Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 13:22
ответ для MariOla на сообщение "Ника..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
ага спите еще все?!!!!а мы уже давно нет
обижаешь! с 7 утра ай-нэ-нэ

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Светик, ты вроде давала ссылочку на беспокойных деток к годику, кинься плиз
http://www.roditeli.com.ua/view/krizis1
усё буит хорошо!

синхронное плавание смотрели?кайфушкаяпонку жалко
российский спортсмен (те Александра) осваивает новый вид спорта - перелезание через полку
Старый 23-08-2008, 14:49     #12552
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Поздравляю Никусю с первыми шажочками!!!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
НИКУ поздравляю с шажочкми.
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Нику поздравляем! УРА!!!
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
осенью,надеюсь,что с Нати мы улетим к морю,солнцу, загорелым полуголым мальчишкам
О! К мальчишкам пожалуй стоит сгонять!
Старый 23-08-2008, 15:10     #12553
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ
Пасиб

Цитата:
Девочки доброй ночи.Давно к вам не заходила.Отдыхали всё лето в деревни.Потом в больнице с переломом черепа неделю пролежали.Немного о нас...у нас 7 зубов и ещё три на подходе.Мы ходим за ручку(сами пока не можем).Постоянно хулиганим

А вот так мы отдыхали в деревни....
Ой перелом - кошмар!
Фотки классные! Где в коляске, точнее в сетке - вообще супер!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девы, я за кулачками , Вчера ночью старший с горшка не слезал, сегодня днём у среднего темпа поднялась и голова болела, а малыш из-за зубов беспокойный, короче што то на нас свалилось. Сегодня в 22 всех уложила, думала хоть приберусь, так вот около 23:30 проснулся Даня ревёт живот болит, но стула нет и не тошнит, за ним проснулся Егорка Ща один на диване лежит, второй опять игрухи по комнате разбрасывает А я к вам заглянула, да симптомы аппендикса читаю. Киньте волшебненьких плизззззззз
как же вас опять скрутило!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
едем с Сашей в троллейбусе, я даю ей сушку. тут мну тётка грит:а мама-то разрешает братику сушки давать? я чё-т ступила,грю,а,не знаю,нету у меня братика. смИшно
Старый 23-08-2008, 15:43
ответ для MariOla на сообщение "Ника..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ДЕвы! как вам?: Это вот деушка в Загс на садьбу пришла
Фуууу

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
поздравляю молодец.

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Здорово как! А говорила что не собирается ! Умничка девочка!
Пасиб
Насть, она шифровалась
Старый 23-08-2008, 15:49
ответ для HATИ на сообщение "Фуууу :065: Пасиб..."
avers
Активный участник

avers отсутствует

вот обещаное хвастовство зимними вещичками, только извиняйте за качество изображения это телефон.купили мы на зиму рейму, а из обуви куому и на сильные морозы демарчики на овчинке
Изображения

Старый 23-08-2008, 15:59     #12556
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачкиУ нас был перелов черепа и гематома внешняя.Слава богу всё обошлось.Вот так вот мы неудачно упали....
бедненькие , как не удачно упали, вот вам, больше не падайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
едем с Сашей в троллейбусе, я даю ей сушку. тут мну тётка грит:а мама-то разрешает братику сушки давать? я чё-т ступила,грю,а,не знаю,нету у меня братика. смИшно
так шта я решила,што я пока не старая

зато ветром не унесёт

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Сильнее не бывает..(тьфу...чуть СИНЕЕ не написала..)
Три года назад мы повели подругину дочку в 1 класс. Подошли к ларьку пиво купить. Так нам отказались продавать, решив, что мы из 11 класса....Мы тогда обиделись

Я ездила в Артек, на 2 курсе института, т.е. мне было. эээээээээээ18 лет. Так вот, ездила с группой детей, у нас шла подготовка к открытию детской олимпиады-так меня там все за пионерку из отряда принимали, с моими 2-мя хвостиками и сарафанчике.. и вино не продавали, хорошо наши мужчины тренера-меня выручали...а то пару раз, хотели к деректору лагеря отвести, за прогулку в ночное время

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ДЕвы! как вам?: Это вот деушка в Загс на садьбу пришла
а чее, прикольно так
Старый 23-08-2008, 16:02     #12557
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Девочки, всем привет!

пожалуйста, кто уже съездил в отпуск на самолётике, расскажите, чем развлекали мелких там? как вообще дети отреагировали на самолёт???
мы 2 сентября стартуем на Кипр на месяц то есть нет, вот так волнуюсь только за перелёт, лететь 4 часа. как назло не было уже билетов на пулковские рейсы, они летят 3, 5, а киприоты летают 4, 5. Едё туда одна, папа к нам приедет на две недели, с середины...
такие дела.

тут кто-то спрашивал про палатки, Света вроде.
мы вот на прошлой неделе купили вот такую
http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie...ello__687.html
это такой ржач!!! Даня туда залазит и, типа, спрятался, когда пытаешься к нему залезть ржёт во всю!!! ну и вообще, ему очень-очень нра! шарики, правда, там лишние, они ему только мешают ныкаться)))
Старый 23-08-2008, 16:03     #12558
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибо
День записывать не обязательно. Ника пошла на годовасии подружки (не ходящей еще стати).

Кстати, девы, если ребенок (не Ника) ходит с прямыми ногами, что это? Совсем-совсем не хочет сгибать, как солдатик. Ходит не сама, ее под ручки поддерживают.

Оль, закупка наверное для тех, кто по магазам носиться не хочет. Посмотрел, заказал, привезли, оплатил. И дергаться не нужно.
это совсем не есть гуд, нужно ортопеду показаться, а потом смотреть, может и массаж нужен, так трудно сказать, а сколько малышу?????????
Старый 23-08-2008, 16:04     #12559
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
вот обещаное хвастовство зимними вещичками, только извиняйте за качество изображения это телефон.купили мы на зиму рейму, а из обуви куому и на сильные морозы демарчики на овчинке

боты - кул!!!
какой размер у вас уже?
Старый 23-08-2008, 16:06
ответ для Ой! на сообщение "Девочки, всем..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

пожалуйста, кто уже съездил в отпуск на самолётике, расскажите, чем развлекали мелких там? как вообще дети отреагировали на самолёт???
мы 2 сентября стартуем на Кипр на месяц то есть нет, вот так волнуюсь только за перелёт, лететь 4 часа. как назло не было уже билетов на пулковские рейсы, они летят 3, 5, а киприоты летают 4, 5. Едё туда одна, папа к нам приедет на две недели, с середины...
такие дела.

тут кто-то спрашивал про палатки, Света вроде.
мы вот на прошлой неделе купили вот такую
http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie...ello__687.html
это такой ржач!!! Даня туда залазит и, типа, спрятался, когда пытаешься к нему залезть ржёт во всю!!! ну и вообще, ему очень-очень нра! шарики, правда, там лишние, они ему только мешают ныкаться)))

как здорово, поздравляю и хорошо вам отдохнуть. На счет самолета, мы правда с Серегой летали , когда ему 9 мес. было, но туда он спал у сиси всю дорогу, т.к. летели рано утром, а обратно пол дороги играл на ручках, пол дороги спал.... вообще все мои отлично самолет переносят. Возьми его любимые игрушки, покушать обязательно.... не переживай, все пройдет хорошо... тем более ты кормишь, дашь грудь, пусть сосет...