~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:12     #30691
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
+10000. Это конечно только ИМХО, но в 1,5 года в сад это жесть. хотя у нас берут с 2 лет, ну в крайнем случае 1.10. Я дочку отдала в сад в 3,5 в младшую группу, верите ,заболели только один раз и то ветрянкой за годТёму хочу попробовать с 2,5 отдать, и то посмотрю, все же болеть будет наверно.
А моя дочка с 2,5 в садик ходила и на первом году ни разу не болела, зато на след. год, наверное, месяца 1,5 в общей сложности отходили.
Старый 23-08-2008, 23:12
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support::support:..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы заметили что в нашем топе больше всего ответов и просмотров))))))) наврено самый многочисленный топ
Просто здесь одни бездельницы и болтуньи
Старый 23-08-2008, 23:13     #30693
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, забежала попрощаться: завтра в 10.30 самолет.. У родителей интернета нет, так что я без вас буду целых 3 недели ..Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, очень переживаю как Арина полет перенесет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Старый 23-08-2008, 23:14     #30694
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Просто здесь одни бездельницы и болтуньи
Старый 23-08-2008, 23:15     #30695
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Девочки, забежала попрощаться: завтра в 10.30 самолет.. У родителей интернета нет, так что я без вас буду целых 3 недели ..Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, очень переживаю как Арина полет перенесет..
счастливого пути и отличного отдыха! Все будет отлично! не переживай даже! Это точно!
Старый 23-08-2008, 23:16     #30696
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Симпатюшка какая!!!
Отредактируй пожалуйста свое сообщение , иначе Оля не сможет потом удалить фотку
Старый 23-08-2008, 23:19     #30697
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКА/TERRY
Вот, нашла топик августят - там очень мило сделано: и с фотками карапузов, и табличка ростовесовая. Пост третий, кажется, с начала. И они ее заполняют по мере продвижения. Давайте и мы так же сделаем!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=572513
О, похожую табличку можно забубенить! Ник/имя малыша/ДР и показатели по месяцам. Не знаю, втиснется ли у нас так на сайте, мне всё-таки непросто подстраиваться под имеющиеся рамки - но попробую!
Старый 23-08-2008, 23:20     #30698
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Прикол,а мой муж один раз за рубежом в лесу паспорт потерял,но по горячим следам нашёл,правда километров 150 возвращался.
у меня брат в Севастополе паспорт потерял, только ему его вернули поездом из Питера, билеты были уже сданы, 3-ю неделю домой вернуться не могут, билетов нет, им уже туда столько денег заслали родители, в Тунис дешевле съездить
Старый 23-08-2008, 23:22     #30699
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, все будет нормально!!!! Я много раз видела мамочек с детишками и помладше.
Старый 23-08-2008, 23:23     #30700
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ТОП ОТКРЫВАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ, В ПРИНЦИПЕ МОГУ ВЕЧЕРОМ 31 АВГУСТА???
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ НАЗВАНИЯ!!!!

Надо будет че-нгить сообразить

ттт, все прошло на УРА, он у меня просто золото!!! Даже к родителям на дачу на пару дней съездили. Писал мне отчеты в СМСках, как да что, сколько прибавили, новые достижения. В день своего 5-месечья, Глебушка начал раскачиваться на четвереньках, это просто умора, никакой анимации не надо. Встает на четвереньки, и раскачивается так, что кроватка ходуном ходит. Потом оттягивается назад, и делает что-то вроде прыжка лягушки. Сегодня приходила врач, сказала, что скоро уже сядет.
Какие вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а вот мы в своенм стульчике (не копируйте)
Какая лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а нас уроды соседи затопили Дома их нет, сотовый не отвечает, вызвали аварийку, перекрыли стояк. Председатель ТСЖ на даче. У нас обои отходят, на шкафу от воды повреждения.

Ремонт в прошлом году делали.

Муж все протечки сфотографировал, будем акт составлять. А вот что дальше делать, может кто знает?
Господи, сочувствую очень, лови, чтобы все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, у вас мес. начались? У меня два дня какая-то фигня идет, что это может быть, может кто подскажет?
У меня монтсры пришли, ребенку еще и двух месяцев не было. Так что может и оно

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чтож за день то такой, муж уехал за грибами и потерял в лесу телефон, я хотела ребенку газоотводку поставить- тоже потеряла , но только дома
Ну прямо бермудский треуголникПропажи-то нашлись?