Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:32
ответ для Nevadka на сообщение "Юля я тож постучала, принимай)"
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а чего ночью то??? там же комары мошки и прочая нечесть...лешие ведьмы, там, баб яга, в конце то концов)
Дык захотелось Сама не знаю почему. Собрались и поехали. А нечисти у нас нет Мы на запретке живём, там дяди с автоматами стоят. Никакую нечить не пустЮт А от комаров и мошек костёр хорошо помогает. Дымит Ну и репелленты

Цитата:
про рыб: да они такие едят все что в рот лезет, независимо от того что это или кто....
Ужас. Я их уже бояться начинаю Заведи такое - так оно и тебя слопает
Старый 24-08-2008, 00:34     #5252
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
чайная церемония...мм.. классно, мы тоже такое любим... relax
Старый 24-08-2008, 00:41     #5253
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Дык захотелось Сама не знаю почему. Собрались и поехали. А нечисти у нас нет Мы на запретке живём, там дяди с автоматами стоят. Никакую нечить не пустЮт А от комаров и мошек костёр хорошо помогает. Дымит Ну и репелленты

Ужас. Я их уже бояться начинаю Заведи такое - так оно и тебя слопает
))))))) не надо их бояться они красивые, прикольные)))) раньше думала что просто вода, рыбки, а оказывается что это целый мир у тебя дома.... так здорово)))

у вас запретная территория??? И охраняемый лес??? Ну в таком лесу не страшно.....

Расскажите мне серости, что за чайная церемония и где???
Старый 24-08-2008, 01:06
ответ для Nevadka на сообщение "))))))) не надо их бояться они..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
))))))) не надо их бояться они красивые, прикольные)))) раньше думала что просто вода, рыбки, а оказывается что это целый мир у тебя дома.... так здорово)))
Надо попробовать, видимо, купить одну золотую. Если проживёт месяц, тогда и будет большой аквариум обустраивать Правильно?

Цитата:
у вас запретная территория??? И охраняемый лес??? Ну в таком лесу не страшно.....
Ну лес не то, чтобы охраняемый Просто сама территория с лесом за забором и блокпостами находится. Природоохранная зона. Мы живём в подмосковье на берегу Пироговского водохранилища. А от него идут каналы с какими-то сооружениями, а оттуда водопроводная вода на город. В общем, всё это с окружающим лесом, куском водохранилища и парой коттеджных посёлков огорожено забором с блокпостами на въезде-выезде. В народе называется "запреткой" , патамушта там везде щиты висят "Запретная зона. Посторонним вход воспрещён" Повезло с расположением жилья, в общем

Цитата:
Есть такие клубы чайные. Там можно приобрести любые антуражные вещицы для чаепитий дома, можно купить элитные сорта чая, можно попить у них в атмосфере полного умиротворения, а можно провести эту самую чайную церемонию. Смысл её в том, что ты приходишь в клуб, тебе "выдают" мастера, далее вы устраиваетесь в специальной комнате для чайных церемоний. На подушечках где красиво и долго пьёте вкусный чай мааааааааааленькими порциями, которых много-много Мастер всё вам рассказывает, показывает, заговаривает зубы, делает красивые жесты руками, а вы пьёте-пьёте-пьёте и уходите в транс а потом в туалет Умиротворение после всего этого наступает полное. Всех любишь, всем всё прощаешь, даже хачмобилям всё прощаешь В общем, стресс снимается напрочь. И всё это полезным чаем

В общем, где-то так. Сумбурно, но мозг уже не работает

Вот тут про церемонию
Старый 24-08-2008, 01:13
ответ для Nevadka на сообщение "))))))) не надо их бояться они..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:

я знаю замечательное местечко на В.О., а вобще их много... валяешься на подушечках,зал разделен такими..м..ширмочками )) пьешь чаек вкусненький, еще и каким-нить извращенным способом,по какой-нить мудреной традиции ))) расслабон
Старый 24-08-2008, 01:19     #5256
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
я знаю замечательное местечко на В.О., а вобще их много... валяешься на подушечках,зал разделен такими..м..ширмочками )) пьешь чаек вкусненький, еще и каким-нить извращенным способом,по какой-нить мудреной традиции ))) расслабон
А что это вы не спите? И где такое местечко? я туда хочу!
Старый 24-08-2008, 01:22     #5257
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Надо попробовать, видимо, купить одну золотую. Если проживёт месяц, тогда и будет большой аквариум обустраивать Правильно?

