Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 15:04     #20221
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
а потом восстановилась до 65 кг. Вот на это и надеюсь. А то столько вещей не сносила до беремки. жалко.
Я тоже надеюсь.. Прям перед тем к, как узнала, купила себе новые узкие джинсы - думала, к весне похудею чуток и буду по клубам гонять.. Два раза надела.. Зато есть цель..
Старый 24-08-2008, 15:07     #20222
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Тайя, хорошо худеть, когда на диете при ГВ сидишь Я, когда кормила, ела гречу и говядину в основном, с мелким таскаешься, коляску на улицу и обратно - знаешь как быстро и хорошо похудела
Вот на это и рассчитываю.. Мне все говорят проо ГВ, и гречу с говядиной..
Старый 24-08-2008, 15:08     #20223
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня Макарику кашу на голову надела. У нас вечная борьба с едой, но после того, как пожили у бабушек, он стал совсем испорченный. Они его только конфетами кормили
У меня Женя периодически сама себе суп на глову выливает
Я как то уже даже реагировать на это не стала.

Вообщем, купили мы в М Видио свою рацию, щас будем тестить
а вот бежевого костюмчика нетууууууууууууууу.
Муж офигел тоже, скупает розового цвета костюмчики, спрашивается нафига????

Воспитывать его пошла
Старый 24-08-2008, 15:09     #20224
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь.. Прям перед тем к, как узнала, купила себе новые узкие джинсы - думала, к весне похудею чуток и буду по клубам гонять.. Два раза надела.. Зато есть цель..
Я себе тоже купила джинсы на размер меньше, на весну Похоже что на следу-ю
Старый 24-08-2008, 15:23
ответ для Sova812 на сообщение ", девочки хотела еще..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
, девочки хотела еще спросить\посоветоваться.............
отеки собака поднадоели однако Жидкости много не пью - сплинтка дома стоит и 40 градусов на улице не так дома ощущаешь как раньше, - то есть не жара\духота а комфортная температура, соли - мало потребляю , сбор почечный - пью - дилектин с березой , арбуз - лопаю с удовольствием - врач сказала -можно , главное что б арбуз был хороший ), отдыхаю - много, дел - мало, сплю - отлично 1 подушка под головой - 2 под ногами , на боку сплю или лежу отдыхаю = нам самим так удобнее
и при этом = все равно есть небольшие отеки на ногах, на щиколотках. только там и все , появляются ближе к второй половине дня и до вечера - ночью и с утра - проходят. анализы = хорошие все , узи - тоже,
врач видела что есть небольшие отеки и только это пометила - в больницу уже не гонят... чем дело - понять не могу...что еще сделать - тоже- врач сказала - дета арбуз , мочегонный сбор - все без проблем соблюдаю, диурез - тоже хороший , адекватный сказать так )
акклиматизация -сииильно сомневаюсь - она не слышала что через 3 недели после приезда начиналась , да и не было ее ни когда в помине - не такой то уж непривычный климат - я полжизни летом на украине проводила , причем - у моря , то есть климат - да жарко но и ладно - ни чего не привычногоо , самочуствие - отличное , ромашкина активность никак не изменилась , пинается с той же активностью как и раньше
воть...
отеки провереяют не к концу дня, а утроом, при при просыпании, если есть утром то это уже показатель гестоза.
Старый 24-08-2008, 15:23
ответ для Fifka на сообщение "ой не фаааакт, схватки и их..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ой не фаааакт, схватки и их болезненност от этого не зависит, а при маленьком весе может быть риличная головкаУ меня подружка родила девоку 2800, хотя сама довольно крупная девушка, а головка у крошки была не меньше чем у моей 3,5 килограммовой. Так вот нифига не проще ей было Носить да, рожать - нет
МАМА!! Мы сами большие, а уж голова у нас -..Фсе, я передумала..
Старый 24-08-2008, 15:26     #20227
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я в тот момент сразу как раз о них и подумала,что без них гулять выходить не буду!
Бедная девушка!
А у меня с собой обычно весь "боевой комплект" Салфетки-памперсы и тд и тп. Так спокойнее
Ой, Дана, сколько языков сразу!

Вита, молодец!
Светик, приходи в себя
Старый 24-08-2008, 15:27     #20228
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Привет Танюш! Набегалась вот и тахеокардия. А ты бы врачу рассказала о своих олимпийских рекордах... Спокойнее надо быть Таточка-мамочка..
+1000000000!Когда себя беречь начишься.а?
Старый 24-08-2008, 15:29     #20229
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
индивидуальнознаю девочек, у кого прошло бесследно, у меня нет. ОЧЕНЬ нет...а был такой животик после вторых родов буду что то кардинальное делать((((
Муж порадовал, сказав, что у меня теперь всегда будет такой живот.. Типа, он постарается.. Второго, а потом - третьего..
Старый 24-08-2008, 15:33     #20230
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Муж порадовал, сказав, что у меня теперь всегда будет такой живот.. Типа, он постарается.. Второго, а потом - третьего..
Ого!Хорошие планы на будущее!