~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:15     #30341
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
класс! молодцы..это нормальная прибавка к 5 месяцам
на стульчике сидите...а под попой там что?

!
полотенце под попой, чтоб помягче было

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маняша
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты

Какой малыш молодец! Моднявый Тёмик!
спасибки спасибки

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предлогаю начать дебаты об открытии к 1 сентября нового топа

Например : Апрелята подросли - в осень с мамой поползли !

Олесенька , ждем твое мнение об открытии нового топа ! Есть еще порох в пороховницах ?
Клевое название, мне очень нра

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вы сейчас будете по РТР смотреть шоу с Ури Геллером? Меня зацепило обещание погнуть столовые приборы телезрителей. Обычно подобное не смотрю, не думаю, что буду смотреть, но две вилки послушно положила у телевизора.
хи-хи, а я не положила, ну хоть узнала что это все фигня
Цитата:
Мой тоже на одну сторону косой Хоть и разные врачи нас зашивали Может, это фирменный стиль 2 рд?
Ага точно, а Палей тебя с кем зашивала???? Меня Кимнантная и Гневышева.
Старый 22-08-2008, 23:15     #30342
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
поздравляю!!!!
Старый 22-08-2008, 23:17     #30343
Losta
Элита

Losta отсутствует

А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
Старый 22-08-2008, 23:18     #30344
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
Старый 22-08-2008, 23:18     #30345
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
С удовольствием почитала пару сотен страничек, благо время выдалось, с дачи вернулись в город...
Так радостно, что в основном у всех все положительно, а ночи без сна, это ж ерунда, правда?

Вот только пока одного понять не могу, ну как вы успеваете еще и за топом следить то? )) Особенно мамочки у которых ребетенки вторые?

В двух словах о нас с Настеной, мы получились таки не апрелята по факту, а майчата - 2 мая родились, вернее нас из мамы вынули посредством КС. Растем не по дням, а по часам, хоть и родились на 42 недели весьма миниатюрненькими - 2900, 50 см. За 3,5 месяца в росте прибавили уже 15 см. К сожалению уже месяц как на искусственном вскармливании, сейчас вот вводим яблочное пюре, забавно реагируем на попытки мамы накормить с ложечки ))

Буду стараться хоть чуть-чуть почитывать вас...Во всяком случае до сентября, в сентябре опять на 2 недели на дачу...сейчас то приехали исключительно на массажи да на прибивки, к которым нам отказали таки из-за небольших высыпаний на коже.
Старый 22-08-2008, 23:21     #30346
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Растем не по дням, а по часам, хоть и родились на 42 недели весьма миниатюрненькими - 2900, 50 см.
ой ну надо же, так бывает?
Старый 22-08-2008, 23:22     #30347
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Буду стараться хоть чуть-чуть почитывать вас...Во всяком случае до сентября, в сентябре опять на 2 недели на дачу...сейчас то приехали исключительно на массажи да на прибивки, к которым нам отказали таки из-за небольших высыпаний на коже.
@@@@@@@@@@ Вам на прививки!
В сентябре не забывай нас.
Старый 22-08-2008, 23:24     #30348
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
С удовольствием почитала пару сотен страничек, благо время выдалось, с дачи вернулись в город...
Так радостно, что в основном у всех все положительно, а ночи без сна, это ж ерунда, правда?

Вот только пока одного понять не могу, ну как вы успеваете еще и за топом следить то? )) Особенно мамочки у которых ребетенки вторые?

В двух словах о нас с Настеной, мы получились таки не апрелята по факту, а майчата - 2 мая родились, вернее нас из мамы вынули посредством КС. Растем не по дням, а по часам, хоть и родились на 42 недели весьма миниатюрненькими - 2900, 50 см. За 3,5 месяца в росте прибавили уже 15 см. К сожалению уже месяц как на искусственном вскармливании, сейчас вот вводим яблочное пюре, забавно реагируем на попытки мамы накормить с ложечки ))

Конечно помним, заходи почащеа про вес может вам срок неправильно поставили?????
Старый 22-08-2008, 23:25     #30349
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Конечно помним, заходи почащеа про вес может вам срок неправильно поставили?????
+1 тоже хотела спросить.
Старый 22-08-2008, 23:26     #30350
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ Вам на прививки!
В сентябре не забывай нас.
Пасибки, думаю прививки то как раз теперь вот в сентябре уже делать будем...но кулачки придержим, а то мы девочки алергичные, к сожалению...

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ой ну надо же, так бывает?
Ага, причем на узи мне в роддоме говорили за неделю до рождения Настеныша, что она у меня минимум 3800 родится...))) А родилась вот такая кроха ))

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да нет, срок я точно знала...мы с мужем дочу как раз после венчания задумали...так что срок мне известен был ))