~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:22     #30301
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки ...может я не по адресу..но не знаю..что уе делать муравьи мелкие дома уже везде...приехала...с дачи...и в шоке...сделала им приманкку...так не один не попася...кто знает как с этими рыжыми гадаи бороться??????????
у нас жили долго. ничего не помогало. Потом случайно купили у бабки какой-то порошок - и все исчезли.
Старый 22-08-2008, 22:25     #30302
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я почти каждую ночь хочу уйти навсегда
А сейчас готова выбросить коляску вместе с этим монстром. Если б у меня первая так не спала, я бы на второго не решилась.
по ночам уйти не хочу. но днем когда орет...бывают моменты, что хочется уйти и пусть поорет.
Старый 22-08-2008, 22:25     #30303
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ага, на нем
Но до года я не доживу!
доживешь!!! самое сложно уже позади

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У нас медицинский день.
1. Про синеву.
Тетка мужа и пришедший сегодня врач успокоили. Как Алену-астрочка и писала, что, если бы сердуе, то все синело бы. Сказали, что скорее всего такая реакция, тапа как кагда люди от нервов пятнами покрываются. Но уза сердца на всякий случай нам заказала.
2. Сменили мы врача из страховой! Курицу эту! Вдобавок к ее огрехам... Назначила она креон от газов. Я начиталась, что надо копрограмму сначала сдать, чтобы видеть: есть недостаток ферментов или нет. Сдали сами, потому что врач в отпуске. Конечно, оказалось, что ферменты в норме - креон не нужен, а я бы детку мучала! Слов нет!
про синеву спасибо... а узи сердца малышам таким делают???
кста, мы пьем щас креон... начала думать, может зелень и запоры от него??? правда нам креон назначили после капрограммы.. у нас там чего только нет. и слизь, и крахмал и черт в ступе...
а вы на ГВ?
Старый 22-08-2008, 22:27     #30304
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот я вроде немного очухалась, разбираю сумки, гружу фотки, вечером выложу в Контакте, здесь покажу парочку.
КРАСОТИЩА
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

В саду все болеют и кто на ГВ и кто ИВ , и привитые и непривитые .Беда наших прививок в том, что доктор может отправить на прививку больного ребенка, без анализов, медсестра не в духе и так кольнет, что взрослый подпрыгнет, не то, что крошечка и в сосудик попасть может и т.д. и т.п

+1
Старый 22-08-2008, 22:28     #30305
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Первая ужасно спала, такие психи у меня были постоянно, грозилась выкинуть в окно.
Зато Ксюша - просто ангел. Ночью правда я с ней сплю, не заморачиваюсь, а днем по 3-4 часа подряд и даже 2 раза может так. Это наверно мне награда за мучения
у меня первый тоже ТАК орал и как я на второго решилась
а Кирюшка поспокойней. Если ничего не болит, то может лежать играть с игрухами и сам уснет.
А Антоха до сих пор требуем повышенного внимания.
Старый 22-08-2008, 22:35     #30306
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, замоталась, перестирываю все, разбираю чемоданы. Хочу похвастаться, мы попали как раз на распродажи, девочки, вы просто не представляете, как я там оторвалась на шопинге. Особенно много вещей купила Глебу. Ну например, шикарные трикотажные футболочки и бодики на год в среднем 40 рублей на наши деньги. Фирменные рубашки на 3-4 года 200-270 рублей на наши деньги, болоневые спортивные штаны потрясающего качества на 10 лет - 100 рублей, сбоку зеленая пижамка + в подарок футболка с длинным руковом - 160 руюлей. Вот кое какие вещи из того, что мы купили, конечно их надо видеть в реале, ткань, качество, просто супер. Настене в бутике купила обалденные джинсы на следующий год - 260 рублей, они на второй фотке.

Глеб моднявый парень
цены очень радуют
Старый 22-08-2008, 22:36     #30307
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лена, а в чем? У меня тоже экстренное, шов отличный. И у тебя шов нормальный, судя по фото
Ну, к плановому врачи заранее готовятся, примериваются, а с экстреным всё бегом-бегом, показатели ребенка заставляют поторапливаться, быстро наркоз, быстро - "вжик", разрезать, только чтобы достать в темпе. думаю, в этом разница.
Старый 22-08-2008, 22:40     #30308
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вы сейчас будете по РТР смотреть шоу с Ури Геллером? Меня зацепило обещание погнуть столовые приборы телезрителей. Обычно подобное не смотрю, не думаю, что буду смотреть, но две вилки послушно положила у телевизора.
ну как погнули?
Старый 22-08-2008, 22:41
ответ для Terry на сообщение "Ну, к плановому врачи заранее..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пойду проверю вилку и ложку. Ничего. Даже не нагрелись... представляю как редакторы этой программы ржут над нами, такими доверчивыми. И, интересно, сколько миллионов россиян уложили свои столовые приборы на телевизор?
Я была одной из них
Старый 22-08-2008, 22:42
ответ для Terry на сообщение "Ну, к плановому врачи заранее..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девы,меня таки накрыло....сегодня я в приступе ярости разломала гипрок на стенке.Муж примчался,схватил Ваню и гулять.Я уже недели две ночью каждый час встаю и днём мой второй день почти не спит.На ребёнка не ругаюсь,но выхожу из комнаты и меня несёт
Ну что же делать?????
Спокойствие, только спокойствие.
А валерианочка-наше все

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение

хожу на масскаж с обертыванием медовым, посветлели растяжки, меньше целлюлит
Это больно?

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вот и я все стеснялась спросить, как решаются на второго?
как мне сказали-если захочешь второго ребенка, вначале обратись к психиатру, пройди курс лечения

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я посадила мелкого в шезлонг и подвесила ему тинилавского крокодильчика, нам подарили недавно, Костя минут 15 с ним уже играет! Крокодил отпадный, сама тащусь от него, у него такой вид, словно только что косяк выкурил и сейчас взлетит
Не видела такого, но уже хочу