Ну лес не то, чтобы охраняемый Просто сама территория с лесом за забором и блокпостами находится. Природоохранная зона , патамушта там везде щиты висят "Запретная зона. Посторонним вход воспрещён" Повезло с расположением жилья, в общем

Есть такие клубы чайные. Там можно приобрести любые антуражные вещицы для чаепитий дома, можно купить элитные сорта чая, можно попить у них в атмосфере полного умиротворения, а можно провести эту самую чайную церемонию. Смысл её в том, что ты приходишь в клуб, тебе "выдают" мастера, далее вы устраиваетесь в специальной комнате для чайных церемоний. На подушечках где красиво и долго пьёте вкусный чай мааааааааааленькими порциями, которых много-много Мастер всё вам рассказывает, показывает, заговаривает зубы, делает красивые жесты руками, а вы пьёте-пьёте-пьёте и уходите в транс а потом в туалет Умиротворение после всего этого наступает полное. Всех любишь, всем всё прощаешь, даже хачмобилям всё прощаешь В общем, стресс снимается напрочь. И всё это полезным чаем
в мелком аквариуме сложнее поддерживать баланс, так что лучше взять наверное средний, и купить лелких рыбешек, с 10 живучих типа гуппи, неончиков и смотреть чего и как)

клева у вас там наверное на берегу водоема....... тогда и в лес ночью и купаться наверное.... ех.. тож мечтаю о этом) в плане жилья)
Цитата:
я знаю замечательное местечко на В.О., а вобще их много... валяешься на подушечках,пьешь чаек вкусненький, еще и каким-нить извращенным способом,по какой-нить мудреной традиции ))) расслабон
ну на подушечках мы пили как то на рубинштейна кажеться.. непомню как оно там называлось... но церемонией я бы это не назвала... просто приятно, попить чаю с сухофруктами.. а мы там еще кальян курили...о))
насчет клубов интересно наверное...не могу мысли сформулировать.. вообщем было б здорово.... попробовать.. но я люблю дома, чай чашечки все как положено) мелкими глоточками)
Старый 24-08-2008, 01:24     #5258
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А что это вы не спите? И где такое местечко? я туда хочу!
посмотри тут http://teaprofi.ru/content/2
отличное местечко
Старый 24-08-2008, 01:27
ответ для KoFFee на сообщение "посмотри тут..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
посмотри тут http://teaprofi.ru/content/2
отличное местечко
Я и не знала, что такие места у нас в городе есть. Надо будет попробовать сходить
Старый 24-08-2008, 01:28     #5260
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
в мелком аквариуме сложнее поддерживать баланс, так что лучше взять наверное средний, и купить лелких рыбешек, с 10 живучих типа гуппи, неончиков и смотреть чего и как)
Да? Ну попробуем так

Цитата:
клева у вас там наверное на берегу водоема....... тогда и в лес ночью и купаться наверное.... ех.. тож мечтаю о этом) в плане жилья)
Ага, клёва И купаемся ночью тоже. Правда, пешком до этого берега минут 20. А я не мечтала. Мы в городе жить хотели. А потом как увидели - и влюбились

Цитата:
ну на подушечках мы пили как то на рубинштейна кажеться.. непомню как оно там называлось... но церемонией я бы это не назвала... просто приятно, попить чаю с сухофруктами.. а мы там еще кальян курили...о))
насчет клубов интересно наверное...не могу мысли сформулировать.. вообщем было б здорово.... попробовать.. но я люблю дома, чай чашечки все как положено) мелкими глоточками)
Мы пили именно с мастером, безо всяких сухофруктов и кальянов Только чай. Зато очень красиво