СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 20:43     #3221
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я только замета что мой пуз тааааааааааааааааак опустился..и такое ощущение тама...что маленький вывалится вот вот оттуда....
щас поедем гулять с мужем..... если что я Танюше или Жене отпишуся
Старый 24-08-2008, 20:45
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я только замета что мой пуз..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я только замета что мой пуз тааааааааааааааааак опустился..и такое ощущение тама...что маленький вывалится вот вот оттуда....
щас поедем гулять с мужем..... если что я Танюше или Жене отпишуся
давай, Танечка, телефон под рукой! если что - пиши!
главное - спокойствие! всё будет за-ме-ча-тель-но!!!
Старый 24-08-2008, 20:47     #3223
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
давай, Танечка, телефон под рукой! если что - пиши!
главное - спокойствие! всё будет за-ме-ча-тель-но!!!
спасибки

девочки извините что посты на счет врача не коментю...боюсь просто что накручу себя еще больше.... не хочу уже... хочу уже родить..будет со мной моя лябимый он в обиду не даст...будь то бака неадекват или кто еще
Старый 24-08-2008, 20:52     #3224
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
спасибки

девочки извините что посты на счет врача не коментю...боюсь просто что накручу себя еще больше.... не хочу уже... хочу уже родить..будет со мной моя лябимый он в обиду не даст...будь то бака неадекват или кто еще
Танюш, главное - чтоб ты была спокойна и уверена что всё пройдет хорошо! всегда главное - это внутренний настрой!!! ну и Дима будет с тобой, последит, поддержит! в общем - давай уже, иди гуляй, и за сыночком
Старый 24-08-2008, 21:05     #3225
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а с кем нибудь происходит такое - у меня по ночам желудок как будто в горле находиться. Такое ощущение, что у меня там все время вода булькает, даже если я давно ничего не пила и не ела...Спать очень мешает - чувствую себя как переполненная ваза((
а меня второй день мучает дикая изжога. даже если спать ложусь голодной, она меня изводит, кажется что помру

Цитата:
я тоже водичку и яблочко взяла..малоли потом не покормят не...у меня точно бзик голода

я с утра кофе с молоком и бутиками съела..... потом макарошки с сардельками....и еще есть хочу.... и все думаю..можно ли на кануне родов есть запрещенные по ГВ продукты... чтобы потом у ребзика не было аллергийки или газиков...вот тоже по этому поводу парюсь..... воспаленный беременный мозг
девочки правы, первые дни молока нет, только молозиво, так что хоть в родах можешь хомячить все что хочешь
Старый 24-08-2008, 21:06     #3226
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
а я сегодня с Ольгой-мамой болтала, она вам всем привет передавала! сказала что назначили ей какую-то физиотерапию и это, как его, забыла! короче то что Алисе делали, после чего мелкие активничают! делать ничего этого она ну совсем не хочет, в общем ждет завтра и появления своего врача и сваливает с этого сохранения, потому как уже и рожать можно, воть)))
абдоминальная декомпрессия, хорошая вещь, она как раз от преждевременных родов
Старый 24-08-2008, 21:06     #3227
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
решили брать просто люльку инглезина, а позже уже хорошую прогулку!
одобряю выбор
Старый 24-08-2008, 21:09     #3228
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, добрый вечер! Я расслабляюсь с бокальчиком каберне-совиньон, харашооооооооооооооооооооо
Цитата:
мда..моглибы и предупредить... думаю скорее всего эти сборщики забухали чем то про что они сказали
ага причем вместе с диспетчером, который работает на дому и телефон которого никому не дают, и дозвониться вчера никто до нее не мог, короче повели себя как уроды, мне уже муж говорит, завтра когда придут, пришли мне смс : жопошники пришли.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я тожэ думаю что забухали они.... это как мне со шкафом -собирать как выяснось в течении 2-3 дней - а впозвонил лишь через неделю - когда мы сами уже 100 раз как собрали все
со шкафом попроще будет)) но все равно не приятно. У меня на работе прикол был. Работали с Комусом, заказали у них мебель для нашего обособленного подразделения, отправили ее по месту назначения в город-"герой" Усинск, а нам в офис через неделю звонит сборщик, спрашивает когда ему мебель собирать и куда подъехать, ну я ему адресок назвала: Республика Коми и ты пы, он скоренько так прощаться стал

Цитата:
я собираюсь на своей машине и с автокреслом, оно у меня с нуля вообще, хоть и не лежачее, может подстелю туда одеялко чтоб сгладить изгиб, но в любом случае пристегнуто чтоб было. что-то даже с нашим аккуратным папой после последних Наташиных публикации по-поводу непристегнутых детей ездить с мелким на руках не хочется
мы тоже на своей с автокреслом. Ехать не так долго, ничего с деткиной спинкой не случится за 30 минут пути, а мне будет спокойней. Про лимузин я думала еще во втором триместре, но потом отказалась от этой мысли из-за особенностей въезда в наш двор))) лимузин к подъезду не сможет подъехать, а торжественно выгружаться из него за забором, окружающим дом мне как-то не хочется

Цитата:
Танюш, главное - чтоб ты была спокойна и уверена что всё пройдет хорошо! всегда главное - это внутренний настрой!!! ну и Дима будет с тобой, последит, поддержит! в общем - давай уже, иди гуляй, и за сыночком
Танюшка все правильно говорит Не волновайся, все у вас будет замечательно
Старый 24-08-2008, 21:16     #3229
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

где моя линейка?
Старый 24-08-2008, 21:19
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "СОС"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить: дамы ,а на чем вы собираетесь домой из роддома ехать??? На машине? У меня волнующий вопрос : автокресло до 3 мес не рекомендуют, даже коляску до мес не рекомендуют..... А на руках опасно Делать-то что? У меня еще слинг есть - думаю в него положить и на заднем сидении посередине.... Или все же выпендриться- на лимузине доехать, зато точно с комфортом Нам еще и ехать из 13 через весь центр и всю ВАську В тот раз был минивен, но меня вообще укачало Может есть идеи???
на машине + автокресло