Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 23:11     #5371
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а мы щас арбуз вдвоем умяли... сижу думаю вот-вот лопну
Вот и я поларбуза смяла!!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!О как я пропала...ко мне родители из другого города приезжали!!!Вертелась как белка в колесе!!!

Про токсаплазмоз почитайте тут http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=159!!!!

Девочки!!!Муж сходил к доктору :нашли простатит,варикоцеле,инфекцию и гормональное нарушение!!!Все что можно - нашли!!!Будет лечиться!!!

И еще новость монстры мои не приходят уже 2ой день...Сделала тест вчера ...слааабенькая полосочка...я и незнаю что думать...
Пошлю мужа за тестом и буду баловаться!!!!
Цитата:
Сижу плачу...она ярче и появилась через 2 минуты!!!Неужели оно????
Викуль,@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Очень-очень надесь,что это оно!
Старый 24-08-2008, 23:12
ответ для ned на сообщение "Спасибки..... Я совсем с ума..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Спасибки..... Я совсем с ума сошла..... пришла мысль пойти на подобное обследование... муж предложил проверить голову!
Namaria, я правильно поняла, тебя можно уже поздравлять со второй полосочкой????
А у врача была???Почему такие мысли появились???
Старый 24-08-2008, 23:14
ответ для ZaikA на сообщение "У меня все ок...........вот тут..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У меня все ок...........вот тут почитала про УЗИ.........я ведь на 3-е сентября записалась,нам будет 5.5 неделек................а кто как говорит что лучше планового до 12 недель не делать,потому как может быть не совсем хорошо для малыша...............врач ничего не сказала про вред........незнаю что думать
Делай обязательно!УЗИ для малышастика абсолютно безвредно!
Старый 24-08-2008, 23:15     #5374
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
ООО я старожил уже!!!И не заметила...
Поздравляю!!!

Кикуль, я до завтрашнего вечера не доживу!Сразу же пиши нам что,да как!
Старый 24-08-2008, 23:18     #5375
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
А у врача была???Почему такие мысли появились???
У гинеколога была, сдала все анализы... вроде всё нормально.... но очень давно, ещё девочкой я с мамой пошла к гинекологу , который имел репутацию оч хорошего врача.... он посмотрел меня (правда не как взрослую женщину) и сказал, что у меня левая труба непроходима, имеются спайки и забеременнеть будет сложно.... как он это понял? я никаких анализов не сдавала.... он просто меня руками посмотрел.... я рассказала это гинекологу, но она сказала, что всё это ерунда.... и чтобы я не забивала себе голову....так вот эта инфо всплыла когда после первой попытки в оч благоприятное время для зачатия я оказалась не беременной..... Вот сижу и не знаю что делать со своей головой....
Старый 24-08-2008, 23:20     #5376
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
У гинеколога была, сдала все анализы... вроде всё нормально.... но очень давно, ещё девочкой я с мамой пошла к гинекологу , который имел репутацию оч хорошего врача.... он посмотрел меня (правда не как взрослую женщину) и сказал, что у меня левая труба непроходима, имеются спайки и забеременнеть будет сложно.... как он это понял? я никаких анализов не сдавала.... он просто меня руками посмотрел.... я рассказала это гинекологу, но она сказала, что всё это ерунда.... и чтобы я не забивала себе голову....так вот эта инфо всплыла когда после первой попытки в оч благоприятное время для зачатия я оказалась не беременной..... Вот сижу и не знаю что делать со своей головой....
Надь, а сколько вы уже активничаете?
Старый 24-08-2008, 23:21
ответ для siyanie на сообщение "Поздравляю!!! Кикуль, я до..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

У меня теперь официальная задержка пошла(уже 2 дня).........блин ем как слон,и писаю часто........очнь надеюсь,что токсикоз это не моя история.Мама все спрашивает как успехи на поприще планирования....молчу как партизан,решили до 12 неделек никому не говорить(как скрининговое УЗИ сделаем)........так што вот
Старый 24-08-2008, 23:21     #5378
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Надь, а сколько вы уже активничаете?
один месяц
Старый 24-08-2008, 23:24     #5379
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Пока тихо...завтра буду проверять по гормонам.Вечером буду знать точно,скорее бы завтра и вечер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все подтвердилось)

Цитата:
ага, вы их побольше слушайте, чего они только не говорят нам!!! У меня много таких примеров, которым сказали что они бесплодны, хотя те даже еще не пробовали.. только нервы людям потрепали....в итоге у всех дети и без особых проблем.. у некоторых уже не по одному)
так что не забивать голову надо а отключать и получать удовольствие) А детка придет тогда когда ей надо) Удачи)

Цитата:
У меня теперь официальная задержка пошла(уже 2 дня).........блин ем как слон,и писаю часто........очнь надеюсь,что токсикоз это не моя история.Мама все спрашивает как успехи на поприще планирования....молчу как партизан,решили до 12 неделек никому не говорить(как скрининговое УЗИ сделаем)........так што вот
здоровски))))))) Юлька что б и дальше все було супер супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-08-2008, 23:25     #5380
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Будем надеяться, что токсикоза не будет...... О такой радости так сложно молчать.... а перед мамой и тем более... Я бы своей мамочке сразу же бы позвонила.... она так ждет внучку!!!!!