| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Думаю, нет :))
На мой взгляд, на..."
|
|
Вольный ветер
|
Со вторым и третьим понктами соглашусь, хотя конечно... странно, что так много людей которым холодно при комнатной температуре в брюках и нужно еще что-т о поддевать, я всегда себя считала мерзлячкой.. Ну и про эстетику... гм... лучше помолчу, почему шорты или треники дома не одеть для меня загадка.
Но вот по первому вопросу точно так же непонятно - не в одних же колготках школьник идет на прогулку? В колготках и сверху форменные брюки (ну как в школу пришел)? Так брюки испачкаются. Если на брюки еще уличные штаны надеть, так это уже 4 пары штанов получается. Если школьные брюки снять и на колготки уличные штаны надеть, то эти уличные штаны должны в классе где продленка храниться? А если с прогулки дет домой идет, то форменные штаны он в портфеле с собой несет? Как это происходит технически? |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Со вторым и третьим понктами соглашусь,..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
А как мужчины утром на работу едут? Неужто костюмные брюки с собой берут или на работе хранят (да, бывает, хранят, но как правило, представительские варианты костюма или просто как запасной вариант), а в транспорте в неких уличных пребывают, а по приезду на работу переодеваются? |
|