Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России?
да 461 51,57%
нет 273 30,54%
затрудняюсь ответить 160 17,90%
Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 14:46     #1
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Ну ну.. это все сумбур, еще неизвестно какие там соседи будут у Вас, смотря где в каком квартале Вы будете жить. А про то что Ваше место заняли парковочное, так Вы его что купили что ли? И даже если и купили-это проблема решаемая.( я все таки не верю, у всех моих знакомых у кот. куплены места парковочные внизу дома или рядом-таких проблем нет). Я не отрицаю, что есть эмиграция-но она составаляет очень небольшой процент, по срвнению с концом 80х нач 90х. Да в мальнькой тихой Финке местами тихо и благообразно, но.. Финка маленькая и мы туда все переехать не можем и как бы это сказать переделаться в Финку Россия не может( потому как изначально исторически сложившиеся условия уравнения другие,Потому и ответ будет иной )да и тем более там своих минусов достаточно слава богу езжу туда с 1996г.

И вообще прежде всего важно быть нужным самому себе.
Старый 24-08-2008, 14:53     #2
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Ну ну.. это все сумбур, еще неизвестно какие там соседи будут у Вас, смотря где в каком квартале Вы будете жить. А про то что Ваше место заняли парковочное, так Вы его что купили что ли? И даже если и купили-это проблема решаемемая.( я все таки не верю у всех моих знакомых у кот. куплены места парковочные внизу дома или рядом-таких проблем нет). Я не отрицаю, что есть эмиграция-но она составаляет очень небольшой процент, по срвнению с концом 80х нач 90х. Да в мальнькой тихой Финке местами тихо и благообразно, но.. Финка маленькая и мы туда все переехать не можем и как бы это сказать переделаться в Финку Россия не может( потому как изначально исторически сложившиеся условия уравнения другие,Потому и ответ будет иной )да и тем более там своих минусов достаточно слава богу езжу туда с 1996г.
Вот все стесняюсь спросить - что за общее "там"?
Я так понимаю, конкретно у Вас есть инфа по Греции и Финке.
Но этими странами "заграница" не исчерпываецца
Старый 24-08-2008, 15:00     #3
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Ну ну.. это все сумбур, еще неизвестно какие там соседи будут у Вас, смотря где в каком квартале Вы будете жить. А про то что Ваше место заняли парковочное, так Вы его что купили что ли? И даже если и купили-это проблема решаемая.( я все таки не верю, у всех моих знакомых у кот. куплены места парковочные внизу дома или рядом-таких проблем нет). Я не отрицаю, что есть эмиграция-но она составаляет очень небольшой процент, по срвнению с концом 80х нач 90х. Да в мальнькой тихой Финке местами тихо и благообразно, но.. Финка маленькая и мы туда все переехать не можем и как бы это сказать переделаться в Финку Россия не может( потому как изначально исторически сложившиеся условия уравнения другие,Потому и ответ будет иной )да и тем более там своих минусов достаточно слава богу езжу туда с 1996г.

И вообще прежде всего важно быть нужным самому себе.
Вот поэтому Вы и не прижились в чужой стране...
А Финка была как пример,самый близкий...и,как говорит ниже Баскервильская С :

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Вот все стесняюсь спросить - что за общее "там"?
Я так понимаю, конкретно у Вас есть инфа по Греции и Финке.
Но этими странами "заграница" не исчерпываецца
И ещё.
Какие бы соседи у меня там ни были,их права закончатся там,где начнутся мои.И никто мне не скажет : "А ты что,купила ?...".Даже если и не купила...
Кстати,про "купила-не-купила" парковочное место : я его сначала на свои деньги сделала,а потом 3 года отрабатывала.Не спрашивайте,как,всё равно не скажу ( это лишнее) и все соседи это знают.Но всё равно с маниакальным упорством продолжают...Ребята,сделайте своё так же,а ? А в падлу...