| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Ай-ай-ай, ты меня так не пугай из танка
![]() ![]() "Праздник-праздник", а не братик-сестричка!!! Ты што вообще тут делаешь??? Ты краситься-наряжаться должна!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Медведик уснул
![]() Я теперь хоть нормально попишу! Катюнечка, я уже вообще не знаю, как ты держишься, дорогая! Если вдруг всё-таки минутка нарисуется свободная, звони мне, мы с Медведиком тебе поднимем настроение точно!!! А машинку отдадут вам наконец, приезжай к нам сюда в район! Держись, пожалуйста!!! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение ":046::046::046:..."
|
|
Старожил
|
Маш, твои-то мущщины как себя чувствуют?
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Случайно нашла фото-вот так мы..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Эхх, классная машинка... Теперь уже ты от встреч не отвертишься ![]() Цитата:
Кашель-то как ваш??? Цитата:
![]() ![]() ![]() (ЧТО у Кристи в руках??? ) |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Названия
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! liwka 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia, Сашунька Чёт у меня в первый раз не красным всё копирнулось ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Маш, твои-то мущщины как себя чувствуют?"
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() Мужж болеет, старший кашляет жутко, младший остается со смужем. Вот как-то так |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Названия
1.Декабрята не скучают, осень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() К вам мне ехать 3-4часа из области-то,пока я сомневаюсь в своих силах ![]() Я держусь-держусь в основном за спину,не знаю ,что у меня ,но в последнее время в поясничном отделе вообще беда ![]() Богдан ел обед-ел и на последней ложке мне всё вывернул обратно ![]() Джинсовая панама,она богдану мешала на шее сидеть пришлось ей в руках таскать |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я бы может и позвонила,но телефона..."
|
|
Элита
|
Всем приветы
Названия 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia, Мелочи жизни 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! liwka 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia, Сашунька, Мелочи жизни |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Всем приветы
Названия
1.Декабрята не..."
|
|
Элита
|
Катюш. По поводц ревакцинации.
Может в ЕЦВ позвонить? 2519323 Для второй прививки нам они написали конкретные сроки с... по.. А для третьей только после ... |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Катюш. По поводц ревакцинации.
Может в..."
|
|
Элита
|
Девата, а подскажите мне как размеры шапок определять? По окружности головы? Или как-то еще?
|