~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 20:26
ответ для Зайчона на сообщение "А с каким? С обычным или..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
1)-http://www.babylone.ru/RU/5?osCsid=068928b4c865de13a9de8fd5495ee1ba
тут они сами обьясняют. там магазин-склад, с выставочными экземплярами. мне очень понравились наборы для кроваток - сразу все есть и бортик и одеяло и подушка и постельное белье, до 2-х тыщ рублей =)))

2)-я слышала что применяют местную анастезию, "облегченного формата". если начал портитьься зуб, лучше идти сразу. =))Я кстати тут обнаружила что у меня начали портиься самые дальние зубы мудрости. вот морально собираюсь навестить клинику на неделе. =))
Спасибо за то и другое! Это я как всегда паникую-меня зубки не беспокоят (ТТТ), но ВДРУГ что-то найдут....
Старый 22-08-2008, 20:30
ответ для Зайчона на сообщение "А с каким? С обычным или..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А с каким? С обычным или специальным-для сердечников и беременных? Эт я интересуюсь активно, потому как про своего врача мне никак не узнать, кроме как у нее в кресле уже, т.к. при записи отвечает менеджер-бабулька лет 60-ти, к-я явно не владеет сведениями о том, каким наркозом пользуется врач.

Кстати, о болевом пороге....Я пару раз была у зубного..Тож на Горьковской-в здании театра. Так вот он никогда не делает наркоз, если надо просто поставить пломбу! И лечит он сразу ВСЕ зубы, к-е надо лечить! А что самое удивительное-ни капли не больно!!!!! Вообще! Я была в шоке, когда лично сама это испытала-лечение без наркоза и боли! НО, есть одно НО...не больно только те зубки-которые и раньше лечились без наркоза!
Я делала с наркозом для беременных в поликлинике на Рентгена. Там была очень милая тетенька которая делала очень хорошо. У меня зубы ни за беременность ни за кормление не испортились. Эх, а теперь жду декрета, пойду к ней наведываться.
Старый 22-08-2008, 20:39     #4923
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я делала с наркозом для беременных в поликлинике на Рентгена. Там была очень милая тетенька которая делала очень хорошо. У меня зубы ни за беременность ни за кормление не испортились. Эх, а теперь жду декрета, пойду к ней наведываться.
И я делала с наркозом для беременных в стоматологии на пл.Александра Невского, мне врача посоветовала моя стоматолог. Я к ней пришла зубик лечить в 16 недель, а у неё, оказывается, наркоза нет беремчатогои она меня отправила к врачу, у которой лечится сама. Там такие ценыкак 7 лет назад везде были. А врач мне очень понравилась, и зуб хорошо сделала, передний между прочим, ТТТ. А, ещё камни почистила. Правда обстановочка тамстоматологический кабинет на территории медчасти, этим всё сказано
Старый 22-08-2008, 21:10
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки, попала под ливень, промокла, потом наверное продуло. ЧТО выпить чтобы не разболеться?
Старый 22-08-2008, 21:17     #4925
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Девочки, попала под ливень, промокла, потом наверное продуло. ЧТО выпить чтобы не разболеться?
Радикальных методов не предложу... Я бы чай с медом попила или малиновым вареньем. Теплые носочки на ножки и под одеялко, баиньки. И все будет хорошо
Старый 22-08-2008, 21:18     #4926
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
витамин С, чай с лимоном, медом
еще оцилококцинум пьют для профилактики простудных заболеваний, и беременным и новорожденным назначают, но я не врач
и почему ты думаешь, что заболеешь? не заболеешь!

про анестезию у зубного. я без нее не могу. одни из самых ужасных воспоминаний детства - лечение зубов без анестезии, когда всем классом ходили к зубному
я лечила неделю назад с анестезией - специальная анастезия - главное чтобы без адреналина!
Старый 22-08-2008, 21:19     #4927
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Радикальных методов не предложу... Я бы чай с медом попила или малиновым вареньем. Теплые носочки на ножки и под одеялко, баиньки. И все будет хорошо
а ноги попарить? какие пропорции меда?
Старый 22-08-2008, 21:21     #4928
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
ой, ноги лучше не парить
Старый 22-08-2008, 21:34     #4929
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю, что парить не надо. Просто одень носочки шерстяные или просто тепленькие какие-нибудь. Я обчно на чашку чая кладу ложечку чайную меда, можно лимончик положить, можно мед вприкусочку. В общем, как любишь. Станет тепло, хорошо и точно не заболеешь
Старый 22-08-2008, 21:37
ответ для Танчик на сообщение "ой, ноги лучше не парить"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, прилегла я полежать и повязать что-нибудь красивенькое крючком....Я поняла, что для меня крючок-китайская грамота. Ничего не получается. А там такие вещички красивые!

Тогда, расскажу, как неделю жила у мужа:
1. Затопила соседей снизу: на тему мозга- он работает плохо! Вот, позавчера я залила соседей (хорошо, это мы у мужа были временно-соседей сейчас там нет, они в отпуске). У мужа машина стиральная не подключена на слив воды-шланг они вешают на край унитаза-туда все и сливается обычно. А так-шланг висит на стене. Вот, я загрузила полную машину и ушла довольная в комнату. Муж пришел с работы почти через час после этого и пошел мыться....К тому времени машина уже последний раз собиралась полокать....В общем, всю стирку она сливала воду на пол..... А муж потом долго с тряпкой ползал по ванной...
2. покусана комарами с головы до ног буквально за 3 часа сна! В 3 легли, в 6 муж вскочил и стал как сайгак прыгать по комнате и бить этих собак. В итоге, нашли фумигатор. Я не знала о том, что есть комары до тех пор, пока муж не вскочил и пока уже утром я не увидела свое тело...
3. варила макароны на 2 порции на один раз в 5-ти литровой кастрюле. Других у них я не нашла!
4. почти выкинула в мусорку футболку мужа (перепутала с машинкой стиральной)
И это еще не все....Я просто остальное забыла... Муж от меня в шоке.