~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 12:08     #30881
Zible
Элита

Zible отсутствует

Мне интересно, вот кто догадался установить динамики на ноутбуке на его заду...
Как только ставишь его на поверхность какую, звук сразу практически пропадает
Старый 24-08-2008, 12:10     #30882
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Мне интересно, вот кто догадался установить динамики на ноутбуке на его заду...
Как только ставишь его на поверхность какую, звук сразу практически пропадает
Старый 24-08-2008, 12:11
ответ для DNE на сообщение "с ума сойти, я бы так не смогла...."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
с ума сойти, я бы так не смогла. завидую твоему терпению. ну, удачи в этом нелегком деле!
Просто выбора нет, вот и терплю. Иногда бывает совсем тоскливо, все-таки родителей, даже своих, нужно любить на расстоянии
Была возможность купить квартиру, когда они еще не стоили 5000 дол. за метр, но мы решили подождать чуток, вот дождались теперь
Старый 24-08-2008, 12:12     #30884
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
по срокам может, ощущения такие же как и в прошлый раз - ничего вообще не чувствую.... сегодня с мелким уезжаю... теперь уже только в следующую субботу сделаю второй раз хгч
Тогда точно и узнаешь, главное не переживай и береги себя. А, как должно быть, так оно и будет.
Но, кулачки в этом деле не помешают @@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-08-2008, 12:13     #30885
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
да уж.... а мы вот снимаем. какие бы отношения хорошие не были, лучше их поддерживать на расстоянии. хотя я тоже люблю толпу дома. но согласилась бы жить всей оравой только в собственном доме, большом и просторном.... мечта
это хорошо, но если снимать, но нам минимум двушку, а с чего платить, я когда смотрела отдавать 25 тыс. в месяц, то на что же жить, у нас двое деток???? нет уж я уж лучше с родителями, но не один хлеб с водой есть. Да и говорю она помогает, мне все знакомые завидуют. Вот Тёма родился. а Даришу в 8 утра в сад отводить надо(муж раньше уходит), да еще в 5 на занятия везти. Вот она и бегает со старшей, пока я с мелким. Сейчас 2 месяца в деревне с дочкой жила. где ж я такую свекровь найду?????

Цитата:
Аналогично, живем с родителями мужа. Правда пока в маленькой комнате, 10м. Большую они обещают уступить через год. Живем по-тихоньку, делать-то тоже пока нечего
Вот выйду на работу, будет полегче. Будем решать тогда квартирный вопрос
А как его решать, с нуля квартиру нам не купить, а разменять продать нечего муж механик , я учитель, чтож с нас взятьОбидно что даже на очередь не встать. т.к. я с дочей у мамы прописана, а муж с сыном тут и в сумме нехватки метров нет
Старый 24-08-2008, 12:17     #30886
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
это хорошо, но если снимать, но нам минимум двушку, а с чего платить, я когда смотрела отдавать 25 тыс. в месяц, то на что же жить, у нас двое деток???? нет уж я уж лучше с родителями, но не один хлеб с водой есть. Да и говорю она помогает, мне все знакомые завидуют. Вот Тёма родился. а Даришу в 8 утра в сад отводить надо(муж раньше уходит), да еще в 5 на занятия везти. Вот она и бегает со старшей, пока я с мелким. Сейчас 2 месяца в деревне с дочкой жила. где ж я такую свекровь найду?????

А как его решать, с нуля квартиру нам не купить, а разменять продать нечего муж механик , я учитель, чтож с нас взятьОбидно что даже на очередь не встать. т.к. я с дочей у мамы прописана, а муж с сыном тут и в сумме нехватки метров нет
Если мирно живете, может оно и не надо
Старый 24-08-2008, 12:18     #30887
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки
Cпасибо! Только я боюсь у нас это надолго...
Цитата:
жесть.... а кроме калгеля наши фармацевты ничего предложить не могут маленьким беззубикам???

а у меня доча научилась свою нижнюю губешку жевать, так прикольно! а галвное, ей самой это очень нравится!
Есть одно, но его надо искать - пока не попадалось...
Цитата:
И я того же мнения
Были на даче, там телека нету, приехали в город, а тут война
Угу...
Старый 24-08-2008, 12:19     #30888
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКА СОЛО УЖЕ ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖУ: САШЕНЬКУ-FLY75 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ: ДУШИ, МЫСЛИ, ЧУВСТВ!!!

УРРА! И я Сашку поздравляю!
Здоровья, счастья, любви и сбытия мечт!
Старый 24-08-2008, 12:19     #30889
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

А, у тебя муж автомеханик?
Старый 24-08-2008, 12:21     #30890
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, оставь тут публику на полтора часа - сразу с десток страниц настрочили.

Короче, сказано - сделано. Еще на сайте на самом не найти, но табличку я уже сваяла, можно посмотреть на статистику!
Вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Леночка, молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
почему надо? чем они удобны-то??? а они без искуственных ниток?
Я уже давно колготками пользуюсь - и на улицу под джинсики и дома если прохладно
Цитата:
Хотя бы просто к ребенку приложить, уже видно будет как оно. У меня, видимо, с пространственным мышлением беда, я не могу понять какой размер внешне, просто смотря на вещь. Ну, никак мне не определить большое это или маленькое... Для меня что 56, что 62, все одно...
Я такая же, по магазинам хожу вместе с ребенком и все к нему прикладываю