Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 22:32     #2801
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Лен,просто может оказаться такая ситуация,что стукнул мороз,слякоть и тд.А у нас нет на улицу обмцндирования.Мамаша не успела купить.
У меня вот на самом деле проблема нарисовалась.Надо в сентябре коляску отдать.Что купить взамен.С учетом того,что все-же человек ,когда гуляет не со мной,спит на улице.Ария-маленькие колеса,зимой не пройдет.Да три метра.
Старый 24-08-2008, 22:35     #2802
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Марин,на предоплату мы заказываем нейтральное что-нить,что будут все(напитки,хлеб,салатики)А дальше ваше дело. Хоть на 5 тыщ заказывайте. Просто надо список составить,чтобы прийти и сразу заказать...

насколько я поняла,всё выглядит так
девочки, либо я сильно пьяная - либо я вообще не поняла системы.
завтра мы что заказываем?
кстсти, и во сколько едем? я еще пока не знаю, с мальчикаами поеду и свекровью или она меня одну отпустит.
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Заказ сделала, но превысила лимит на 56 руб. Оксаночка, одолжи 56 рублей, плииииз, я тебе во вторник завезу
бррр..я потеряла нить разговора ваще.
что мне завтра заказать?
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
а я поняла иначе. Мы сейчас делаем заказ на предоплату. А остальное будем дозаказывать там. Народ, давайте определимся. Ведь если это не так, то зачем спешить с заказами? Я так понимаю, что Оксана должна завтра иметь список заказываемых блюд.
объясните мне плиз
Старый 24-08-2008, 22:36     #2803
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Лен,просто может оказаться такая ситуация,что стукнул мороз,слякоть и тд.А у нас нет на улицу обмцндирования.Мамаша не успела купить.
У меня вот на самом деле проблема нарисовалась.Надо в сентябре коляску отдать.Что купить взамен.С учетом того,что все-же человек ,когда гуляет не со мной,спит на улице.Ария-маленькие колеса,зимой не пройдет.Да три метра.
да все правильно ты делаешь. просто у меня времени нет. сейчас бабушки/дедушки с дачи вернуться и буду вечерами магазы штурмовать. А ты уверена, что он зимой спать на улке будет? Не не покупать же годовасику трансформер! Я бы и Аргию не стала, раз он не сидит в коляске. Трость любую и все. А замой по асфальту проехать можно. Все же не так часто у нас зимой сугробы бывают в последнее время.
Старый 24-08-2008, 22:38     #2804
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Только не трансформер.не это.В моем дворе чего-то Арии не популярны.Все больше Дети,Краго.Нести его до площадки тяжело,а если не я гуляю?И все-же иногда Лева устает бегатьи просится в коляску.
Старый 24-08-2008, 22:40     #2805
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
девочки, либо я сильно пьяная - либо я вообще не поняла системы.
завтра мы что заказываем?
кстсти, и во сколько едем? я еще пока не знаю, с мальчикаами поеду и свекровью или она меня одну отпустит.

бррр..я потеряла нить разговора ваще.
что мне завтра заказать?

объясните мне плиз
завтра заказываем на те деньги,которые отдали предоплатой. для этого девочки написали меню себе. я это все сгруппрую и окажется список для заказа завтра. потом остальные уже дополнят...

вроде так
Старый 24-08-2008, 22:42     #2806
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Пока искала нужный мне магазин,зашла в Промод.Стало интересно,сколько стоят брюки ,здесь,я их на гастролях покупала.Брюк не нашла.Приглянулся ремень,там цену не успели заклеить.В Европе 25 евро,у нас 1300.
Старый 24-08-2008, 22:43     #2807
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

по поводу завтра.. если Оксана не захватит меня, то встает вопрос как добираться. С моей коляской в метро тяжко,а без нее мне нести тяжело свою...
Старый 24-08-2008, 22:45     #2808
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Девочки, простите мою глупость Но я совершенно офигела с КиФ Тонкостей не улавливаю совершеннО, даже как-то идти стремно
Старый 24-08-2008, 22:47     #2809
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Девочки, простите мою глупость Но я совершенно офигела с КиФ Тонкостей не улавливаю совершеннО, даже как-то идти стремно
Ир,ну ты чо? если ты сдавала деньги уже,то идешь и заказываешь на эту сумму. А если нет,то на месте закажешь и все тут всем стремно было,пока разобрались что к чему))

АА.. еще рублей на 300покупаем малышам подарок и приносим собой,потом каждому подарим))
Старый 24-08-2008, 22:48     #2810
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Пока искала нужный мне магазин,зашла в Промод.Стало интересно,сколько стоят брюки ,здесь,я их на гастролях покупала.Брюк не нашла.Приглянулся ремень,там цену не успели заклеить.В Европе 25 евро,у нас 1300.
Странно,да? Ты не удивилась?
Еще в Сеппале прикольно цену смотретьВещи дешевые, но с наценкой не стесняются