~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 11:33
ответ для son2007son на сообщение "Сашуня!!!! ..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787
Лену Hel777
Катю Ширшик
Ну и любимую Айнурчик/Zible

С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Цитата:
ЖЕНЕЧКА СОЛО УЖЕ ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖУ: САШЕНЬКУ-FLY75 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ: ДУШИ, МЫСЛИ, ЧУВСТВ!!!

Поздравляю!!!!
Изображения

Старый 23-08-2008, 11:37     #30512
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветики!!!

Олесечка, с возвращением!!! Посмотрела фотки - просто отпад, так сразу захотелось тудаааааКстати, как там условия, если ехать с такмим малявками, как наши?

[quote=ОЛЕSЯ;15154638]Забыла совсем отчитаться, 14 августа нам было 5 месяцев, вес 7 800 (+440 гр), рост 67,5 (+ 3,5 см)
По поводу нашей аллергии, высыпания есть, но нам сказали, что раз высыпало, то быстро это и не проходит. Вообщем похоже это все таки на кашу, как я и думала. Сейчас каши отменили, оставили только рукты (не более 50 гр в день) и овощи, единственное, только импортных производителей, про то же Бабушкино Лукошко - забыть!!!!! Во всяком случае на время.

Какие вы уже большие!!!Так держать!!!КАк муж, хорошо справился?не устала в няньках сидеть?

Хохик - вот это новость, это ты сильно. Поздравляю!!!Надеюсь уже есть с чем!!!

Всех, у кого сегодня датки, поздравляю!!!

Саша-Fly, с Днем рождения тебя!!!!!
Старый 23-08-2008, 11:40     #30513
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
с 1,5 и 2 лет
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Насчет яслей,берут и раньше,у моей подруги дочь ровестница влада пошла в ясли с 1 годика.У нас на петроградке есть ясли,там вроде даже до года берут.
Девочки, насчет яслей - актуально потому что в садик берут вроде в сентябре, мне надо после 1,5 лет на работу будет выходить обязательно. а в сентябре нам будет только 1 год и 5 месяцев. вот и я думаю, что делать, если не возьмут. няню искать? потяну ли? некоторые пугают, что сейчас яслей нет, и что не раньше чем с 2 лет берут... в отпике от 1 до 3 лет не нашла пока инфы. видимо надо начинать шерстить садики вокруг и к заведующим подходить с вопросом
Старый 23-08-2008, 11:56     #30514
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Олесечка, с возвращением!!! Посмотрела фотки - просто отпад, так сразу захотелось тудаааааКстати, как там условия, если ехать с такмим малявками, как наши?

Какие вы уже большие!!!Так держать!!!КАк муж, хорошо справился?не устала в няньках сидеть?

!!!
Катюш, я вчера писала уже, с малявами там хорошо, видела пары с детишками 3-4 месяца. Кроватки даею в номер очень хорошего качества с ортопедическим матрасом. По отеле везде продумано, что бы въезжать с коляской, единственной, главный корпус 3-х этажный, поэтому лифта нет, значит надо брать или бунгало, или 1 этаж гл . корпуса, я бы второе выбрала. В детском зале ресторана стоит стелеризатор бутылочек Чиковский и микроволновка, что бы еде погреть. В 15 минутах хотьбы супермаркет Монопри, там можно купить памперсы, ну и всю белеберду для ребенка, только детское питание я так и не нашла.
Старый 23-08-2008, 12:03
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Приветик, конечно..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, конечно помним
Слушай, а что за высыпание у вас были, у нас сейчас есть, а на понедельник прививки назначены, может не стоит делать?
А у нас такие покраснения, небольшими пятнышками в районе плечей и груди...это у нас на "Нотту"...мелкая недели полторы назад 2 часа без остановки кричала, педиатр посоветовала капельку дать...дали на свою голову...

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Приветствую тебя, как мама крохи Моя - 2710 родилась Есть у нас тут еще ряд таких товарищей
Ой, ну вы прям совсем-совсем миниатюрненькие...А рост какой был? А сейчас на сколько уже выросли? Такими же миниатюрненькими остаетесь или же догнали сверстников?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,вот пишете про крох,а сами уже вон как вымахали.Мы еще 58 см ростом,наверное,одни такие мелкие остались(я уж переживать начинаю,сегодня звонила девочка из роддома,вы сместе в полате лежали и тоже доча Таисия у нее,так она уже к 8 кг приближается,нам с нашими 5800 есть и есть и рост далего за 60 см
Не переживай, зато вы пропорционально растете...а мы при весе 5500 уже 65 см...длинные и худые...

Цитата:
Привет! С возвращением в топовые ряды! Пусть даже и после большого перерыва.
пасибки...

Цитата:
Да, где-то в пути килограмм потеряла. Кто-то сидел под кустом и ам! Слопал килограммчик!
А узи часто ошибается. Мне тоже перед родами по узи сказали, что девочки минимум 4500, а родилась 3850.
А они многим вес завышают...я в принциппе и не расчитывала на большого ребетенка, я сама родилась 2800, а муж 3000...не в кого Настене было огромной вырастать ))

Фух...10 страниц осилила, больше не успеваю, Настенка заворчала, побегу посмотрю что там...
Старый 23-08-2008, 12:04
ответ для Zible на сообщение "Лену Лапочка787 Лену Hel777 Катю..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787

Лену Hel777
Катю Ширшик
Женю Zible

С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Поздравляю!
Старый 23-08-2008, 12:05     #30517
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, насчет яслей - актуально потому что в садик берут вроде в сентябре, мне надо после 1,5 лет на работу будет выходить обязательно. а в сентябре нам будет только 1 год и 5 месяцев. вот и я думаю, что делать, если не возьмут. няню искать? потяну ли? некоторые пугают, что сейчас яслей нет, и что не раньше чем с 2 лет берут... в отпике от 1 до 3 лет не нашла пока инфы. видимо надо начинать шерстить садики вокруг и к заведующим подходить с вопросом
Как я тебя понимаю...в том же положении...и на работу не позже, чем в 1,5 года выходить, а то место потеряю, а не хотелось бы...и с садиками-яслями пока ничего не понимаю...
есть мысль отдавать в какой-нибудь частный, типа "саша"...но пока еще даже не узнавала стоимости (не уверена что потянем)...да говорят и туда такие очереди...
Старый 23-08-2008, 12:10
ответ для fly75 на сообщение "Вот мой шов. 11 см, а у вас какой..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вот мой шов. 11 см, а у вас какой длины???

У тебя очень даже небольшой...
померила свой - 13 см...число то какое, прям преследует...
Старый 23-08-2008, 12:10
ответ для Zible на сообщение "Лену Лапочка787 Лену Hel777 Катю..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787
Лену Hel777
Катю Ширшик
Ну и себя любимую

С ЮБИЛЕЕМ!!!!