Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:02     #12321
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Света, Наташа спасибо большое. Жаль поиск не работает-(
Старый 22-08-2008, 22:04     #12322
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Жаль поиск не работает-(
поиск
Старый 22-08-2008, 22:05     #12323
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
у кого есть место думали чего ребенку прикупить горку или какой нибудь комплекс аля сопртивный для малышей?
И блин хочу пожаловаться задолбала меня работа обижают меня.. увольняться хочу вот съезжу в отпуск и буду сидеть и борзеть на работе может сами выпрут или условия изменят
я девушка общительная буду сидеть дома объезжу всех по гостям, буду напрашиваться
а чего ты обратнов декрет не уйдешь? им назло имеешь полное право!
горку очччччень хочу!
вот Олик закупка
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Мы хотим комплекс спортивный, но не совсем для малышей, а со шведской горкой и т.д.
у нас к сожалению такой уголок не прикрепить распор в распор-старый фонд, усе обсыпется поэтому я хочу горку пластиковую и еще есть центры горка плюс какая-нить лазалка....но эт наверное после 2-3 лет тока будет
вот типа такого

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы хочу спросить- никто не покупал комбезы финской фирмы Giraf?
Списалась со знакомой девушкой она сказала что там красивые комбезы для девочек, а по свойствам аналог Керри. И цена довольно демократичная... Только хотелось бы послушать пользвателей, т.к. в свободной продажи не видела, привезут только на заказ....
у Лизки был первый Жираф комбезик-просто суперский! уже еще 2 девочки его поносили и нам вернули обратно, а он как новый! мама покупала в Финке
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ох,девоньки! Кто про что а вшивый все о том же! Устала я жить со свекрами, ну не могу я, собственница наверное чтоли! Билин, пришла с улицы, за бельем ходила выстеранным а ребено сидит с соленным огурцом в зубах, едем дальше Диня играет у нас на веранде, тамже стоит ротанговая любимая мебель свекрови, среди нее стеклянный журнальный столик..... вдруг слышу вопль ее: Диняяяяяяя, я сейчас наказывать тебя буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он встал у этого столика и стал бить лодошкой по нему. Я не понимаю , а что она думает что годовалый ребенок может отличить стекло от деревяшки, поймет что оно легче разбиваеться, чем дерево или что? Она заикой, не дай бог такими воплями мне его сделает! Я всегда его в таких случаях просто отвлекаю от того что делать не стоит, завлекаю чем то другим, но при этом объясняю что делать нельзя! Девочки, может я не права и накручиваю себя, Макс меня не понимает ( ругаемся)...... И это только пару вещей за день, список можно продолжить..... Наверное я цепляюсь ко всему
а чего в город не едете? скажи домой хочууууууу
а огурец я Лельке даю, правда малосольный, но ей не нра
Старый 22-08-2008, 22:07     #12324
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение

у Лизки был первый Жираф комбезик-просто суперский! уже еще 2 девочки его поносили и нам вернули обратно, а он как новый! мама покупала в Финке

а
спасибо Маш.
Пожалуй надо заказывать...
Старый 22-08-2008, 22:16
ответ для БагИра на сообщение "спасибо Маш. Пожалуй надо..."
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
у кого есть место думали чего ребенку прикупить горку или какой нибудь комплекс аля сопртивный для малышей?
И блин хочу пожаловаться задолбала меня работа обижают меня.. увольняться хочу вот съезжу в отпуск и буду сидеть и борзеть на работе может сами выпрут или условия изменят
я девушка общительная буду сидеть дома объезжу всех по гостям, буду напрашиваться
не переживай раньше времени, отдохнешь и все будет впорядке, не будешь воспринимать все так близко.
Цитата:
Ох,девоньки! Кто про что а вшивый все о том же! Устала я жить со свекрами, ну не могу я, собственница наверное чтоли! Билин, пришла с улицы, за бельем ходила выстеранным а ребено сидит с соленным огурцом в зубах, едем дальше Диня играет у нас на веранде, тамже стоит ротанговая любимая мебель свекрови, среди нее стеклянный журнальный столик..... вдруг слышу вопль ее: Диняяяяяяя, я сейчас наказывать тебя буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он встал у этого столика и стал бить лодошкой по нему. Я не понимаю , а что она думает что годовалый ребенок может отличить стекло от деревяшки, поймет что оно легче разбиваеться, чем дерево или что? Она заикой, не дай бог такими воплями мне его сделает! Я всегда его в таких случаях просто отвлекаю от того что делать не стоит, завлекаю чем то другим, но при этом объясняю что делать нельзя! Девочки, может я не права и накручиваю себя, Макс меня не понимает ( ругаемся)...... И это только пару вещей за день, список можно продолжить..... Наверное я цепляюсь ко всему
Ну с моей точки зрения я тоже бы не вытерпела таких воспитательских процессов, ведь ты же мама и тебе лучше знать своего ребенка.
Старый 22-08-2008, 22:18
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ура!!!

молодчинка!
шепотом тока в слове mother ошибка

Максимка какаой милый!

Оля нет слов! Кристя такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперические фотки!

Дашуля сил свекрови и вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, кто хотел наряды на пацанов на годовасие?
их есть у меня
вот тут закупочка открылась и такие классные вещи, правда размеры от 86-на крупянков
я Леле вот такие платьишки заказала-не удержаться было
ваууу красота какая...

Цитата:
Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, я бы точно так-же реагировала. Значит так, просись домой и успокойся.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 22-08-2008, 22:27     #12327
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
кушать надо хорошо,чтоб не тормозитьвместо игрушек купи себе мешок картошки
(любя)
мне мешок картошки свекровь привезет
и игрухами она же спонсирует
я только выбираю
Старый 22-08-2008, 22:28
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
напиши модератору со ссылкой на пост.
а на будущее - уменьшай через радикал,сохраняй на компе и с компа вставляй,тогда они
написала я модератору ни ответа ни привета

Цитата:
ничего не переживай свекрови народ сложный воспринимай ие такой она есть. может на смамом деле разъедитесь лучше все станет. А так веди беседы объясняй как ты считаешь правильным мягко и мужу жалуйся

Девочки у вас дети лазаю везде моя просто везде лезет сегодня научилась на кровать залезать в спальне залезает в столик чико в машику в ящики я мечтаааааю о горке уже кто увидит ссылку на ДО свистните плиз, а то новую жаба душит
Старый 22-08-2008, 22:28     #12329
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
мне мешок картошки свекровь привезет
и мясо нехай везёт
Старый 22-08-2008, 22:28     #12330
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Оля, работу не бросай!!! А в гости приезжай, мы всегда гостям рады!!!