее не фотала.. по наполнению стоя "блюмовские" доводчики, газ лифты, бутылочница, сушилка.
НАм эта кухня обошлась в 84000, на первой мебельной в феврале нам ее насчитали на 100000 с лишним... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А не знаете, там акрила Sidak оливкового нет? Я оливковые фасады хочу..
А еще такой вопрос, подскажите, умные люди, вот планирую на кухне подсветку, ессно... А как под нее электрику - хвосты подводить? Я к чему - есть кухня. Работа по электрике вроде сделана, сейчас начнется малярка. Мебели еще нет - не заказана, т.к. не знаю, скотлко см сожрется при выравнивании.. А у меня каждый на счету с габаритами-то хруща..Вот и думаю, правильно ли порядок работ?... Или надо еще где-то хвост пустить под подсветку до малярки? ИЛи можно и после - когда мебель буде, чтоб на месте видеть?.. Обои точно клеить бум только после замера мебели.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой мастер делает фасады в Sidak при необходимости (мне в тумбочку под умывальником заказывал именно их). У меня цвет " св-зеленый лен". Приходит с палетками образцов: корпусов, фасадов, стекла. Я всю мебель кроме кухни у него делала (когда кухню заказывала - про него еще не знала). Я его работами довольна всеми.
Про электрику: мы перед тем, как вешать корпуса (верх) делали пару штроб дополнительных еще, так что, думаю, по ходу отрисовки мебели - не такая большая проблема еще проложить провода. А вообще- делается эскиз мебели и смотрится, где должна выходить подсветка - туда и проводят |
|
|
|
|
Элита
|
адэль, TashaV
девочки,а контакты мастеров можно в личку? ![]() Сапсибо ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а можно и мне в личку, пожалуйста, Таша, Laric????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
TashaV, вы прям спасительница, чесслово!
![]() А не поделитесь координатами чудо-мастера..? ![]() Адэль, все забываю сказать, но давно уже заметила Классная у вас кухня получилась!![]() Эх, мне б метраж поболе - я б тож венге б заказала... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отправила, кто просил.
ЗЫ: если еще кому надо - пишите в личку (тема может подзатеряться и я, возможно, в нее не буду заглядывать часто) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, мне тоже мастеров телефоны нужны. У меня еще не сию секунду ремонт -но я уже во всю готовлюсь.
Спасибо за заботу ![]() |