Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я как раз вот этого и не понимаю......"
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что с этим материнским капиталом подвезло тем, кто на пенсии. Ну там всякие военнослужащие, милиционеры (у меня 2 знакомых мента 35 лет уже на пенсии). Я так понимаю, что эти деньги можно наличкой в качестве прибавки к пенсии получать. Жаль, что мне до пенсии далекоооо.
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ну ничего себе! у меня окр. 88 лежа..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Про тяжелость Бреви... Ну если я в нынешнем состоянии ее легко тягаю, то думаю, что через месяц-два после КС я точно смогу ее закатывать два пролета. А, может, базу будем внизу оставлять. Но вообще первые пару недель со мной будет муж (он берет отпуск) + моя мама на месяц-полтора прилетит. Так что первые недели я абсолютно точно сама не буду ничего таскать кроме ребенка. Геркулес... мне надо его самой покатать и пощупать... Про крепление Квинни.. не заметила, обращу особое внимание, спасибо. Жане или Джейн - тяжеленная! Даже та, которая слалом трехколесная. Ходит почти также тяжело как и обычные коляски. Мне с такой не управиться. ![]() Поэтому модульные я хочу только трехколесные. И не уверена, что мне нужно 3 в 1, скорее всего автокресло будет отдельно, тк если ребенок будет в кресле - значит рядом будет муж, который это автокресло может понести без всякой базы. ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, мне чего-то очень плохо уже 4 день. Все анализы в норме, давление нормальное, но вот сил вообще нет, будто бы я 5 суток вагоны разгружала, до туалета дойти проблема, сил совсем нет. Еще у меня поясница очень болит- но она у меня вообще-то часто болит по непонятным причинам.
Завтра к врачу пойду за декретом, думаю сказать об этом или не говорить, все равно ничего не посоветует. Может погода сейчас не хорошая, какие-нибудь магнитные бури или еще чего-нибудь- никто не знает? |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, мне чего-то очень плохо уже 4..."
|
Наш человек
![]() |
у меня пояснится болит, если я на спине посплю... а так (ттт) все нормуль... только настроение ниже 0
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Если вспомнишь - скажи, пожалуйста...."
|
Наш человек
![]() |
По-моему, наоборот, Жане легче, чем Бреви. У Бреви одно шасси около 10 кг. весит, а Жане вроде как шасси+прогулочный блок около 10кг.
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Если вспомнишь - скажи, пожалуйста...."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
т.е. деньгОв на все обучение НЕ хватит (если это не заочное и не вечернее) я надеюсь ,что мой в технический ВУЗ на бюджет поступит ![]() и кто знает сколько будет стоить обучение в ВУЗе через 10 лет???? + кол-во ВУЗов и мест в них сократят, а детей дофига (простите ![]() ![]() ![]() т.ч. логичнее их потратить раньше ,но как и на что - ???? Цитата:
Цитата:
мне кажется ,что они до лежачего положения плохо раскладываются, но не помню точно а отзывы про эти коляски какие? мои мин. требования: - перекидная ручка - полностью раскладывающийся лежак - съемный передний бампер - х/б или приближенная к тому ткань на лежаке ну и дальше: не тяжелая, не супер узкая, не 3-х колесная, удобно складывающаяся ... |
|||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меня пояснится болит, если я на спине..."
|
Наш человек
![]() |
Я на спине не сплю, на боку только- то на левом, то на правом. У меня к утру кости таза ломит, потом встану, похожу- все проходит.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, мне чего-то очень плохо уже 4..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но мне завтра на работу, а сегодня надо к работе готовиться ![]() и зачем согласилась ![]() ![]() ![]() ага, особенно почитав про покупки бодиков/слипиков ... я ещё вообще не разбирала ничего писала уже, о том ,что по только вчера поняла: осталось не 3.5 мес ,а 2.5 ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "уже сейчас 1 год обучения в ВУЗе на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а что на образование - это только ВУЗ что ли... а больше у нас нигде образование не дают? (жаль, их в образование мужа вложить нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я на спине не сплю, на боку только- то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|