Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 21:59     #12581
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
помнишь мультик про бабку-ёжку
всё равно будет по-моемуя испорчу вам праздник(с)
ну его нафиг!
Не надо!!!! Я к тебе тоже приду!!! 4-го со всеми, а потом к тебе, так что не отвертишься от праздника!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
И блин хочу пожаловаться задолбала меня работа обижают меня.. увольняться хочу вот съезжу в отпуск и буду сидеть и борзеть на работе может сами выпрут или условия изменят
я девушка общительная буду сидеть дома объезжу всех по гостям, буду напрашиваться
Давай, в гости!!! Гулять, еще куда-нибудь!!!

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Оля, работу не бросай!!! А в гости приезжай, мы всегда гостям рады!!!
Мы к вам тогда напросимся, только сейчас в себя придем!!! И вы к нам давайте, а то живем почти рядом, а видимся редко!!!
Старый 23-08-2008, 22:11     #12582
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
помнишь мультик про бабку-ёжку
всё равно будет по-моемуя испорчу вам праздник(с)
ну его нафиг!
Ты с ума сошла? Праильно Оля говорит,я ее поддерживаю! Свету, свету, свету и ШУРИКА НА ПРАЗДНИК!!!!! УРАААААААААААААААААААААА
Старый 23-08-2008, 22:11     #12583
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Привет. Где все?
Оля, с возвращением
Старый 23-08-2008, 22:12     #12584
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не надо!!!! Я к тебе тоже приду!!! 4-го со всеми, а потом к тебе, так что не отвертишься от праздника!

Давай, в гости!!! Гулять, еще куда-нибудь!!!

Мы к вам тогда напросимся, только сейчас в себя придем!!! И вы к нам давайте, а то живем почти рядом, а видимся редко!!!
И к нам давайте!
Меня сегодня доканало все! Макс сказал что он на моей стороне в итоге и мы с Пн будем в городе
Старый 23-08-2008, 22:13     #12585
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, никто недавно в банане не был?
Сегодня видела там детские курточки, ну ооочень понравились: дутыши зеленые, синие, голубые и красные. Сначала думала наполнитель пух (наощупь). Потом прочитала - полиэстер. В этом холодно зимой???
Старый 23-08-2008, 22:14     #12586
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Девочки, уже не знаю что и думать, месиков нет ужо 9 дней, тест отрицательный. Я в конфузе полном!
Старый 23-08-2008, 22:31     #12587
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Ника молодца!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
вот обещаное хвастовство зимними вещичками, только извиняйте за качество изображения это телефон.купили мы на зиму рейму, а из обуви куому и на сильные морозы демарчики на овчинке
Здорово! Диня обувю упакован!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Я ездила в Артек, на 2 курсе института, т.е. мне было. эээээээээээ18 лет. Так вот, ездила с группой детей, у нас шла подготовка к открытию детской олимпиады-так меня там все за пионерку из отряда принимали, с моими 2-мя хвостиками и сарафанчике.. и вино не продавали, хорошо наши мужчины тренера-меня выручали...а то пару раз, хотели к деректору лагеря отвести, за прогулку в ночное время
тебя и сейчас за маму троих детей сложно принять!!! Красотка ты наша
Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

пожалуйста, кто уже съездил в отпуск на самолётике, расскажите, чем развлекали мелких там? как вообще дети отреагировали на самолёт???
мы 2 сентября стартуем на Кипр на месяц то есть нет, вот так волнуюсь только за перелёт, лететь 4 часа. как назло не было уже билетов на пулковские рейсы, они летят 3, 5, а киприоты летают 4, 5. Едё туда одна, папа к нам приедет на две недели, с середины...
такие дела.
Здорово как! Удачно вам съездить и отлично отдохнуть!

Цитата:
это совсем не есть гуд, нужно ортопеду показаться, а потом смотреть, может и массаж нужен, так трудно сказать, а сколько малышу?????????
Девочке вчера годик исполнился. А ее мама вообще на это внимания не обращает. Хочу ей подсказать. Жалко Евочку, вдруг это не так просто.
Старый 23-08-2008, 22:35     #12588
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
я купила дочке комбез ентот
месяца через три узнаю,чё как
Ну мы всю прошлую зиму в керри проходили, супер комбез!!!! Как пачкается, правда, не знаю, но теплую кофточку я только после -5 одевала, а так на тоненький слипик!!! Сейчас подруге отдала, у нее в конце июля мальчик родился!

Цитата:
а я голову ломаю - сш выбираю! чтоб в бассейн доча таскать
Возьмешь меня в бассейн? Только в конце сентября!!!
Что-то я подумала, что надо уже выбираться куда-то, вот только съездим подзагорим немножко!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Девы, у меня радость
Ника пошла!!!
Поздравляю!!!! Вот здорово-то!!!!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девы, я за кулачками , Вчера ночью старший с горшка не слезал, сегодня днём у среднего темпа поднялась и голова болела, а малыш из-за зубов беспокойный, короче што то на нас свалилось. Сегодня в 22 всех уложила, думала хоть приберусь, так вот около 23:30 проснулся Даня ревёт живот болит, но стула нет и не тошнит, за ним проснулся Егорка Ща один на диване лежит, второй опять игрухи по комнате разбрасывает А я к вам заглянула, да симптомы аппендикса читаю. Киньте волшебненьких плизззззззз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я же писала уже об этом, что есть проблема! Макс говорит что я непутевая мама и тп, заставляю ребенка дышать мафынками в городе, мол думаю только о себе. Ему тут прикольно говорит. Он не видит всей этой прелести и моей взбешенности днем, как я ношусь за диней что бы он сюда не лез,это не трогал и т.п а то придет бабушка с дедушкой и кранты! Сказал сидите на даче
Даже, не знаю, что тебе посоветовать!!! У меня свекр тоже детей гоняет, типа слишком шумные, все берут, то не умеют. Я уже устала говорить, что это дети и ведут они себя соответственно своему возрасту.
Попробуй надоесть свекрови, это ведь не дело, что ребенку ничего нельзя. Пусть везде лезет, может,тогда свекровь сама скажется сыну, что пора бы вам домой ехать. Или не хочешь отношения портить?
Старый 23-08-2008, 22:38     #12589
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
И к нам давайте!
Меня сегодня доканало все! Макс сказал что он на моей стороне в итоге и мы с Пн будем в городе
Ура!!!
И вы к нам приезжайте!!! Мы еще недельку здесь побудем, а потом отдыхать. А потом снова готовы в гости ехать и гостей принимать!!!!

Цитата:
Девочки, уже не знаю что и думать, месиков нет ужо 9 дней, тест отрицательный. Я в конфузе полном!
У меня тоже непонятно как идут, вот сейчас задержка 10 дней была, но уже начались, а так я поволновалась тоже. Задержка же может быть из-за разных вещей, правда, я кормлю, все на это списываю. Сходи-ка ты к врачу. И тесты могут ошибаться, редко, но могут...
Старый 23-08-2008, 22:45     #12590
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
если выгонят - палатку можно поставить где-нить в благополучном районе и жить там

Цитата:
у мня Саша хочет Сереги такую дорожку подарить на ДР, как вам??????????

http://babybrand.ru/goods_and_servic...y/0201002.html
Классная! Только она вроде липучками крепится? Думаю что эти липучки и будут хитом

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Мы наконец-то вернулись окончательно из Сестрорецка!!! Ужасно по всем соскучилась!!! Сил выходить там в инет просто не было, все угулялись по самые уши!!! Теперь буду пробовать вас читать!!!!
А я с нетерпением думаю начинать паковать чемоданы!!!!
С возвращением!