Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 20:59     #20281
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ОГО, какой огромный пуз...
да лаааадно огромный - по моему =не большой Спасибо все равно
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Чувствую себя получше. Отеки пока не прибавлялись.
По поводу "за ушами". Для начала, надо обеспечить высокий уровень гигиены - мыть почаще прохладной водой.
ты тоже с отеками ?? ( у меня инета не было - долго вас не читала )@ @ @ @ @ @ @ @ тебе.
а про мои можешь что- нить сказать ?
Старый 24-08-2008, 21:06     #20282
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Ребенок - не дурак, голодным себя не оставит. Не превратится он в дистрофика, не волнуйся. Нет ничего хуже, чем кормить силком.
чё-то я сомневаюсь, что съедать по 1 банану в день и только пить - это нормально. Тем более это происходило весной, когда жары не было. Если бы так и продолжалось, не знаю, к чему бы это привело. МОжет и стал бы потом есть нормально, но я уже не смогла смотреть на его питание.
Старый 24-08-2008, 21:12     #20283
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Не зря говорят у беременных все растет активно, я тут за фикусом своим начала ухаживать усиленно, дык так попер , ствол был голый 2 года, листики только наверху, а счас вдоль всего ствола полезли листочки , прям не нарадуюсь, вот пересажу его и ваще будет красота ,
Это дааа, я рассадила цветочек, не знаю как называется, но он такой, сползает вниз по горшку....Так думала помрет...Так нет, разросся, да так замечательно))))))))))))))))
Старый 24-08-2008, 21:20     #20284
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

ООО, ужас, мастера только заканчивают......А еще убираться...Мы то думали что они часв до шести-семи...А тут.... Бедная я бедная...
Старый 24-08-2008, 21:26     #20285
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
ой девочки и ещё я поняла 1 вещь, что после свадьбы надо срочно зудеть а то я рядом с девочками как карлосончик смотрюсь. Сейчас все покажу.
:0( а когда то все было хорошо!!!!!
вообщем смотрите сами!
Оль, издеваешься?! Ты такая красотка!!! После родов лишнее уйдет, не сомневайся
Цитата:
Кстати, Наташ, хотела у тебя совета спросить. Вчера ездила на дачу у моего мальчика - диатез за ушами, мокнет все, чем можно помазать чтоб подсыхало быстрее? и еще, а это может быть не диатез а проявление аллергии на собаку, раньше у нас были сопли и кашель, счас ни-ни, но вот такая хрень вылезла, а раньше опять же никогда не было на коже. Я вся в расстройстве, видимо придется к аллергологу тащиться.
Марина, у Яшки было такое, но по внутреннему краю уха. Мы пошли не к аллергологу, а к дерматологу. И тот сказал, что раньше такая фигня называлась золотухой, и вообще причины у нее чаще гастроэнтерологической природы (переваривание и тыды). Врач выписал какую-то болтушку, которую делают в рецептурном отделе. Но нам она не понадобилась - мы сразу после консультации поехали на море и там ухи стали лучше, а при повторении истории в июле мазали просто Бепантеном - практически все прошло. Но анализы мы сдадим, я думаю, чтобы проверить гастроэнтерологическую версию.
Старый 24-08-2008, 21:26
ответ для belo4ka на сообщение "ООО, ужас, мастера только..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ООО, ужас, мастера только заканчивают......А еще убираться...Мы то думали что они часв до шести-семи...А тут.... Бедная я бедная...
Держись, Настя, ты не одна! Мне еще тож часа 2-3 работать, я только 1 комнату осилила, но зато целиком, даже пол помыла, дверцы шкафа протерла и двери.
Старый 24-08-2008, 21:33     #20287
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Кстати, заказали мне новый коммуникатор - откладывали из-за возможных трат на "после дня рождения". ЧАс "Ч" наступил - заказано, завтра доставят. А то старый мне откровенно надоел.
Какой коммуникатор? Я все думаю про апгрейд компа, насмотрелась на Сименсы микроскопические латышских пограничников... Следущий шаг - как раз коммуникатор
Цитата:
Галь. привет, как твои отеки во время поездки?
Сегодня лучше , но я сегодня лежу весь день. А в поездке тепло было, ноги складывались пополам... Достается коже больше всего. Кто-нибудь слышал о растяжках на ступнях?
Старый 24-08-2008, 21:33     #20288
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Оль, издеваешься?! Ты такая красотка!!! После родов лишнее уйдет, не сомневайся

Марина, у Яшки было такое, но по внутреннему краю уха. Мы пошли не к аллергологу, а к дерматологу. И тот сказал, что раньше такая фигня называлась золотухой, и вообще причины у нее чаще гастроэнтерологической природы (переваривание и тыды). Врач выписал какую-то болтушку, которую делают в рецептурном отделе. Но нам она не понадобилась - мы сразу после консультации поехали на море и там ухи стали лучше, а при повторении истории в июле мазали просто Бепантеном - практически все прошло. Но анализы мы сдадим, я думаю, чтобы проверить гастроэнтерологическую версию.
Галя, спасибо за инфу, во вторник заберу его с дачи, дома попитаемся правильно, мама сказала, он в последние дни ел очень много сладкого, чего то гости перли и несли всякое такое , а он есс-но все это лопал. Бепантен мазь или крем?
Старый 24-08-2008, 21:36     #20289
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал о растяжках на ступнях?
Да ты законодательница мод , чем мажешься? Я пользовала эммольент ля рош позэй, хорошо очень увлажняет, счас купила Мустелу для ног и для пуза.
Старый 24-08-2008, 21:43     #20290
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Держись, Настя, ты не одна! Мне еще тож часа 2-3 работать, я только 1 комнату осилила, но зато целиком, даже пол помыла, дверцы шкафа протерла и двери.
Ну ты просто герой))))))))) Всеее, только отчалили мастера....Сейчас Стасику дам пылесос в руки, а сама буду за ним полы мыть... Но больше всего меня убивают занавески...Их вешать..... Ну да ладно, осталось сегодня...Завтра обдираем обои, во вторник клеят обои и всееее, все ставим, собираем комодик и я начинаю усиленно готовиться к встрече с малышом)))))))))