Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:00
ответ для Тайя на сообщение "меняю аватар :)"
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
меняю аватар
Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Пойти что-ли тоже поменять.....
Классные

Света-Крысенок, по поводу Мебельного КОнтинента - тебе наверно лучше куда-нить в Аквилон или Мебель-Сити. До Электросилы с Озерков нет смыслы. В других мебельных центрах те же фирмы.
С окнами поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ева, рекомендую посмотреть ещё в Дятьково-мебель, если не были. Мне их мебель очень понравилась, там и буду заказывать, достаточно недорого и качественно. Если надумаете - у наших друзей (сейчас у нас) есть скидочная карта. Вот только не знаю, всё ли из того, что вам нужно, они делают. По размерам на заказ не делают, но в целом мебель модульная, т.е. какие хочешь модули, те и заказываешь под свои размеры, даже в выставочном зале тебе в 3D-конструкторе покажут, как это всё будет выглядеть у тебя в комнате, если с размерами приедешь (это бесплатно).
ВИта, спасибо за инфу!Надо съездить посмотреть...

Новеньким привет!!!
Старый 23-08-2008, 23:01
ответ для sp_ur на сообщение "или воть!"
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
или воть!
красотка - супер!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
С недельками поздравляем Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10
Таточка, спасибо!
Старый 23-08-2008, 23:01     #20143
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я здесь. Постиранные ползунки развешивала.
О!Молодец!Уже даже постирала
А мне скучно,пришли с шашлыков,муж обещал не напиваться,в итоге выпил много,но вёл себя хорошо,всё обошлось без скандалов,и теперь он спит!А мне скучно!
Старый 23-08-2008, 23:02     #20144
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага..мне в карточке последние 3 приема..врачиха тоже стала приписывать "позднородящая"
ну ничего...прорвемся
не переживай, всё будет хорошо!!! мы тут уже общаемся с февраля месяца, среди нас есть уже мамочки (и не по одному разу), так что не пропадем
хе, мне прошлый раз тоже это писали, хотя рожала в 25
Старый 23-08-2008, 23:03     #20145
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
О!Молодец!Уже даже постирала
А мне скучно,пришли с шашлыков,муж обещал не напиваться,в итоге выпил много,но вёл себя хорошо,всё обошлось без скандалов,и теперь он спит!А мне скучно!
Какой же мой сегодня придет.... Я ему сказала, чтобы меня не беспокоил и не звонил. Все равно за ним не поеду. Сказала, чтобы отцу звонил, если что. И отвозить его на ДР отказалась.
Старый 23-08-2008, 23:05     #20146
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Какой же мой сегодня придет. Я ему сказала, чтобы меня не беспокоил и не звонил. Все равно за ним не поеду. Сказала, чтобы отцу звонил, если что. И отвозить его на ДР отказалась.
Молодец,что так твёрдо сказала!
А мы на день варенья пошли только с условием того,что он не нажрётся и будет вести себя хорошо,в итоге обещание выполнил слава богу и вечер удался!
Старый 23-08-2008, 23:08     #20147
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!!

У меня аховая ситуация, подскажите, пожл. может у кого-то есть хороший сильный адвокат по вопросам недвижимости и семейным делам, дабы консультировать, координировать и быть со мной в суде?
ужас какой! вот, терпеть ненавижу таких людей... фу, подлость какая... слов нет......
надеюсь, у вас все разрешится в лучшую для вас сторону, а ей - чтоб так досталось, чтоб больше никогда в такие ситуации даже не думала влезать!
Старый 23-08-2008, 23:17     #20148
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Напротив м.Проспект Просвещения есть магазин спец. по столам таким и стульям. (это если перейти пр.Энгельса) Магазин находится в подвале. Мне он нравится, хоть и не очень большой.
Адрес ТЦ Шувалово пр.Энгельса, 139/21 т.333-25-85
Называется Эльба Мебель
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Света-Крысенок, по поводу Мебельного КОнтинента - тебе наверно лучше куда-нить в Аквилон или Мебель-Сити. До Электросилы с Озерков нет смыслы. В других мебельных центрах те же фирмы.
С окнами поздравляю!
Пасиб!
Да я уж куда угодно готова податься!
Старый 23-08-2008, 23:20
ответ для Крысёнок на сообщение "Спасибо!:091: Спасибо!:091: ..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Пасиб!
Да я уж куда угодно готова податься!
Она что тебе так срочно нужна?А на чём у вас сейчас компутер стоит,у вас же по моему вообще ноут?
У нас стойка лежит под кроватью,думаем скоро её тоже поставить,а стол на котором стоит комп. выбросим!
Старый 23-08-2008, 23:24     #20150
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Всем доброго вечера,почти ночи! Рассказываю-была в среду в банке,чтобы поменять карту на новую фамилию,так девушка вышла в зал ,освободила мне место,чтобы я села и заполнила бумаги.А потом в метро женщина уступила место.Так приятно ! в первый раз такое мне и один день...А еще была в 9-ке,пока ждала свою акушерку в приемном покое,наблюдала молодых папаш,которые проходили/выходили...Так у некоторых такииииие лица!!! Отрешенные от действительности,такие все в себе.Так прикольно на них смотреть !