| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
Ну ну.. это все сумбур, еще неизвестно какие там соседи будут у Вас, смотря где в каком квартале Вы будете жить. А про то что Ваше место заняли парковочное, так Вы его что купили что ли? И даже если и купили-это проблема решаемая.( я все таки не верю, у всех моих знакомых у кот. куплены места парковочные внизу дома или рядом-таких проблем нет). Я не отрицаю, что есть эмиграция-но она составаляет очень небольшой процент, по срвнению с концом 80х нач 90х. Да в мальнькой тихой Финке местами тихо и благообразно, но.. Финка маленькая и мы туда все переехать не можем и как бы это сказать переделаться в Финку Россия не может( потому как изначально исторически сложившиеся условия уравнения другие,Потому и ответ будет иной )да и тем более там своих минусов достаточно слава богу езжу туда с 1996г.
И вообще прежде всего важно быть нужным самому себе. |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Ну ну.. это все сумбур, еще неизвестно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так понимаю, конкретно у Вас есть инфа по Греции и Финке. Но этими странами "заграница" не исчерпываецца ![]() |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вот все стесняюсь спросить - что за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А Финка была как пример,самый близкий...и,как говорит ниже Баскервильская С : Цитата:
Какие бы соседи у меня там ни были,их права закончатся там,где начнутся мои.И никто мне не скажет : "А ты что,купила ?...".Даже если и не купила... Кстати,про "купила-не-купила" парковочное место : я его сначала на свои деньги сделала,а потом 3 года отрабатывала.Не спрашивайте,как,всё равно не скажу ( это лишнее) и все соседи это знают.Но всё равно с маниакальным упорством продолжают...Ребята,сделайте своё так же,а ? А в падлу... |
||