| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну тогда на когда?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Katja на сообщение "Ну, надо сначала узнать на коке время и..."
|
|
Хранитель
|
Прочла топик, всё как-то неясно.
Поэтому для себя буду делать так: если устроит время, то запишусь, если в процессе окажется, что планы поменялись, то отдам место другим желающим. Потому как сразу и наверняка знать не могу ![]() |
|
|
ответ для Katja на сообщение "Ну, надо сначала узнать на коке время и..."
|
|
Просто МАМА
|
Нас тоже имейте ввиду, но мы тут резко собирались и сегодня уезжаем в Москву, а оттуда в понедельник улетаем в Турцию
Так что на 2 недели пропадем. Не теряйте. Если до нашего приезда не сходите, то думаю, что присоединимся.Мы вернемся 9 сентября. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер.
Мы сегодня поехали в Солнечное, а оттуда пешочком по берегу Финского до Сестрорецка. Погуляли классно! )) |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, вы же вроде в Тунис собирались?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
Мы сегодня весь день на море провели. На удивление было прохладно, даже не сгорели, зато водичка в море парная ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
привет
я мы сегодня Ксюше удалил 2 зуба молочных, которые не шатались но за ними росли уже коренные зубы еще сделали слепок - будем ставить пластинку, что бы выровнять всеа потом мы ездили с Мини клубом в Тайм-аут неплохо посидели, Ксюша с детьми наигралась ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ах да
всем добрый вечер или ночь у нас же сегодня в Сертолово день города был - только что был классный салют ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!!!
Что-то я сегодня не выспалась (((. Мне в контакте постоянно приходит приглашения в одну группу: ВСЯ ПРАВДА О ДЕТСКИХ САДАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Девочки, какие там темы :Кто из вас ходил в сад и каковы впечатления? не ходите дети в садик никогда! Вперед в прошлое. Что бы вы предпочли? Часто ли болеет ваш малыш? По какому принипу Вы выбираете детский сад? Второй ребенок, рожать или нет???? о доплате Детский сад №52 Кировского района САДИКИ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА. Садики Красногвардейского рай-она Боитесь ли Вы за жизнь своего ребенка отдавая его в детский сад? Верите ли вы своему ребенку? Курение воспитателей. Подскажите пожалуйста хороший детский сад в Красносельском районе? Может ли ребенок делать замечания взрослым???!!! Про смешное)))))))))))))) Травмы полученные детьми в детских садах. Плата за детский сад Давать ли сдачи? Домашний детский садик.За и против.Посоветуйте!!!! Кто знает,как воспитывать детей? Благодарность!!! Садики в адмиралтейском районе. Детские сады - Московский район Как надо бороться!? Дежурный д/с. Впечатления. Новый год,День рождения и др. праздники в д.с. Финансирование детских садов Как Вы относитесь к зарубежным мультфильмам? Садики Кировского района (Ульянка) Мне реально стало страшно за своего ребенка , это вот нормаьная мамочка почитает и все , негатив сразу, а потом топики на ЛВ и все прочее... ![]() Плохими становятся все... ![]() |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Всем доброе утро!!!
Что-то я сегодня не..."
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() согланса с тобой,такое почитаешь - как страшно жить (с) |
|