| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Элита
|
Привет всем!
Маша, Катя! Я тоже пошла бы со своей малявой. Но она пока у бабы с дедом. Привезу её не раньше, чем через 10 дней (дома даже кроватей нет, препланировка...). Так что всё от даты экскурсии зависит. |
|
|
|
|
Хранитель
|
всем привет
![]() мы сегодня вернулись ![]() отдохнули классно, но меня СОЖРАЛИ комары (вот что значит средняя полоса) ![]() а у Дашки вылез второй зуб ![]() теперь она учится грызть, практикуясь на маминых пальцах (кста, уже достаточно больно ) |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет :)
мы сегодня вернулись..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
мы сегодня вернулись..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет!
Оля - хорошо отдохнуть! Аня - темы звучат как жесть, конечно, но всё жизненно ![]() Цитата:
Слушай, а пластинка ставится, когда ещё есть молочные или надо чтобы все постояные были? Цитата:
![]() Дашу с зубиком! ![]() |
||
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Всем привет!
Оля - хорошо..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
насчет пласнитки - она ставится сейчас, что бы немного раздвинуть зубы в нижней челюсти, так как у ней она маленькая и там все коренные зубы не смогут поместится, плюс еще те зубы коренные что уже выросли за вырванными молочными - их надо вперед двигать так что начинать все это надо делать сейчас пока идет смена зубов ![]() |
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "с возвражщением и вторым зубиком вас..."
|
|
Хранитель
|
Понятно. Ну и хорошо, что сейчас меняют, мы тоже к стоматологу идём, всё узнаем.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер!
Сегодня ходили в Петропавловскую крепость, ушла от туда в не очень хорошем настроении... Во-первых, грязь, бутылки, окурки, гадость какая-то, пляж грязный, вода ужасная. Во-вторых, цены... наверное, я давно там не была, билет на крышу бастиона стоит 100 рэ, девочки... дальше ещё хуже... и смешно и грустно... билет со страховкой, понимаете со страховкой... 120 рэ, дожили... уже на крышу бастиона страховка нужна. Далее, музей восковых фигур 200 рэ, на цену билетов на выставку песчаных фигур даже смотреть не ходила, т.к. сидели на пляже и Слава бегал по водичке (после которой принимал ванну с мылом). В общем, к чему это я, если раньше можно было спокойно сходить и отдохнуть жителю Санкт-Петербурга, то теперь мало того, что везде одна грязь, так ещё и деньги надо платить. 1000 как минимум выложить, что бы спокойно поулять по грязной Петропавловке. Грустно... |
|
|
мы сегодня вернулись..."
|
|
Хранитель
|
Маришка, с приездом!!! И со вторым зубиком, скоро морковку хрумкать Дашулька будет!!!
![]() |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "привет
я мы сегодня Ксюше удалил 2 зуба..."
|
|
Хранитель
|
![]() Люд, а обязательно надо было вырывать зубки? Где вырывали? |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Всем добрый вечер!
Сегодня ходили в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня от зоопарка похожие ощущения. Мало того, что я и так зоопарк не люблю и хожу туда из-за ребёнка, так ещё и цена такая, что, я например, вообще не понимаю, за что платить? Но ребёнку надо, вот и хожу. А на Петропавловку хотела, не пойду теперь. |
|