| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Юля я тож постучала, принимай)"
|
||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Сама не знаю почему. Собрались и поехали. А нечисти у нас нет ![]() Мы на запретке живём, там дяди с автоматами стоят. Никакую нечить не пустЮт А от комаров и мошек костёр хорошо помогает. Дымит Ну и репелленты ![]() Цитата:
Ужас. Я их уже бояться начинаю Заведи такое - так оно и тебя слопает ![]() |
||
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "спасибки :008:
чайная церемония...мм....."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Дык захотелось :065: Сама не знаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у вас запретная территория??? И охраняемый лес??? Ну в таком лесу не страшно..... Расскажите мне серости, что за чайная церемония и где??? |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "))))))) не надо их бояться они..."
|
|||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Правильно? Цитата:
Просто сама территория с лесом за забором и блокпостами находится. Природоохранная зона. Мы живём в подмосковье на берегу Пироговского водохранилища. А от него идут каналы с какими-то сооружениями, а оттуда водопроводная вода на город. В общем, всё это с окружающим лесом, куском водохранилища и парой коттеджных посёлков огорожено забором с блокпостами на въезде-выезде. В народе называется "запреткой" , патамушта там везде щиты висят "Запретная зона. Посторонним вход воспрещён" ![]() Повезло с расположением жилья, в общем ![]() Цитата:
где красиво и долго пьёте вкусный чай мааааааааааленькими порциями, которых много-много Мастер всё вам рассказывает, показывает, заговаривает зубы, делает красивые жесты руками, а вы пьёте-пьёте-пьёте и уходите в транс а потом в туалет ![]() ![]() Умиротворение после всего этого наступает полное. Всех любишь, всем всё прощаешь, даже хачмобилям всё прощаешь ![]() ![]() В общем, стресс снимается напрочь. И всё это полезным чаем ![]() В общем, где-то так. Сумбурно, но мозг уже не работает ![]() Вот тут про церемонию |
|||
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "))))))) не надо их бояться они..."
|
|
Мега-элита
|
я знаю замечательное местечко на В.О., а вобще их много... валяешься на подушечках,зал разделен такими..м..ширмочками )) пьешь чаек вкусненький, еще и каким-нить извращенным способом,по какой-нить мудреной традиции ))) расслабон
![]() |
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "я знаю замечательное местечко на В.О.,..."
|
|
Мега-элита
|
А что это вы не спите? И где такое местечко? я туда хочу!
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "я знаю замечательное местечко на В.О.,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
клева у вас там наверное на берегу водоема....... тогда и в лес ночью и купаться наверное.... ех.. тож мечтаю о этом) в плане жилья) Цитата:
насчет клубов интересно наверное...не могу мысли сформулировать.. вообщем было б здорово.... попробовать.. но я люблю дома, чай чашечки все как положено) мелкими глоточками) |
||
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "А что это вы не спите? И где такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "посмотри тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "в мелком аквариуме сложнее поддерживать..."
|
|||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() Цитата:
И купаемся ночью тоже. Правда, пешком до этого берега минут 20. А я не мечтала. Мы в городе жить хотели. А потом как увидели - и влюбились ![]() Цитата:
Только чай. Зато очень красиво ![]() |
|||