Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 17:12     #20251
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, он у меня молодец, и дичь привозит уже потрошеную и без кожи. А во-вторых, я и сама умею очищать тушки - это очень просто - кожа снимается "чулком" сразу с перьями. Как-нибудь, при случае, сфотографирую, как это делается. Минута-две - и все готово.

Ага, спасибо! Про отрезание кусочка пакета не знала.
Масло добавлять не надо? Получается в собственном соку, я правильно думаю?
Кстати, у меня 2 вида пакетов - "бумажные" и "полиэтиленовые". Ты какими пользуешься?
Я пользуюсь полиэтиленовыми, масло не добавляю, в собственном соку, единственное - дичь как у нее с соком? она ж вроде сухая? в крайнем случае потом добавишь. если увидишь, что совсем сока нет или соус какой нить забацай.
Старый 24-08-2008, 17:17     #20252
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Всех неделек с недельками!
Погода ужасная.Муж с сыном на работе.Мы с младшим сыном дома.Ремонт закончен.Всё расставлено по своим местам.Чем заниматься???

Лежать и радоваться жизни)))))))))) Я вот тоже все мечтаю....Сейчас окна поставят, а во вторник обои поклеим и все.....Комодик соберем и буду все стирать, гладить, убирать....
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да уж, полночи не спала.
Я с ней год договориться пыталась, я же ей собственными руками прописку питерскую сделала, он тоже беременная была, у меня даже мысли не возникло отказать жене брата. Потом я выписалась, что бы им удобнее было приватизировать, а теперь мне все так обернулось. Эх, почему не Сашка моя невестка

Да уж Бывают же такие с......и, простите за выражение...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Нет ещё не была!Нам же ещё только 30 недель!
А УЗИ может и ошибаться,я последнее в 21 неделю делала,муж всё надеется,что у девочки за это время что-нибудь вырастет
А мой все надеется, что что-нибудь отпадет)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня Макарику кашу на голову надела. У нас вечная борьба с едой, но после того, как пожили у бабушек, он стал совсем испорченный. Они его только конфетами кормили
Ну ты мать сильна))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! С недельками поздравляем Sandra91 , MaxMama ПДР октябрь Lalaby ПДР 19.10 , deva-maria- .
Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))
Старый 24-08-2008, 17:17     #20253
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Утка - птица жирная. Так что, думаю, что добавлять ничего не придется.
Завтра забацаю!э

ААааа! Забыла спросить - сколько времени у тебя уходит на мясо, на курицу?
Старый 24-08-2008, 17:18     #20254
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Завтра забацаю!
Давай, расскажешь потом. как получилось
Старый 24-08-2008, 17:20     #20255
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Завтра забацаю!э

ААааа! Забыла спросить - сколько времени у тебя уходит на мясо, на курицу?
Курицу где то час, час с небольшим, а свинину в зависимости от размера куска, но не меньше чем 1 час 40 минут
Старый 24-08-2008, 17:21     #20256
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Ясно. Спасибо!
Фотоотчет с меня.
Кстати, заказали мне новый коммуникатор - откладывали из-за возможных трат на "после дня рождения". ЧАс "Ч" наступил - заказано, завтра доставят. А то старый мне откровенно надоел.
Старый 24-08-2008, 17:23     #20257
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я разгребаюсь после ремонта, упахалась уже, а конца и края не видно, вот только одну комнату более или менее в порядок привела, собрали шкаф, загрузили его, повесили бра., надо окно помыть, карниз повесить, полы и т.д., вот счас каши полопаю, буду убирать и вас почитывать в минуты отдыха. А как вы думаете цветы домашние счас пересаживать не поздно?
Старый 24-08-2008, 17:24     #20258
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Ясно. Спасибо!
Фотоотчет с меня.
Кстати, заказали мне новый коммуникатор - откладывали из-за возможных трат на "после дня рождения". ЧАс "Ч" наступил - заказано, завтра доставят. А то старый мне откровенно надоел.
Поздравляю, ты как себя чувствуешь то? Отеки поменьше?
Надюшка наша пока в больнице, но чувствует себя получше.
Старый 24-08-2008, 17:28     #20259
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Кстати, Наташ, хотела у тебя совета спросить. Вчера ездила на дачу у моего мальчика - диатез за ушами, мокнет все, чем можно помазать чтоб подсыхало быстрее? и еще, а это может быть не диатез а проявление аллергии на собаку, раньше у нас были сопли и кашель, счас ни-ни, но вот такая хрень вылезла, а раньше опять же никогда не было на коже. Я вся в расстройстве, видимо придется к аллергологу тащиться.
Старый 24-08-2008, 17:34     #20260
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пора мою модельку на кефир сажать..

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Муж порадовал, сказав, что у меня теперь всегда будет такой живот.. Типа, он постарается.. Второго, а потом - третьего..
Хорошие планы)))))))))))))

Цитата:
Ну, во-первых, он у меня молодец, и дичь привозит уже потрошеную и без кожи. А во-вторых, я и сама умею очищать тушки - это очень просто - кожа снимается "чулком" сразу с перьями. Как-нибудь, при случае, сфотографирую, как это делается. Минута-две - и все готово.

?
Может лучше не надо??????????? Лучше готовое блюдо)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я разгребаюсь после ремонта, упахалась уже, а конца и края не видно, вот только одну комнату более или менее в порядок привела, собрали шкаф, загрузили его, повесили бра., надо окно помыть, карниз повесить, полы и т.д., вот счас каши полопаю, буду убирать и вас почитывать в минуты отдыха. А как вы думаете цветы домашние счас пересаживать не поздно?
Я пересадила две недельки назад, очень хорошо все)))))))))