<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 21:48     #51
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись, но пока нет времени ни читать ни писать, разгребусь с домашними делами и вернусь к вам.

Поздравляю нас с новым домиком
C возвращением
Старый 24-08-2008, 21:48     #52
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
на всякие заводилки мы тож глазюки выпячиваем и беезубый ротик улыбаемно вот не трогаем!!! а так хочется, что-нить ему протягивать и чтоб он ручонками трогал, интереснаааааа!
Согласна, когда начинает хватать - прям новый этап взаимоотношений, уже настоящая игра - ты даешь - ребенок берет, забавно ощупывает, в рот тащит...У нас правда с момента хватания уже две соски были потеряны на прогулке, пришлось их теперь на прищепку прицеплять, а то мы за кольцо их бросаем на дальность )) Да и волосы мои длинные теперь не просто в косичку заплетаю, но и наверх закалываю - иначе остается мама без десятка волос за раз

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так хочу шоколада - просто не могу.
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...
А это всегда так - если нельзя - то обязательно ооочень хочется...даже если в принциппе и не особенно то любишь, но раз запрет - то хочется втройне...

Что то мы сегодня не собираемся после купания засыпать, лежим и глаза по 50 копеек, сна пока ни в одном глазу...пойду укачивать, а то подкрякиваем возмущенно - где же мама...
Старый 24-08-2008, 21:49     #53
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...
Ты чуточку попробуй и посмотри на реакцию дитенка. Я вот тоже по чуть-чуть кушаю и ничего, ттт.
Старый 24-08-2008, 22:01     #54
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А к нам сегодня в гости заходили мои родители, прилетевшие вчера из Германии...
Настене такого удачного зайца привезли - загляденье, а казалось бы игрушка проще некуда, мягкий плоский заяц - единственное что привлекает внимание - полосы красно-белые...но Настену теперь от него не отрвать, уши зайца в рот и мы счастливы ))))
Настя красоткаПрикольный заяц!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Доброго вечера девочки! тоже поздравляю всех с новым топом !!!!!

молодцы девоньки

а у меня вопрост температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?
говорят,что нормально!

Цитата:
Я лизнула уже пару раз,ничего.Скоро кусочек съем

Цитата:
Что то мы сегодня не собираемся после купания засыпать, лежим и глаза по 50 копеек, сна пока ни в одном глазу...пойду укачивать, а то подкрякиваем возмущенно - где же мама...
Мы после купания по 40 мин теперь засыпаем,если купать позже,то всё равно 40 мин.

А у нас прикол,попа и ноги спят на животе,а тело и голова на боку.У кого ещё так спят?
Старый 24-08-2008, 22:03     #55
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, девочки! Вот отлучись только на генеральную уборку, возвращаешься и ... бац! Новый домик!

Олеся, спасибо! Такая красотища (ты по-другому и не умеешь!).

С новосельем всех нас!
Старый 24-08-2008, 22:06     #56
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, смешно так сейчас было. Я, наконец-то закончила генеральную уборку, устала, как собака. Но почти все чисто - завтра придут химчистку ковровых покрытий, диванов и кровати делать пылесосом Кирби. Наконец с чувством глубоко выполненного долга подпозаю к компу. Проверяю свою почту, мужнину, наконец на сладкое оставила ЛВ. Подъезжаю, и комп выдает "Сервер недоступен". Тыкаюсь еще раз. Опять нет ничего. Ничего не понимаю: ведь интернет работает. Спрашиваю Лену- Terry, Олесю - у всех все в порядке. Вдруг вижу - штекер от модема из розетки выпал... Вот теперь я с вами!!!
Старый 24-08-2008, 22:11     #57
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, рада, что вам понравился топик!!!
А мы ходили гулять, встретились со Светой (Клер)

А это мы с сынулей сегодня
Красавицы! Как здорово, что встретились! И у вас очень "вкусная" детская площадка.

Цитата:
А к нам сегодня в гости заходили мои родители, прилетевшие вчера из Германии...
Настене такого удачного зайца привезли - загляденье, а казалось бы игрушка проще некуда, мягкий плоский заяц - единственное что привлекает внимание - полосы красно-белые...но Настену теперь от него не отрвать, уши зайца в рот и мы счастливы ))))
Хорошенькая какая деточка!

Цитата:
Мы тут попробовали покупать шарики гелием надутые, привязываешь к ноге, если ребенка на спине лежит - все - 20-30 минут свободного времени у мамы )))
Отличный рецепт,надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ВЫ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ОЛЕСЯ, А ТЫ ЗДОРОВО ПОХУДЕЛА!!!
Да, Олеся! Сколько ты уже убрала? И удалось тебе в Тунисе что-нибудь скинуть?

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?
Погоди чуть-чуть, посмотри динамику.
Старый 24-08-2008, 22:12     #58
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись, но пока нет времени ни читать ни писать, разгребусь с домашними делами и вернусь к вам.
Ланочка, с возвращением!
Старый 24-08-2008, 22:12     #59
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Настя красоткаПрикольный заяц!

Мы после купания по 40 мин теперь засыпаем,если купать позже,то всё равно 40 мин.

А у нас прикол,попа и ноги спят на животе,а тело и голова на боку.У кого ещё так спят?
Пасибки

Мы вот сегодня что то тоже долго засыпаем, хотя, по сравнению с концертами, которые раньше были - Настена идеально засыпает...руки у нас сами себя будят...

Ой - вот это позочка для сна, но раз спите - значит удобно! Мы вот ни в какую на животе не засыпаем...только на спине...
Старый 24-08-2008, 22:14     #60
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.