~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:50     #30391
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
У крещеных не летает
ААААА!Так вот что тут причиной было! А я сидела, как дура, караулила
Старый 22-08-2008, 23:51     #30392
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

здравствуйте,а как здесь зарегестрироваться?
Старый 22-08-2008, 23:51     #30393
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
УКак я тебя понимаю. У меня у дочки приступ ларинготрахеита случился на ровном месте. Посадила ночью писать, а она вдруг захрипела, засинела и обвисла. Я сама чуть коннцы сразу не отдала, но самое интересное, что вся ватная от ужаса, вспомнила все чем можно помочь ( как лист в голове открылся ). Потом, когда скорая уехала ,меня от нервов такой ( извиняюсь ) понос пробрал
А что надо делать? Это так, к сведению. Не дай Бог, чтоб пригодились эти знания.
Старый 22-08-2008, 23:52     #30394
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Спасибки! Планируем опять иностранную делать платно, опять будем мотаться по разным поликлиникам.
Я решила делать в Евр.центре вакцинации. Вернее на дом вызвать, чтобы дочке было комфортнее. Хотя до этого еще далеко, нам бы вылечиться
Старый 22-08-2008, 23:53     #30395
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, где-то в пути килограмм потеряла. Кто-то сидел под кустом и ам! Слопал килограммчик!
А узи часто ошибается. Мне тоже перед родами по узи сказали, что девочки минимум 4500, а родилась 3850.
ага, это точно. мне тоже обещали крупную девочку. а получилась вот дюймовочка. я правда на 36-й неделе лежала на сохранении из-за высокого давления, и педиатр мне потом сказала, что скорее всего ребенок с 36-й недельки расти-то и перестал
Старый 22-08-2008, 23:53     #30396
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, где-то в пути килограмм потеряла. Кто-то сидел под кустом и ам! Слопал килограммчик!
А узи часто ошибается. Мне тоже перед родами по узи сказали, что девочки минимум 4500, а родилась 3850.
Мне тоже грозили под 4, а получилось 3150
Старый 22-08-2008, 23:53
ответ для rurik77133 на сообщение "здравствуйте,а как здесь..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
здравствуйте,а как здесь зарегестрироваться?
Представиться, рассказать о себе и не выпадать из нашей компании! Добро пожаловать, таинственная незнакомка!
Старый 22-08-2008, 23:55     #30398
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

Как я тебя понимаю. У меня у дочки приступ ларинготрахеита случился на ровном месте. Посадила ночью писать, а она вдруг захрипела, засинела и обвисла. Я сама чуть коннцы сразу не отдала, но самое интересное, что вся ватная от ужаса, вспомнила все чем можно помочь ( как лист в голове открылся ). Потом, когда скорая уехала ,меня от нервов такой ( извиняюсь ) понос пробрал

А чем можно помочь в таком случае? Мне вот даже в голову сейчас ничего не пришло....
Старый 22-08-2008, 23:56     #30399
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
О , и мы так ползонье изоброжаем

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
С удовольствием почитала пару сотен страничек, благо время выдалось, с дачи вернулись в город...
Так радостно, что в основном у всех все положительно, а ночи без сна, это ж ерунда, правда?

Вот только пока одного понять не могу, ну как вы успеваете еще и за топом следить то? )) Особенно мамочки у которых ребетенки вторые?

В двух словах о нас с Настеной, мы получились таки не апрелята по факту, а майчата - 2 мая родились, вернее нас из мамы вынули посредством КС. Растем не по дням, а по часам, хоть и родились на 42 недели весьма миниатюрненькими - 2900, 50 см. За 3,5 месяца в росте прибавили уже 15 см. К сожалению уже месяц как на искусственном вскармливании, сейчас вот вводим яблочное пюре, забавно реагируем на попытки мамы накормить с ложечки ))

Буду стараться хоть чуть-чуть почитывать вас...Во всяком случае до сентября, в сентябре опять на 2 недели на дачу...сейчас то приехали исключительно на массажи да на прибивки, к которым нам отказали таки из-за небольших высыпаний на коже.
Приветики !
Я слежу за топом , у меня безлемитка, есть секунда -подошла

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,вот пишете про крох,а сами уже вон как вымахали.Мы еще 58 см ростом,наверное,одни такие мелкие остались(я уж переживать начинаю,сегодня звонила девочка из роддома,вы сместе в полате лежали и тоже доча Таисия у нее,так она уже к 8 кг приближается,нам с нашими 5800 есть и есть и рост далего за 60 см
Вот нашла из-за чего переживать !
А мой толстун, прочуял , что Полинка тоже может взять на ручки, теперь тоже к ней просится и каким-то умишкой понимает, что ей тяжело. Так вот, когда она его берет, он изо всех сил ногами толкается, кряхтит, ручками вцепляется - типа помогает ей себя поднять
Старый 22-08-2008, 23:57     #30400
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Приветствую тебя, как мама крохи Моя - 2710 родилась Есть у нас тут еще ряд таких товарищей
ага есть!! у меня самый малюсенький родился..2350