Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:36
ответ для belo4ka на сообщение "Присоеднияюсь к..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушла я фильмец смотреть...Завтра дочитаю вас, всем пока)))))))))
Старый 22-08-2008, 23:43     #19902
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки у мя вопросик, у кого нибудь в "промежность"(вниз) ребёнок бьётся головкой? У меня сегодня весь день туда как двинет, у меня искры их глаз летят. уж больно чень.
Это, типа, прострелы в шейку? Началось уже, ага.. Бывает очень даже. Но и с Даникой такое было. Правда, попозже вроде. Недельки за 2 до родов...
Старый 22-08-2008, 23:43
ответ для Любовь Push на сообщение "Красота!"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Это Дуся?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Красота!

ага, типа девочка-фефочка
ну и ваще ..для разнообразия
Старый 22-08-2008, 23:45     #19904
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот и я думаю, или у меня только такое, или у всех. значит только у меня
Не только у тебя, не переживай )))) Я уже написала. И уж не знаю, может оно и не должно, но вторую беременность такое уже, так что.. В общем, скоро пройдет
Старый 22-08-2008, 23:46
ответ для doctor на сообщение "Не очень. :( Но терпимо пока."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не очень. Но терпимо пока.
Наташа, пусть все улучшится скорее! Не разбаливайся. Держись.
Старый 22-08-2008, 23:50
ответ для Тайя на сообщение "меняю аватар :)"
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
меняю аватар
Красивая

Светик(Крысенок), ты жжешь Что с поеданием блинов после похода к врачу, что с платком
И вещички оять напокупала классные!
Старый 22-08-2008, 23:51     #19907
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Нет. Там Михайлов.
А почему смайлик такой?

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Потому что я не могу смотреть, как мой ребенок рыдает.
Мы тоже не рядом с Вероникой живем, но пока ничего лучшего мы не нашли. Оказалось, что у Саньки какая-то сверхчувствительная прослойка в десне, которая не замораживается.
Мы по этому поводу лечиться ходили в "Меди" на Чкаловском к расхваленной здесь на форуме Хощевской. Два раза Анька вообще отказывалась в кабинет заходить, там бесплатно психолог с детьми работает. Потом сидела у меня на руках только, рот открывала и сразу закрывала. Ну, и так далее... Долгая эпопея была. Но дорого, блин Три года назад 800 баксов за лечение молочных зубов отдали. Да и далеко тоже, по пробкам ехать неудобно (тогда мы ещё без машины были). Всё хочется найти хорошо, близко и недорого... С Ванькой гораздо меньше проблем, он только "пылесоса" боится у стоматолога, да и зубы у него здоровее.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я хотела в Сканди сводить. Теперь думаю, может в Веронику... мы вообще всех врачей жутко боимся сейчас надо кровь сдавать, с ужасом об этом думаю
О, кровь сдавать у нас того же порядка явление, что стоматолог, только на дому и с длительными уговорами и в результате я руку держу, пока доктор колет. Правда, давно мы её последний раз сдавали. На дом, кстати, вызывали просто из поликлиники медсестру, она за небольшую денежку около 11 к нам приходила, после того, как в поликлинике у всех кровь собирала.
Старый 23-08-2008, 00:02     #19908
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я вот тока не знаю, Радуга тоже входит в 17й РД, или они отдельно?...
Смотря что ты имеешь в виду. Юридически - да, входит. Но отношение к "радужным" особое, у Радуги своё послеродовое отделение, свои родилки, свои акушерки.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Решили с мужем съездить в Икею, посмотреть там. Там цена-качество всегда были на приемлемом уровне.
Ева, рекомендую посмотреть ещё в Дятьково-мебель, если не были. Мне их мебель очень понравилась, там и буду заказывать, достаточно недорого и качественно. Если надумаете - у наших друзей (сейчас у нас) есть скидочная карта. Вот только не знаю, всё ли из того, что вам нужно, они делают. По размерам на заказ не делают, но в целом мебель модульная, т.е. какие хочешь модули, те и заказываешь под свои размеры, даже в выставочном зале тебе в 3D-конструкторе покажут, как это всё будет выглядеть у тебя в комнате, если с размерами приедешь (это бесплатно).

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Да, и когда дети маленькие тоже проще, не надо бить по рукам и хвататься за сердце, что чем-то запачкали новые дорогие обои или мебель
Ванька окончательно разломал диван Теперь не только обтягивать надо. Ну, будет пока так спать. Что-то он все свои спальные места ломает в хлам, талант, однако. Потом сфоткаю, когда друзья фотик вернут.
Старый 23-08-2008, 00:08     #19909
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Насколько мне известно Радуга и 17 РД к друг другу не относятся!
Тебе неправильно известно Если я рожаю в Радуге, то оформляюсь официально в 17 р/д. Вот только не знаю, с кем договор заключаю, поскольку рано ещё об этом думать.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
меняю аватар
Красота!

Всё, я тоже спать. Хотела в полдесятого лечь, забегалась с делами на кухне. Спокойной ночи всем! А то сегодня на переезде пока стояла, заснула за рулём. Анька меня сзади толкала, что все уже поехали
Старый 23-08-2008, 00:16     #19910
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Всем добрых снов!