| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А с каким? С обычным или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это я как всегда паникую-меня зубки не беспокоят (ТТТ), но ВДРУГ что-то найдут....![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А с каким? С обычным или..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я делала с наркозом для беременных в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и она меня отправила к врачу, у которой лечится сама. Там такие цены как 7 лет назад везде были. А врач мне очень понравилась, и зуб хорошо сделала, передний между прочим, ТТТ. А, ещё камни почистила. Правда обстановочка там стоматологический кабинет на территории медчасти, этим всё сказано![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Девочки, попала под ливень, промокла, потом наверное продуло. ЧТО выпить чтобы не разболеться?
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Девочки, попала под ливень, промокла,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Девочки, попала под ливень, промокла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() еще оцилококцинум пьют для профилактики простудных заболеваний, и беременным и новорожденным назначают, но я не врач ![]() и почему ты думаешь, что заболеешь? не заболеешь! ![]() про анестезию у зубного. я без нее не могу. одни из самых ужасных воспоминаний детства - лечение зубов без анестезии, когда всем классом ходили к зубному ![]() ![]() я лечила неделю назад с анестезией - специальная анастезия - главное чтобы без адреналина! |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Радикальных методов не предложу... Я бы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а ноги попарить? какие пропорции меда?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а ноги попарить? какие пропорции меда?"
|
|
Элита
|
Я тоже думаю, что парить не надо. Просто одень носочки шерстяные или просто тепленькие какие-нибудь. Я обчно на чашку чая кладу ложечку чайную меда, можно лимончик положить, можно мед вприкусочку. В общем, как любишь. Станет тепло, хорошо и точно не заболеешь
![]() |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ой, ноги лучше не парить"
|
|
Наш человек
|
Девочки, прилегла я полежать и повязать что-нибудь красивенькое крючком....Я поняла, что для меня крючок-китайская грамота. Ничего не получается.
А там такие вещички красивые!![]() Тогда, расскажу, как неделю жила у мужа: 1. Затопила соседей снизу: на тему мозга- он работает плохо! Вот, позавчера я залила соседей (хорошо, это мы у мужа были временно-соседей сейчас там нет, они в отпуске). У мужа машина стиральная не подключена на слив воды-шланг они вешают на край унитаза-туда все и сливается обычно. А так-шланг висит на стене. Вот, я загрузила полную машину и ушла довольная в комнату. Муж пришел с работы почти через час после этого и пошел мыться....К тому времени машина уже последний раз собиралась полокать....В общем, всю стирку она сливала воду на пол..... А муж потом долго с тряпкой ползал по ванной...2. покусана комарами с головы до ног буквально за 3 часа сна! В 3 легли, в 6 муж вскочил и стал как сайгак прыгать по комнате и бить этих собак. В итоге, нашли фумигатор. Я не знала о том, что есть комары до тех пор, пока муж не вскочил и пока уже утром я не увидела свое тело... ![]() 3. варила макароны на 2 порции на один раз в 5-ти литровой кастрюле. Других у них я не нашла! ![]() 4. почти выкинула в мусорку футболку мужа (перепутала с машинкой стиральной) И это еще не все....Я просто остальное забыла... Муж от меня в шоке.![]() |