СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:53     #2951
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У вас тут такие классные новости, очень рада за Алису и её малышей!!!!

Валя, доча просто обалдеть...так на тебя смотрит, осознанным взглядом таким! Супер!

Танюша (Потапченок), я тоже вся воодушевленная Машиным опытом, начитавшись Ингрид Бауэр, собираюсь высаживать с рождения. Ну может, не сразу в роддоме, а потом, когда дома уже освоимся.
Но с пацаном тоже пока трудно представляю, как голопопить постоянно Думаю, вариант - накрывать его сверху пеленочкой. А ты как думаешь?
Кать, я не думала пока как с этим справляться, собиралась кстати у Маши консультироваться
хотя твоя идея тоже ничего, по крайней мере не полутит по сторонам
Старый 23-08-2008, 23:54     #2952
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
сажать в 4 месясяца никак! нельзя, неокрепший позвоночник, детишки сами садятся к 6 мес в среднем и то долго сидеть сразу им тяжело и тоже не желательно. по этому поводу я очень много прочитала и в основном пишут к 1.5 годам -опять же это в среднем,когда они уже четко осознают че да как
Никусь, имеется ввиду не сажание на попу, а высаживание - приучение к писанью-каканью в горшок, на руках естественно
Старый 23-08-2008, 23:55     #2953
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, лови мой +7-921-980-81-91
Усё.....поймала.
Старый 23-08-2008, 23:56     #2954
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

пошла и я баиньки, до завтра всем!!!
Старый 23-08-2008, 23:56     #2955
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
по возможности - вообще без памперсов
не знаю что из этого получится, не берусь утверждать что всё будет легко и замечательно, но я буду пытаться
пока только читаю об этом, ну и держу в уме Машу (PMaria), у которой всё получилось
да об этом ожно говорить очень долго.и хорошо что у каждого свое мнение-но у меня вот какое наблюдение:когда малышка в памперсе это одно, но стоит походить в трусиках и "намокнуть " попочка тааакая холодненькая и "там" все-и мне постоянно кажется чтоона сразу замерзает.Естественно сразу же меняю , но после памперса такого не бывает,.к тому жея их слишком часто меняю, так что не мерзнем.Пробуем ходить без них, высаживаться, очень давно, и вот ща поняла что попробую более активно через месяц результат будет лучше
Старый 23-08-2008, 23:58     #2956
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
и что в твоем понимание ранние высаживание?это во сколько?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мальчишек можно раньше сажать... примерно с 4х месяцев..девочек позже..... т.к у девочек могут быть проблемы с женскими делами
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но высаживание не означает дословно "сажать" ребенка на горшок. Этот термин означает - помогать малышу справлять свою нужду. Есть специальные позы для младенцев. И их для этого совершенно не нужно сажать в прямом смысле. Можно просто подержать над раковиной, тазиком и т.п.
Основная сложность - распознасть сигнал ребенка. Обычно перед тем, как "сходить", они покряхтывают, тужаться, сопят и т.п. Если мама вовремя удавливает такой сигнал, ребенка можно высадить, сопровождая намекающими звуками типа пись-пись и т.п.
Все дети без исключения подают эти сигналы до 1,5 месяцев. Если мама их игнорирует, ребенок перестает их подавать, и дальше раннее высаживание представляет всё большую сложность
Это коротко.
Старый 23-08-2008, 23:58     #2957
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Никусь, имеется ввиду не сажание на попу, а высаживание - приучение к писанью-каканью в горшок, на руках естественно
Я видать Машу не читала
Старый 23-08-2008, 23:59     #2958
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А ещё мальчику (причем все любят описывать всех вокруг...........и ждут, когда снимают подгузник они уже на готове
Старый 24-08-2008, 00:00
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower:Усё.....поймала."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Усё.....поймала.
Олик,а твой номер где много семерок????У меня есть....я тебе буду писать
А это мой на всякий случай +79052203179
Старый 24-08-2008, 00:00     #2960
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
сажать в 4 месясяца никак! нельзя, неокрепший позвоночник, детишки сами садятся к 6 мес в среднем и то долго сидеть сразу им тяжело и тоже не желательно. по этому поводу я очень много прочитала и в основном пишут к 1.5 годам -опять же это в среднем,когда они уже четко осознают че да как
а как же дети в 8 месяцев ходить начинают???
у моего Димы старший в 4 сел сам и в 8 пошел