СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:01     #2961
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пошла и я баиньки, до завтра всем!!!
и я пошла
Старый 24-08-2008, 00:02     #2962
Баги
Элита

Баги отсутствует

А я вас очень хотела спросить по поводу детского матраса - какой покупать?
Я совершенный профан в этой теме... Зашли сегодня в магазин и растерялись... Продавцы-то ни хрена сами не знают, рассказать толком ничего не могут...
В общем, нам предложили на выбор 3 варианта: кокосовый с пружинами (он более мягкий), кокосовый без пружин (он твердый и тоньше первого), и какой-то БИО с морскими водорослями, типа ребенок дышит йодом.

Может, есть еще какие-то другие варианты? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом!!!

И что делать с подушкой - я знаю, что мелким нельзя с подушкой. Но есть какие-то специальные анатомические... Что вы думаете по этому поводу?

Заранее спаисбо за совет!
Старый 24-08-2008, 00:02     #2963
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
серьезна? я вот вообще не представляю как с пацаном быть, мне кажется с девчушкой проще!
я ж еще читаю полезную книжку про жизнь без подгузников, хочу попробовать раннее высаживание, и не представляю - как это, ладно девченка - если описается то на пеленку и всё впитается, а пацан же вверх писать будет!!!
Да,это точно!!! Мы на врача в первый же раз написали Было весело... А вообще, я рада, что у меня первый был мальчик-хоть не паришься, в какую сторону подмывать.... Вот, что теперь делать буду-не представляю
Старый 24-08-2008, 00:06     #2964
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Я совершенный профан в этой теме... Зашли сегодня в магазин и растерялись... Продавцы-то ни хрена сами не знают, рассказать толком ничего не могут...
В общем, нам предложили на выбор 3 варианта: кокосовый с пружинами (он более мягкий), кокосовый без пружин (он твердый и тоньше первого), и какой-то БИО с морскими водорослями, типа ребенок дышит йодом.

И что делать с подушкой - я знаю, что мелким нельзя с подушкой. Но есть какие-то специальные анатомические... Что вы думаете по этому поводу?

Я брала кокосовый без пружин,тот что жесткий
Говорят он лучше для новорожденных
Старый 24-08-2008, 00:11     #2965
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девулички, пошла спать, завтра рано вставать в больницу
Всем отличного настроения кому время пришло, отличных родов Дождавшихся своё счастье------спокойных ночей.
Танюша-=ASYA=- завтра жду от тебя только самых положительных ответов
Всех целую.........до связи.

Оленька, спокойной ночи!!! удачи вам с малышкой!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!

У вас тут такие классные новости, очень рада за Алису и её малышей!!!!

Валя, доча просто обалдеть...так на тебя смотрит, осознанным взглядом таким! Супер!

Танюша (Потапченок), я тоже вся воодушевленная Машиным опытом, начитавшись Ингрид Бауэр, собираюсь высаживать с рождения. Ну может, не сразу в роддоме, а потом, когда дома уже освоимся.
Но с пацаном тоже пока трудно представляю, как голопопить постоянно Думаю, вариант - накрывать его сверху пеленочкой. А ты как думаешь?
Катюш, я тоже воодушевившись Машей и Ингрид Бауэр собираюсь высаживать а по поводу описанных стен, тоже о пеленочке подумываю

Цитата:

Кать, по поводу матрасов: я купила кокосовый с пружинами. честно говоря, в водорослевом я засомневалась потому как не представляю, как он будет пахнуть, если мой Ромка его пару раз описает (водоросли + моча...)... а просто кокос...ну хз... во-первых, они какие-то больно дешевые, во-вторых, очень жесткие (от многих слышу, что малыши не спят на них из-за этого) и в третьих, они мне просто не понравились...
а кокосовые с пружинами - ортопедические из-за пружин, кокос не гниет (т.е. от мочи вонять не должен)...ну вот как-то так
Старый 24-08-2008, 00:12     #2966
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
блин, я как представлю, что малыш на таком жестком спать будет, мне его так жалко становится...
Старый 24-08-2008, 00:13     #2967
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:

Насчет матраса могу сказать, что моему старшему кокосовый не понравился, на моем диване мягче-до сих пор со мной спит, видимо лучше брать тот, что поудобнее))))))))
Подушку не надо-пеленку складываешь несколько раз и усе... анатомические всякие-это если типа проблемы с шеей итп, мне остеопат сказала вообще такого ничего не надо. Подрастет- обычную купите)))))
Старый 24-08-2008, 00:14     #2968
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Цитата:
блин, я как представлю, что малыш на таком жестом спать будет, мне его так жалко становится...
Оль, а кто говорит? продавцы в магазине? ну не знаю...мне кажется, что они просто процент имеют за продажу именно этих матрасов... но это имхо конечно

хоть и говорят, что новорожденный должен спать на жестком, но пружинный тоже не такой уж мягкий...
Старый 24-08-2008, 00:16
ответ для TNA на сообщение "Оль, а кто говорит? продавцы в..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Оль, а кто говорит? продавцы в магазине? ну не знаю...мне кажется, что они просто процент имеют за продажу именно этих матрасов... но это имхо конечно

хоть и говорят, что новорожденный должен спать на жестком, но пружинный тоже не такой уж мягкий...
Мне врач говорил
И я ни кого не убеждаю,что именно он лучше...просто для моей дочи я выбрала его.
Старый 24-08-2008, 00:17     #2970
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Оленька, спокойной ночи!!! удачи вам с малышкой!!!
Кать, по поводу матрасов: я купила кокосовый с пружинами. честно говоря, в водорослевом я засомневалась потому как не представляю, как он будет пахнуть, если мой Ромка его пару раз описает (водоросли + моча...)... а просто кокос...ну хз... во-первых, они какие-то больно дешевые, во-вторых, очень жесткие (от многих слышу, что малыши не спят на них из-за этого) и в третьих, они мне просто не понравились...
а кокосовые с пружинами - ортопедические из-за пружин, кокос не гниет (т.е. от мочи вонять не должен)...ну вот как-то так
Вот и я как-то к нему склоняюсь. Но одно дело - мне кажется, что ему так будет удобней. А другое дело - как оно на самом деле выйдет Ну и плюс еще интересно, что врачи советуют...

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Насчет матраса могу сказать, что моему старшему кокосовый не понравился, на моем диване мягче-до сих пор со мной спит, видимо лучше брать тот, что поудобнее))))))))
Подушку не надо-пеленку складываешь несколько раз и усе... анатомические всякие-это если типа проблемы с шеей итп, мне остеопат сказала вообще такого ничего не надо. Подрастет- обычную купите)))))
Спасибо за совет!!! Большое!